mishin05 (mishin05) wrote,
mishin05
mishin05

Categories:

Кто грабит Японию?

Отсюда в переводе Гугла:



В Азии общеизвестно, что евреи контролируют международные финансы и Америку, и это используется их спецслужбами для установления дипломатических приоритетов. Любая страна с фондовым рынком имеет входной портал для глобалистских захватов. Китай осторожно подошел к этой стратегии, и Израиль благосклонно относится к ним, поскольку Америка начинает проявлять признаки упадка империи.

Абэ, похоже, идет намного дальше китайцев, чья командная экономика сдерживает проникновение в чужие руки. Он даже объявил о беспрецедентной программе массовой иммиграции для замены местных рабочих и снижения их заработной платы, что обязательно вызовет ярость среди населения.

Хотя я не смог в своем ограниченном поиске (я не умею читать по-японски), чтобы найти прямые деловые или мозговые связи между лично Абэ и еврейскими силами, японцы прагматично сотрудничали с мировым еврейством в прошлом.

В 1905 году Япония стала первой цветной страной в истории, победившей европейскую державу в русско-японской войне. Все это произошло благодаря международным евреям, которые хотели свести счеты с царем. Заключив секретное соглашение с императором, Якоб Шифф и другие подтолкнули финансовых капиталистов Запада к размещению японских военных облигаций. Это привело к внезапному притоку средств, обреченному на гибель российского флота. Традиционные историки признают роль Шиффа в разрешении конфликта - это не спекуляция.

Спустя более чем 100 лет японская плутократия, похоже, осознает свою растущую неуместность в мировой экономике, особенно в связи с тем, что ее соперники, такие как Китай, продолжают затмевать ее.

Гамбит Абэ здесь состоит в том, чтобы фундаментально превратить однородную и целостную Японию в мультикультурную, яростно произраильскую адскую дыру, чтобы им снова было предоставлено место за столом.

Абэ начал серьезно заниматься этим в 2018 году во время экспедиции в Израиль, где он присягнул сионистскому государству-изгоям, даже несмотря на то, что поверхностные интересы Японии заключались в торговле с богатыми нефтью врагами Израиля.

Примечательным во время этой встречи с Биньямином Нетаньяху был обед. Известно, что в японской традиции обувь считается грязной (духовно и практически) и ее следует снимать при входе в личное пространство. Японские политики даже не носят обувь в своих офисах.

Зная это, Нетаньяху и его повар решили посмеяться и оскорбить Абэ и японскую культуру, подав ему еду в обуви!

Эйб принял его с нервной улыбкой и ничего не сказал. Позже разъяренный дипломат сказал израильской газете, что это было эквивалентно подаче еврейской гостевой свинины. Его лучшие игроки в бусидо в 1930-х и 40-х годах встали бы и ушли. Этому бездушному поступку подлых израильтян нет никакого объяснения, кроме как злонамеренное испытание, чтобы увидеть, как далеко они могут продвинуть Шаббатского демократа-гоя:

Поездки Абэ в Европу в последнее время, как правило, вращаются вокруг сообщений о Холокосте и притворяются, будто японцы не разделяют многих взглядов Адольфа Гитлера. Абэ и его партия не признают ни одного из обвинений, выдвинутых против поведения их страны во время войны, но делают вид, что верят, что пропаганда зверств распространялась в отношении их немецких союзников во время войны.

Поддержка японскими правыми Израиля, театров Холокоста и их иммиграционного проекта, похоже, производит впечатление на современных Якобов Шиффов. Абэ был недавно назван Батт-Гоем года Американским еврейским комитетом. Трамп только что отказался от своего обещания ввести тарифы на японские автомобили, чего больше всего боялись миллиардеры (США - их крупнейший экспортный рынок автомобилей).

Стратегия Абэ работает в краткосрочной перспективе. Бизнесмены создают монополии в своих отраслях и будут продолжать получать прибыль по мере того, как их люди стареют, умирают и заменяются.



Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment