mishin05 (mishin05) wrote,
mishin05
mishin05

Category:

Бывший сторонник превосходства белой расы поддерживает действия Израиля против Газы

Отсюда с сокращениями в переводе Гугла:

Митинг «против антисемитизма» прошел в поддержку действий Израиля против Газы




Митинг «против антисемитизма» прошел в поддержку действий Израиля против Газы


Рон Кляйн, председатель Еврейского демократического совета и бывший конгрессмен из Флориды, появился вместе с Нормом Колеманом, председателем Республиканской еврейской коалиции и бывшим сенатором от Миннесоты.

Кроме того, JTA сообщает, что «выступят несколько известных неевреев, в том числе Меган Маккейн, видный консерватор, и Дерек Блэк, бывший сторонник превосходства белой расы».


После 11-дневного нападения на сектор Газа, в ходе которого израильская армия убила более 220 человек, в том числе более 65 детей, и нескольких дней записанных на видео буйств еврейских экстремистских группировок против палестинского народа и имущества в израильских городах, израильские лоббисты в США и Канада развернула тщательно скоординированную кампанию по связям с общественностью, чтобы отвлечь внимание от возмущения.

Не сумев успешно защитить массовые убийства целых семей в их домах и преднамеренный снос гражданских жилых башен и офисов СМИ в городе Газа, израильское лобби США и израильское правительство, за которое оно выступает, спровоцировали эпидемию антисемитского насилия с целью изобразить Американское еврейство как истинная жертва кризиса.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment