mishin05 (mishin05) wrote,
mishin05
mishin05

Categories:

Биологическая война США против...

Отсюда в переводе Гугла:

К настоящему времени мир уже знает, что режим США отчаянно прикрывает свою биологическую атаку против Китая, Ирана и Италии.

Я резюмирую основные моменты, лежащие в основе этого дела. Во-первых, что мотивирует агрессию США против этих трех государств [и многих других]? Вступайте в доктрину Вулфовица, а именно: официальная, но не сформулированная внешняя политика США заключается в том, чтобы сокрушить всех потенциальных соперников, чтобы поддержать нашу экономическую и военную тиранию на земле.

Политическая и военная миссия Америки в эпоху после окончания холодной войны будет заключаться в том, чтобы гарантировать, что никакая конкурирующая сверхдержава не сможет возникнуть.

События начались с агрессии США
1. США начинают торговую войну против Китая
2. США выходят из ядерной сделки СВПД с Ираном и вводят жесткие санкции против Ирана, чтобы свергнуть его правительство
3. США угрожают вассалам европейцев, чтобы избежать OBOR / BRI Китая проект
4. США пытаются сокрушить Huawei с помощью недобросовестных законов, санкций и глобальной клеветнической кампании

Защитники отвечают на агрессию США
1. Китай бросает вызов одностороннему торговому диктату режима США.
2. Иран планирует возобновить ядерную программу.
3. Италия присоединяется к китайскому проекту OBOR / BRI.
4. Huawei сопротивляется саботажу США и очищает многие американские компоненты от своих продуктов.

США усиливают агрессию
1. Во время этой торговой войны Китай страдает от серии тактик выжженной земли - африканского свиного гриппа из лаборатории биологического оружия американской империи в Грузии. Свиноводческие фермы по всему Китаю обстреляны передовыми беспилотными летательными аппаратами в рамках хорошо скоординированной атаки, которая потребует чрезвычайно высоких технологий и опыта в области биологической войны. 50% свиней заражены и забиты. Китаю нужно покупать свинину в США.

Затем птичий грипп превращается в оружие против птицеводческих хозяйств. Треть кур в Китае инфицированы и забиты. Китаю нужно покупать американскую птицу.

Затем армейские черви появляются в 14 несвязанных провинциях, опустошая зерно / урожай. Китаю нужно покупать зерно из США.

Далее, биологическое оружие коронавируса специально нацелено на людей на их рецепторы AEC - у китайцев хань самая высокая плотность таких рецепторов, что делает их наиболее уязвимыми целями. Многие китайцы-ханьцы, ставшие жертвами этого оружия, сообщают, что чувствуют, что вот-вот умрут. Этот вирус очень опасен для ханьцев. Между тем, несколько белых людей, заразившихся этим коронавирусом, сообщают, что испытывают лишь легкий дискомфорт.

Эта атака была приурочена как раз к началу китайского Нового года на центральном транспортном узле страны, который распространит вооруженный вирус среди сотен миллионов ни в чем не повинных китайцев хань.

Эта атака wmd сочеталась с высоко синхронизированным натиском мировых СМИ, которые без доказательств обвинили в коронавирусе Китай, «поедающий летучих мышей», лабораторию судебной экспертизы в Ухане, которая была искажена как лаборатория «биологического оружия» и т. Д. Другими словами, все это Кампания была очень скоординированной и совершенно неестественной. С самого начала целью было обвинить Китай, разрушить репутацию Китая и убрать цепочки поставок. Уилбур Росс официально заявил, что коронавирус - это «хорошая возможность восстановить рабочие места».

2. США убивают высокопоставленного иранского генерала Касема Солемани. Режим США атакует Иран с помощью другого штамма коронавируса, который также очень смертоносен.

3. Режим США атакует Италию с помощью другого штамма коронавируса, который также очень смертоносен.

Стоит отметить, что с Израилем НИЧЕГО не происходит.

4. Американский режим пытается заставить TSMC прекратить производство чипов для Huawei.


В высшей степени подозрительные события
1. Советник по национальной безопасности и печально известный военный преступник Джон Болтон уволил группу реагирования на эпидемии в 2018 году.
2. В 2019 году количество смертей, связанных с гриппом, резко увеличилось. После дальнейшего изучения, смерти на самом деле были вызваны коронавирусом, что подтверждает выводы как японских, так и тайваньских исследователей (оба являются вассалами имперских США) - коронавирус начался в США.
3. Летом 2019 года, за несколько месяцев до атаки коронавируса на Китай, лаборатория биологического оружия в форте Детрик была закрыта из-за многочисленных утечек и нарушений безопасности.

Здесь это соответствует пункту 1. В частности, группа реагирования на эпидемии была уволена, чтобы снять надзор, и оружейная лаборатория быстро работала над запуском атак биологического оружия против Китая и потерпела многочисленные пробелы в безопасности, поскольку им пришлось мобилизовать большое количество биологического оружия для атаки на Китай.

4. Теперь режим Трампа подверг цензуре и засекретил все данные CDC, связанные с коронавирусом. Его причина? «Наши обсуждения затрагивают КИТАЙ» [например, биологическая война].

Это снова больше о сокрытии своих преступлений от общественного контроля.

Заключение

Есть только две логические возможности.

1. Оружие с коронавирусом сбежало из лаборатории биологического оружия США и распространилось по США. Зная, что сдерживание невозможно, они отправили зараженных солдат на военные игры в Ухань, чтобы распространить там инфекцию и использовать свои СМИ, чтобы обвинить Китай в коронавирусе. Это объяснило бы тоталитарный контроль, который они установили над всеми данными, связанными с коронавирусом, внутри страны.

2. Оружие коронавируса было использовано режимом США в рамках атаки выжженной земли на Китай. Это наиболее вероятная причина, поскольку все они «случайно» дали США огромные рычаги воздействия на торговые переговоры, которых раньше не было.

Примечание: типичные тролли ЦРУ будут наводнять эту ветку своими утверждениями о том, что это «теория заговора». Имейте в виду, что белые люди Америки имеют долгую грязную историю использования биологической войны против невинных мирных жителей, включая своих собственных граждан.

История секретных химических, биологических и ядерных экспериментов, проводимых правительством США над ничего не подозревающими людьми. В этом обширном списке, охватывающем весь двадцатый век, начиная с 1931 года, подробно описаны многочисленные секретные и зловещие эксперименты, в результате которых американские граждане без их ведома причиняли вред, пытали и убивали. Эта брошюра изначально распространялась в середине и конце 1990-х годов как левыми, так и правыми гражданскими активистами и правозащитниками.

1931

Доктор Корнелиус Роадс под эгидой Института медицинских исследований Рокфеллера заражает людей раковыми клетками. Позже он создает объекты биологической войны армии США в Мэриленде, Юте и Панаме, и его имя входит в Комиссию по атомной энергии США. Находясь там, он начинает серию экспериментов по облучению американских солдат и пациентов гражданских госпиталей.

1932

Источник: википедия
Началось исследование сифилиса Таскиги. 200 чернокожим мужчинам с диагнозом сифилис никогда не сообщают о своей болезни, им отказывают в лечении и вместо этого используют в качестве подопытных кроликов, чтобы следить за развитием и симптомами болезни. Все они впоследствии умирают от сифилиса, их семьи никогда не говорили, что их можно лечить.

1935

Источник: pinterest
Инцидент с Пеллагрой. После того, как миллионы людей умирают от пеллагры в течение двух десятилетий, Служба общественного здравоохранения США, наконец, принимает меры по борьбе с этой болезнью. Директор агентства признает, что в течение как минимум 20 лет было известно, что пеллагра вызвана дефицитом ниацина, но не предпринял никаких действий, поскольку большинство смертей произошло среди чернокожих бедняков.

1940

400 заключенных в Чикаго заражены малярией, чтобы изучить действие новых и экспериментальных лекарств для борьбы с этой болезнью. Позже нацистские врачи на суде в Нюрнберге цитируют это американское исследование, чтобы защитить свои действия во время Холокоста .

1942

Chemical Warfare Services начинает эксперименты с горчичным газом примерно на 4000 военнослужащих. Эксперименты продолжались до 1945 года, и в них были задействованы адвентисты седьмого дня, которые предпочли стать подопытными кроликами, чем служить на действительной службе.

1943

В ответ на полномасштабную программу борьбы с микробами в Японии США начинают исследования биологического оружия в Форт-Детрике, штат Мэриленд.

1944

ВМС США используют людей для проверки противогазов и одежды. Люди были заперты в газовой камере и подвергались воздействию иприта и люизита.

1945

Проект Скрепки начат. Государственный департамент США, армейская разведка и ЦРУ вербуют нацистских ученых и предлагают им неприкосновенность и секретность в обмен на работу над сверхсекретными правительственными проектами в Соединенных Штатах.

«Программа F» реализуется Комиссией по атомной энергии США . Это наиболее обширное исследование в США воздействия фтора на здоровье, который был ключевым химическим компонентом при производстве атомных бомб. Обнаружено, что одно из самых токсичных химических веществ, известных человеку, фтор, оказывает заметное неблагоприятное воздействие на центральную нервную систему. Но большая часть информации скрывается во имя национальной безопасности из-за опасений, что судебные процессы подорвут полномасштабное производство атомных бомб.

1946

Пациенты в больницах Управления по делам ветеранов используются в качестве подопытных кроликов для медицинских экспериментов. Чтобы развеять подозрения, приказано заменить слово «эксперименты» на «исследования» или «наблюдения» всякий раз, когда сообщается о медицинском исследовании, проведенном в одной из больниц для ветеранов страны.

1947

Полковник Е.Е. Киркпатрик из Комиссии по атомной энергии США издает секретный документ (документ 07075001, 8 января 1947 г.), в котором говорится, что агентство начнет вводить внутривенные дозы радиоактивных веществ людям.

ЦРУ начинает изучение ЛСД как потенциального оружия для использования американской разведкой. Люди (как гражданские, так и военные) используются как с их ведома, так и без него.

1948

Правительство США завершило двухлетний эксперимент над гватемальцами и заключенными в тюрьмах США. По данным Президентской комиссии по изучению проблем биоэтики, с 1946 по 1948 год правительство США платило правительству Гватемалы за то, чтобы американские врачи могли намеренно и тайно заражать определенные слои населения Гватемалы болезнями, передаваемыми половым путем, некоторые из которых были смертельными.

1950

Министерство обороны начинает планы взорвать ядерное оружие в пустынных районах и контролировать жителей с подветренной стороны на предмет медицинских проблем и показателей смертности.

В эксперименте по определению того, насколько американский город будет подвержен биологической атаке, ВМС США распыляют облако бактерий с кораблей над Сан-Франциско. По всему городу установлены устройства мониторинга, чтобы определить степень заражения. Многие жители заболевают симптомами, напоминающими пневмонию.

1951

Министерство обороны начинает испытания на открытом воздухе с использованием болезнетворных бактерий и вирусов. Испытания продолжались до 1969 года, и есть опасения, что люди в прилегающих районах подверглись воздействию.

1953

Американские военные выпускают облака сульфида цинка и кадмия над Виннипегом, Сент-Луисом, Миннеаполисом, Форт-Уэйном, долиной реки Монокаси в Мэриленде и Лисбургом, штат Вирджиния. Их цель - определить, насколько эффективно они могут рассеивать химические вещества.

Проводятся совместные эксперименты армии, флота и ЦРУ, в ходе которых десятки тысяч людей в Нью-Йорке и Сан-Франциско подвергаются воздействию переносимых по воздуху микробов Serratia marcescens и Bacillus glogigii.

ЦРУ инициирует проект MK Ultra. Это одиннадцатилетняя исследовательская программа, разработанная для производства и тестирования лекарств и биологических агентов, которые будут использоваться для контроля над разумом и модификации поведения. Шесть подпроектов включали тестирование агентов на ничего не подозревающих людях.

1955

ЦРУ, в эксперименте по проверке своей способности заражать человеческое население биологическими агентами, выпускает бактерии, изъятые из арсенала биологической войны армии над Тампа-Бей, Флорида.

Армейский химический корпус продолжает исследования ЛСД, изучая его возможное использование в качестве химического инкапаситирующего агента. Более 1000 американцев участвуют в испытаниях, которые продолжаются до 1958 года.

1956

Американские военные выпускают москитов, инфицированных желтой лихорадкой, над Саванной, Джорджия, и Эйвон-Парком, Флорида. После каждого испытания армейские агенты, изображающие из себя работников здравоохранения, проверяют пострадавших на предмет воздействия.

1960

Помощник начальника штаба по разведке армии санкционирует полевые испытания ЛСД в Европе и на Дальнем Востоке. Тестирование европейского населения носит кодовое название «Проект« Третий шанс »». Тестирование азиатской популяции носит кодовое название «Project Derby Hat».

1965

Заключенные государственной тюрьмы Холмсбург в Филадельфии подвергаются воздействию диоксина, высокотоксичного химического компонента агента Orange, используемого во Вьетнаме. Позже мужчин изучают на предмет развития рака, что указывает на то, что Agent Orange был подозреваемым канцерогеном все это время.

1966

ЦРУ инициирует «Проект MK Часто», программу по проверке токсикологического воздействия определенных лекарств на людей и животных.

Армия США распространяет Bacillus subtilis variant niger по всей системе метро Нью-Йорка. Более миллиона мирных жителей подвергаются воздействию, когда армейские ученые бросают лампочки, наполненные бактериями, на вентиляционные решетки.

1967

ЦРУ и Министерство обороны реализуют проект MK Naomi, преемника MK Ultra и предназначенный для обслуживания, накопления и испытания биологического и химического оружия.

1968

ЦРУ экспериментирует с возможностью отравления питьевой воды путем введения химикатов в систему водоснабжения в Вашингтоне, округ Колумбия.

1969

Доктор Роберт МакМахан из Министерства обороны требует от Конгресса 10 миллионов долларов на разработку в течение 5-10 лет синтетического биологического агента, к которому не существует естественного иммунитета.

1970

Финансирование синтетического биологического агента получено в рамках HR 15090. Проект под контролем ЦРУ осуществляется Отделом специальных операций в Форт-Детрике, сверхсекретном объекте биологического оружия армии. Высказываются предположения, что методы молекулярной биологии используются для получения СПИД-подобных ретровирусов.

Соединенные Штаты активизируют разработку «этнического оружия» (Military Review, ноябрь 1970 г.), предназначенного для выборочного нацеливания и уничтожения определенных этнических групп, уязвимых из-за генетических различий и вариаций ДНК.

1975

Вирусный отдел Центра исследований биологической войны в Форт-Детрике переименован в Центр исследования рака Фредрика и находится под надзором Национального института рака. Именно здесь ВМС США инициировали специальную программу противораковых вирусов, якобы с целью разработки вирусов, вызывающих рак. Здесь же ретровирологи выделяют вирус, к которому не существует иммунитета. Позже он получил название HTLV (вирус Т-клеточной лейкемии человека).

1977

Слушания Сената по вопросам здравоохранения и научных исследований подтверждают, что 239 населенных пунктов были заражены биологическими агентами в период с 1949 по 1969 год. Некоторые из этих районов включали Сан-Франциско, Вашингтон, округ Колумбия, Ки-Уэст, Панама-Сити, Миннеаполис и Сент-Луис.

1978

Экспериментальные испытания вакцины против гепатита B, проводимые CDC, начинаются в Нью-Йорке, Лос-Анджелесе и Сан-Франциско. В рекламе объектов исследования конкретно упоминаются беспорядочные гомосексуальные отношения.

1981

Первые случаи СПИДа подтверждены у мужчин-гомосексуалистов в Нью-Йорке, Лос-Анджелесе и Сан-Франциско, что вызывает предположения о том, что СПИД мог быть занесен через вакцину против гепатита B.

1985

Согласно журналу Science (227: 173-177), HTLV и VISNA, смертельный вирус овец, очень похожи, что указывает на тесную таксономическую и эволюционную взаимосвязь.

1986

Согласно Proceedings of the National Academy of Sciences (83: 4007-4011), ВИЧ и VISNA очень похожи и имеют общие структурные элементы, за исключением небольшого сегмента, который почти идентичен HTLV. Это приводит к предположению, что HTLV и VISNA могли быть связаны с образованием нового ретровируса, к которому не существует естественного иммунитета.

Отчет для Конгресса показывает, что нынешнее поколение биологических агентов правительства США включает: модифицированные вирусы, природные токсины и агенты, которые изменены с помощью генной инженерии, чтобы изменить иммунологический характер и предотвратить лечение всеми существующими вакцинами.

1987

Министерство обороны признает, что, несмотря на договор, запрещающий исследования и разработки биологических агентов, оно продолжает управлять исследовательскими центрами в 127 учреждениях и университетах по всей стране.

1990

Более 1500 шестимесячных чернокожих и латиноамериканских детей в Лос-Анджелесе получают «экспериментальную» вакцину от кори, которая никогда не была лицензирована для использования в США. Позже CDC признает, что родителей никогда не информировали о том, что вакцина, вводимая их детям, была экспериментальной.

1994

Доктор Гарт Николсон из онкологического центра Андерсона в Хьюстоне, штат Техас, обнаружил, что многие вернувшиеся ветераны Бури в пустыне инфицированы измененным штаммом Mycoplasmaincognitus, микроба, обычно используемого в производстве биологического оружия. В его молекулярную структуру входит 40 процентов белковой оболочки ВИЧ, что указывает на то, что она была создана руками человека.

Сенатор Джон Д. Рокфеллер публикует отчет, в котором говорится, что в течение как минимум 50 лет Министерство обороны использовало сотни тысяч военнослужащих в экспериментах на людях и для преднамеренного воздействия опасных веществ. Материалы включали иприт и нервно-паралитический газ, ионизирующее излучение, психохимические вещества, галлюциногены и наркотики, использованные во время войны в Персидском заливе.

1995

Правительство США признает, что предлагало японским военным преступникам и ученым, проводившим медицинские эксперименты на людях, зарплату и иммунитет от судебного преследования в обмен на данные об исследованиях биологического оружия.

Доктор Гарт Николсон обнаруживает доказательства того, что биологические агенты, использованные во время войны в Персидском заливе, были произведены в Хьюстоне, Техас, и Бока-Ратон, Флорида, и испытаны на заключенных в Департаменте исправительных учреждений Техаса.

1996

Министерство обороны признает, что солдаты «Бури в пустыне» подверглись действию химических агентов.

1997

88 членов Конгресса подписывают письмо с требованием расследования применения биологического оружия и синдрома войны в Персидском заливе.



Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment