mishin05 (mishin05) wrote,
mishin05
mishin05

Между Китаем и США не может быть войны потому, что деньгами этих стран владеют одни и те же евреи

Отсюда в переводе Гугла:

В последнее время Китай часто упоминается в новостях, особенно после обмана. Различные фракции в американской политике в настоящее время обвиняют Китай в преднамеренной лжи о пандемии и утверждают, что так называемая феерия sars-cov2 началась в Китае, первоначально с супа из летучих мышей, а совсем недавно - с биолаборатории, финансируемой деньгами налогоплательщиков США.

Что касается клоунского мира, то это, мягко говоря, довольно эпично.

Тем не менее, это история Китая с момента его основания. Например, современный Китай (то есть после Второй мировой войны) - это в основном западный проект, поддерживаемый деньгами налогоплательщиков США.

Позвольте мне провести для вас ускоренный курс современной истории Китая, который вы не сможете прочитать в учебниках по истории.

Все началось после Второй мировой войны, когда коммунистов Мао в Китае поддержал Госдепартамент США из-за массового проникновения «инопланетян» в администрацию Рузвельта .

Правительство США также поддерживало коммунистическую Россию, также известную как СССР, во Второй мировой войне (вы видите здесь закономерность?) И позволило Сталину захватить половину Европы, включая Польшу, что, согласно официальной истории, было причиной того, что Франция Великобритания начала Вторую мировую войну, объявив войну Германии после того, как СССР и Германия вторглись в Польшу в 1939 году.

Интересно, что Франция и Великобритания объявили войну только Гитлеру, а не Сталину (почему?).

Возвращаясь к Китаю, после того как Мао победил Чан Кайши (правый националистический лидер Гоминьдана, глава гоминьдановского правительства в Китае с 1928 по 1949 год, а затем глава правительства Тайваня) и захватил материковый Китай, он началась так называемая культурная революция, убив десятки миллионов «неправильных мыслителей» и подтолкнув страну к коммунистической утопии (массовая смерть, голод и т. д.).

Помимо шуток, стоит упомянуть, что Рокфеллер очень способствовал возвышению Китая.

Китай, страна столь же филосемитская, как и средний американский консерватор-бумер, является прототипом тоталитарного государства-паноптикума НМП.

Коммунистическая партия Китая была основана большевиками, которых отправили в Китай в 1920-х годах.

По данным израильских СМИ, 85-90% иностранцев, помогавших китайским коммунистам, были евреями, включая дочь основателя Goldman Sachs.

Мао был студентом программы колледжа Йельского университета в Китае, который финансировал его пропаганду коммунистической пропаганды среди студентов в Китае.

Возможно, он был связан с Йельским обществом черепа и костей.

Гарри Декстер Уайт - главный архитектор МВФ и Всемирного банка , близкий соотечественник антибелого маньяка-геноцида Генри Моргентау и коммунистический шпион, о чем свидетельствует Веронский проект, - сыграл важную роль в основании коммунистического Китая.

Он воспрепятствовал выдаче националистическому Китаю ссуды в размере 200 миллионов долларов в 1943 году, что привело к массовой инфляции и полному краху китайского среднего класса, основной базы поддержки националистов.

См. Также «Нью-Йорк Таймс» критикует политическую цензуру в Китае. Посмотрели ли они в зеркало?

После того, как советник Никсона Киссинджер открыл коммунистический Китай для западных компаний, в конце семидесятых - начале восьмидесятых началась массовая передача денег и технологий.

В настоящее время Китай используется в качестве испытательного полигона для проекта Организации Объединенных Наций «Умные города», который будет навязан Западной Евразии через империализм Китая «Пояс и путь».

«Умные города» будут реализованы вместе с китайской системой социального кредитования. Проект ООН «Цифровая идентификация ID2020», который реализуется под прикрытием «паспортов вакцины», - это их шаг в дверь.

Вы спросили, как Китай стал таким замечательным? Это просто:

Китай был построен на украденной американской промышленности и украденных американских технологиях.

А что это значит для тебя? Это просто: поскольку Китай является промышленным парком Запада и полигоном для проведения тоталитарной политики в области высоких технологий, между Китаем и Западом никогда не будет горячей войны. Это все цирк, ложь и обман, поскольку Китаем владеют те же люди, которые владеют США.

Говоря о паноптикуме и массовом наблюдении, вы видели последние новости о Пегасе?

Версия tl; dr заключается в том, что израильские компании устанавливают шпионское ПО на смартфоны и будут продавать эту технологию всем, кто готов за нее заплатить. Pegasus может активировать вашу камеру и микрофон и проверять любые данные на вашем телефоне. Стоит отметить, что Whatsapp и Facebook, которыми случайно владеют одни и те же люди, могут делать то же самое «на законных основаниях», потому что вы согласны с Условиями использования. По сути, это шпионское / вредоносное ПО, установленное на вашем устройстве.

Я действительно верю, что этот тип шпионского ПО в конечном итоге будет использован для выслеживания и наказания людей, которые сопротивляются вакцине или сопротивляются любому другому аспекту безумной повестки дня, выдвигаемой глобалистским истеблишментом.

Это название, пожалуй, самого мощного из когда-либо разработанных шпионских программ - безусловно, частной компанией. Как только он проник на ваш телефон, он незаметно для вас превратит его в устройство для круглосуточного наблюдения. Он может копировать сообщения, которые вы отправляете или получаете, собирать фотографии и записывать ваши звонки. Он может тайно снимать вас через камеру вашего телефона или активировать микрофон для записи ваших разговоров. Он потенциально может точно определить, где вы находитесь, где были и с кем встречались.

Pegasus - это программа для взлома, или шпионское ПО, которое разрабатывается, продается и передается по лицензии правительствам всего мира израильской компанией NSO Group. Он способен заразить миллиарды телефонов под управлением операционных систем iOS или Android .

Самая ранняя обнаруженная версия Pegasus, которая была обнаружена исследователями в 2016 году, заражала телефоны с помощью так называемого целевого фишинга - текстовых сообщений или электронных писем, которые обманом заставляли цель щелкнуть вредоносную ссылку.

Однако с тех пор возможности NSO для атак стали более совершенными. Заражение Pegasus может быть достигнуто с помощью так называемых атак с нулевым щелчком, которые не требуют какого-либо взаимодействия со стороны владельца телефона для успеха . Они часто используют уязвимости «нулевого дня», которые представляют собой недостатки или ошибки в операционной системе, о которых производитель мобильного телефона еще не знает и поэтому не может исправить.

В 2019 году WhatsApp показал, что программное обеспечение NSO использовалось для отправки вредоносного ПО на более чем 1400 телефонов, используя уязвимость нулевого дня. Просто отправив вызов WhatsApp на целевое устройство, вредоносный код Pegasus может быть установлен на телефоне, даже если цель так и не ответила на вызов . Совсем недавно NSO начала эксплуатировать уязвимости в программном обеспечении Apple iMessage, предоставляя бэкдор доступ к сотням миллионов iPhone. Apple заявляет, что постоянно обновляет свое программное обеспечение для предотвращения подобных атак.

Техническое понимание Pegasus и то, как найти доказательные хлебные крошки, которые он оставляет на телефоне после успешного заражения, было улучшено благодаря исследованиям, проведенным Клаудио Гуарнери, руководителем лаборатории безопасности Amnesty International в Берлине.

« Все становится намного сложнее для того, чтобы их могли заметить» , - сказал Гуарнери, который объяснил, что клиенты NSO в значительной степени отказались от подозрительных SMS-сообщений для более тонких атак с нулевым щелчком.

Для таких компаний, как NSO, использование программного обеспечения, которое либо установлено на устройствах по умолчанию, например iMessage, либо очень широко используется, например WhatsApp, особенно привлекательно, поскольку оно резко увеличивает количество мобильных телефонов, которые Pegasus может успешно атаковать.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment