mishin05 (mishin05) wrote,
mishin05
mishin05

Categories:

Гилад Ацмон: "В Израиле разворачивается катастрофа с вакцинацией"

Отсюда в переводе Гугла:



"...В Израиле вакцинированные заражаются все более быстрыми темпами и поэтому распространяют вирус, а не останавливают его. У нас также есть веские основания полагать, что остальной западный мир станет свидетелем аналогичной модели, поскольку он следовал израильской доктрине вакцины..."

9 июля мы узнали, что компания Pfizer планировала обратиться к регулирующим органам США и Европы с просьбой разрешить срочную бустерную дозу вакцины против COVID-19, «основываясь на доказательствах повышенного риска заражения через шесть месяцев после прививки и распространения высококонтагиозного варианта Дельта. . »

В тот же день мы узнали, что FDA и CDC не были в восторге от этой идеи. В совместном заявлении оба учреждения заявили, что «полностью вакцинированным американцам в настоящее время не нужна ревакцинация от COVID-19».

Европейское агентство по лекарственным средствам (EMA) также заявило, что «еще слишком рано определять, потребуется ли больше двух инъекций, которые требуются в настоящее время, поскольку на данный момент уверено, что установленного режима будет достаточно».

Позже в тот же день выяснилось, что запрос Pfizer на экстренную форсунку был инициирован после некоторых катастрофических данных из Израиля. 

Пытаясь найти ключ к разгадке в источниках средств массовой информации на иврите, я наткнулся на впечатляющее откровение от 6 июля, которое показало, что около 85% новых случаев заражения COVID Delta в Израиле полностью вакцинированы.  




Приведенные выше данные свидетельствуют о том, что в самой молодой возрастной группе (20-29 лет) количество вакцинированных было примерно в 2,3 раза больше среди случаев заражения COVID. В некоторых старших возрастных группах (например, от 50 до 59 лет) количество вакцинированных было даже более чем в 15 раз. Следует учитывать, что в Израиле большинство пожилых людей полностью вакцинированы. И все же, поскольку в Израиле только 57% населения полностью вакцинировано, можно было бы ожидать, что баланс между случаями Delta в Израиле будет разделен на коэффициент, который не превышает 6: 4 соотношение между вакцинированными и невакцинированными. Ясно, что это не так. В среднем, согласно приведенным выше данным, у вакцинированных выше вероятность поймать дельту в среднем в соотношении 5: 1. 

С некоторым подозрением относясь к приведенным выше данным и их происхождению, я попросил своих израильских партнеров отследить официальный правительственный документ, который мог бы подтвердить приведенные выше цифры. Через несколько минут   в моем почтовом ящике появилось объявление Министерства здравоохранения Израиля от 6 июля,  которое подтверждает вышеуказанный вывод.

Наиболее важная информация представлена ​​в следующей таблице.



 Вышеупомянутое исследование показывает, что, хотя в феврале 2021 года (31 / 1-27 / 2) невакцинированные преобладали среди случаев COVID в соотношении 20: 1, шесть месяцев спустя, в июне 2021 года (6 / 6-3 / 7), на самом деле это не так. вакцинированные, склонные к заражению, в соотношении 5: 1. Симптомы развиваются у вакцинированных в соотношении 5: 1. Вероятность госпитализации и развития критического заболевания выше у привитых. Если Израиль был «мировым экспериментом», как однажды представил его Биньямин Нетаньяху, то сейчас этот эксперимент превращается в катастрофу (по крайней мере, для вакцинированных). В Израиле вакцинированные заражаются все более быстрыми темпами и поэтому распространяют вирус, а не останавливают его. У нас также есть веские основания полагать, что остальной западный мир станет свидетелем аналогичной модели, поскольку он следовал израильской доктрине вакцины.

Людям нравится возиться со статистикой и делать выводы, которые их устраивают. Если только у 11 из 1271 вакцинированных случаев развивается критическое заболевание, мы имеем дело с чуть менее 1% вакцинированных пациентов с развивающимся критическим заболеванием. При этом более 2% непривитых заболевают в критическом состоянии. Тем не менее, поскольку с течением времени случаи Delta среди вакцинированных в 5 раз чаще встречаются, я могу предположить, что мы сталкиваемся с возможной катастрофой в том, что касается вакцинированных Pfizer. 

Я полагаю, что ученые Pfizer все это прекрасно понимают, и поэтому они попросили немедленное одобрение бустеров.

Обновление 14.7.2021 15:40. Через несколько минут после публикации статьи из Израиля пришли новые данные. Это говорит о том, что когда дело доходит до случаев Delta, вакцина не оказывает никакого влияния, поскольку процент вакцинированных случаев Delta в значительной степени совпадает с их представленностью в обществе.


Снимок экрана 14.07.2021, 17.29.56.png



Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment