mishin05 (mishin05) wrote,
mishin05
mishin05

Category:

"Низы" не верят "верхам". Эта причина распада СССР будет причиной распада США

Отсюда в переводе Гугла:

Когда президентские выборы 2020 года были украдены у президента Трампа, республиканский истеблишмент был счастлив избавиться от него. Намерение Трампа вернуть офшорные корпоративные рабочие места домой американцам, к которым они принадлежат, рассматривалось как угроза корпоративным прибылям. Руководители Уолл-стрит и корпораций были категорически против и использовали свое влияние против Трампа.

Намерение Трампа нормализовать отношения с Россией было расценено как угроза прибылям оборонных подрядчиков и бюджетам ЦРУ и АНБ. Трамп не имел ни малейшего представления о рисках нападения на военный комплекс и систему безопасности, пока сенатор-демократ Шумер не сказал ему об этом. Трамп подставил себя для уничтожения Глубинным государством, настоящим правительством Америки.

Понимая соотношение сил, лидер большинства в сенате-республиканце Митч МакКоннелл присоединился к демократам, выступив против многочисленных доказательств того, что выборы были украдены у Трампа. Пресестные органы уже в один голос опровергли улики: «Никаких фальсификаций на выборах не было».

Несколько храбрых республиканцев заставили рассмотреть доказательства 6 января 2021 года, но союзник демократов, ФБР, упредило это рассмотрение, организовав «восстание Трампа» в Капитолии, в то время как Трамп выступал на митинге на большом расстоянии в Вашингтоне. Памятник. В Капитолии было всего несколько человек, и, похоже, это в основном агенты ФБР.

Пресституты сразу же обвинили Трампа в организованном «восстании» и остановили представление нарушений на выборах, тем самым исключив Трампа из поля зрения и приведя ко второй попытке объявить ему импичмент за спонсорство восстания.

Это была очень умная операция со стороны демократов, их союзника ФБР, и президиумов.

Республиканцы - политическая партия, которая завоевала Юг и применила силу, чтобы вернуть штаты Конфедерации в Союз, тем самым сохранив Империю.

Демократы - политическая партия, которая была на стороне Юга.

Сегодня республиканцы и президент Линкольн - расистские отбросы, а демократы - защитники черных, которых они хотели поработить.

Поразительно, что черные американцы даже более легковерны, чем белые американцы.

Легковерие - это основная характеристика Америки, черта, которая в значительной степени способствует антибелой повестке дня демократов.

Однако, как только стала очевидной антибелая программа режима Байдена, республиканцы Аризоны решили, что кража на выборах все-таки является проблемой. Сенат Аризоны начал расследование. Этому яростно выступили демократы, которые сделали все возможное, чтобы заблокировать расследование, тем самым открыв всем, что есть что скрывать. Однако суды поддержали расследование, и сейчас оно переходит в завершающую фазу.

Я ранее объяснял, почему я думаю, что республиканцы Аризоны не станут обсуждать украденные голоса Аризоны. Республиканцы патриотичны. Они носят значки с изображением флага США. Доказательством того, что выборы были украдены, было бы позором для Америки и уменьшением американского престижа. Большинство республиканцев скорее позволят демократам украсть выборы, чем признают всему миру коррупцию на выборах в Америке.

Настоящая борьба в Аризоне ведется внутри Республиканской партии между теми, кто хочет привлечь демократов к ответственности, и теми, кто хочет спасти репутацию Америки, прикрывая коррумпированные выборы. Как говорят республиканцы, «Трамп не так важен, как репутация Америки».

Расследование в Аризоне украденных выборов привлекло интерес некоторых республиканцев Пенсильвании. Пенсильвания - это явно штат, где украденные выборы очень очевидны. The Epoch Times сообщает, что « председатель Сената Пенсильвании инициировал судебно-медицинскую экспертизу выборов 2020 и 2021 годов ».

Чиновники демократов Пенсильвании полностью привержены блокированию расследования. Генеральный прокурор от демократов Пенсильвании Джош Шапиро заявил: «Я абсолютно уверен [что могу заблокировать расследование]».

Совершенно коррумпированные демократы Пенсильвании ложно заявляют, что «результаты выборов 2020 года были оспорены в залах судебных заседаний 86 судей и первоначально поддержаны 85 из них». Это полная ложь. Суды ничего не подтвердили. Суды отказались передать им ответственность и отказались принимать дела . Суды не принимали решения ни за одну из сторон.

Дуг Мастриано, республиканец в сенате Пенсильвании, начавший расследование, уже сомневается. Он осознал, что противостоит корпоративной Америке, Уолл-стрит, крупным банкам, всей прессе, телевидению и NPR в целом, ЦРУ, ФБР и демократической машине, и не имеет поддержки республиканского истеблишмента, который рад избавиться от Трампа.

Мастриано теперь заверяет, что его расследование не намерено отменять результаты выборов. Он только хочет положить конец этому вопросу и готов довольствоваться обзором нескольких округов Пенсильвании.

Другими словами, республиканцы довольствуются тем, что подтверждают официальную пропаганду, что «не было кражи на выборах».

Трамп мог бы создать настоящую оппозиционную партию, но ему не хватало необходимого понимания.

Америке конец, как и белым людям, потому что разрушена система убеждений. Больше нет нации, только Вавилонская башня, в которой будет править только сила.

Пол Крейг Робертс.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments