mishin05 (mishin05) wrote,
mishin05
mishin05

Category:

Британо-американский картель

Отсюда первая часть из трех в переводе Гугла в сильно сокращенном виде:

В этой статье мы подробно рассмотрим контроль над четырьмя основными областями, которые имеют решающее значение для человеческого существования. Это продукты питания, сырье, энергия и финансы. Две семьи и их союзнические сети в Лондоне (Ротшильды) и Нью-Йорке (Рокфеллеры) усилили свой контроль над всеми аспектами жизни - особенно и наиболее критично в этих четырех областях.

Британо-американский картель или BAC
В основе клики Британско-Американского Содружества, управляемой супербогатыми семьями олигархии, находится объединенная экономическая и финансовая сила, более мощная, чем любое отдельное национальное государство на Земле. BAC был занят подготовкой к крупнейшему финансовому краху в истории, о котором хорошо осведомлены некоторые инсайдеры - в отличие от болтунов из Wall Street Journal и другой финансовой прессы, которые фантазируют о «вечной стабильности» системы - в слияния.

Произошла интенсивная консолидация, усилившая мертвую хватку BAC над производством товаров, необходимых для жизни человека. Под контролем BAC находятся 3-4 тысячи юридических лиц. Хотя они поддерживают фикцию корпоративной независимости, их советы директоров настолько взаимосвязаны, что трудно отличить одну корпорацию от другой. Они действительно одно целое. В группах от 10 до 50 фирм они формируются в картели, которые доминируют на 50–90% экономической деятельности в важнейших секторах: драгоценные металлы, цветные металлы, стратегические полезные ископаемые, нефть и энергия, поставки продовольствия и финансы. По мере того, как скорость финансового распада увеличивалась, клика БАК копила товары, часто покупая источник производства, с шахт на нефтяные месторождения, из которых товары добываются или производятся.

Финансисты, стоящие за BAC, рассуждают так: «Гора финансовых инструментов в мире скоро рухнет и будет стоить очень мало. Если, когда пыль рассеется, мы сможем владеть 70% продуктов питания, энергии, металлов и стратегических полезных ископаемых, мы все равно будем доминировать в мире ». Накопление BAC представляет собой потенциально разрушительную опасность для человечества: его политика является неомальтузианской политикой, которую Генри Киссинджер провозгласил в 1974 году в качестве государственного секретаря США в соответствии с меморандумом 200 об исследовании национальной безопасности. NSSM-200 изложил политику геноцида и депопуляции против страны третьего мира и, в конечном итоге, против индустриального сектора.

За счет консолидации 70% или более собственности на сырье, BAC поставил в свои руки возможность сократить производственные потоки всех видов сельскохозяйственной продукции и сырья, которое необходимо людям для питания или переработано из сырье в капитал и другую готовую продукцию, которая требуется современному обществу. Вытесняя эти потоки, производство будет подорвано до такой степени, что человечество сократится до 500 миллионов полуграмотных душ, блуждающих по Земле, - достигнув парадигмы, желаемой двумя семьями. Об огромных материальных благах и финансовой мощи картеля БАК не сообщается в университетских учебниках или в средствах массовой информации. Последние сосредотачиваются на том, сколько стоит акции Facebook или что происходит с Tesla или другими интернет-акциями.

Новая Британская Империя
Один из самых опасных и широко распространенных мифов в современном мире - это идея о том, что британская монархия - это «беззубый тигр», обладающий не более чем церемониальной властью и имеющий небольшую цель, кроме привлечения туристов в Букингемский дворец, чтобы они могли наблюдать за изменением его положения. охранники. Фактически, королева Англии Елизавета II (выступающая в роли «подставного лица Ротшильдов») является сегодня одним из самых богатых людей в мире с огромными активами недвижимости, сокровищами Короны и предполагаемым денежным потоком инвестиций. в десятки миллиардов долларов, в основном скрытые через слепые трасты и оффшорные счета. Печально известный аферист хедж-фондов Джордж Сорос - лишь один из многих «кураторов» портфеля королевы. Как глава Британского Содружества,

Новая Британская империя возглавляет более 1,7 миллиарда человек, что составляет более 24% населения мира; и занимает почти 32 миллиона квадратных километров, или чуть менее 24% мировой суши. Страны Британского Содружества составляют самый большой избирательный блок во многих многонациональных организациях, от Организации Объединенных Наций до Организации африканского единства (ОАЕ) и Ассоциации государств Юго-Восточной Азии (АСЕАН). Великобритания, Австралия, Новая Зеландия и Канада - 4 из 16 стран, где королева Елизавета II является сувереном. Правительства и парламенты этих стран служат ей по своему усмотрению, и она имеет неограниченные полномочия отправить правительство в отставку без причины или объяснения.

В 1975 году мятежное, всенародно избранное правительство Австралии во главе с премьер-министром Гофом Уитлэмом было отправлено паковать вещи по приказу Ее Величества. Среди других государств, где королева является суверенной, есть британские оффшорные центры по отмыванию денег в Карибском бассейне, в которых незаконная торговля наркотиками укрывается более чем на полтриллиона долларов в год. Эта торговля была связана с британской короной с тех пор, как премьер-министр лорд Пальмерстон отправил Королевский флот на две опиумные войны, чтобы навязать наркоманию народу Китая в девятнадцатом веке.

Клуб 1001 насчитывает 1001 члена в любой момент времени. Они являются одними из самых богатых и влиятельных фигур своих англо- и голландскоязычных стран. Например, 70–80 членов Клуба в Канаде образуют сплоченную группу, всех вручную отобранных Морисом Стронгом; они контролировали каждое канадское правительство в послевоенный период, доминируют в шести ведущих банках страны и жестко контролируют страну. Принц Филипп по сей день также является главным операционным директором Клуба островов, основной группы, состоящей из примерно 5000 британских олигархов и олигархов Содружества, которые контролируют взаимосвязанный аппарат банков, сырьевых картелей, медиа-организаций, частных аналитических центров. , а также нефтяные транснациональные корпорации и страховые гиганты. В последние годы этот аппарат усилил контроль над мировыми потоками нефти, продуктов питания и драгоценных металлов.

В Чатем-Хаусе находится мозговой трест Ротшильдов. На площади Сент-Джеймс, 10, когда-то в Лондоне проживал премьер-министр Уильям Питт Старший, граф Чатем, элитные планировщики новой Британской империи собираются под знаменем Королевского института Международные отношения (RIIA). именно в Chatham House собираются мандарины «неформальной» империи, чтобы сформировать направление клики BAC, задолго до того, как эти вопросы будут вынесены на голосование в парламенте. Так было с момента открытия RIIA в 1919-20 гг., После Первой мировой войны. Сегодня RIIA в значительной степени финансируется за счет настоящих авторитетов из многонациональных банков Клуба Островов, сырьевых картелей, страховых компаний, и т.п.

В этом отчете мы рассмотрим четыре области, которыми BAC управляет как картели: финансы, нефть, продукты питания и металлы. Лица в одной зоне картеля будут часто появляться во многих других. Здесь мы очертим структуру основных картелей BAC, от драгоценных металлов до продуктов питания и финансирования; богатая знать, которая ими управляет; и степень их глобального контроля. Но за последние 3 десятилетия BAC консолидировал свои картели. Мы даем обзор того, как работают эти картели.

Энергия
Нефть - самый стратегический товар в мире. Современная экономика не может функционировать без нефти. Нефть жизненно важна для транспорта, для автомобилей, грузовиков и самолетов, а также используется в пластмассах и сырье. В нефтяной отрасли доминирует горстка компаний, большей частью принадлежащих и контролируемых двумя семьями. Со стороны Рокфеллера к нам относятся Exxon, Chevron и некоторые другие. Со стороны Ротшильдов мы имеем BP, Shell и Total, а также несколько более мелких. На эти 5 компаний приходится 30% мировой переработки и сбыта нефтепродуктов.

Добыча национальных нефтяных компаний, таких как Саудовская Аравия, Иран и Мексика, велика, но это большая четверка из Exxon, Chevron, BP, Total и Royal Dutch Shell, а также других нефтяных компаний-спутников ВАС вокруг них. которые доминируют в международных механизмах производства и даже в гораздо большей степени в сфере переработки и сбыта. Эти три компании входят в четверку крупнейших нефтеперерабатывающих предприятий мира, и вместе они продают 26% мировых продаж заправочных станций. Это обеспечивает центральный контроль для BAC в добыче, переработке и сбыте нефти и закрепляет его доминирующую роль в мировой энергетике.

Финансы
Соединенное Королевство - один из центров, которые доминируют в мировом финансовом обороте, что не соответствует удельному весу Соединенного Королевства в мировой экономике. На британскую экономику приходится всего 3% мирового ВВП, но доля лондонского Сити, контролирующая ключевые финансовые рынки, достигает 45%. Роль Лондона как финансового центра, о которой СМИ не замечают, имеет давнюю историю. Эти учреждения, наряду с некоторыми страховыми компаниями, все сгруппированные вокруг материнского учреждения, Банка Англии, образуют ядро ​​британского картеля финансистов. На вершине - около 1000 чрезвычайно богатых семей Британии. Вокруг этого ядра картель создал крупную инфраструктуру. В Лондоне расположена Лондонская биржа металлов, мировой центр торговли некоторыми металлами; Лондонская нефтяная биржа; установление-фиксация мировой цены на золото; центр мирового судоходства, включая заключение контрактов на суда и морское страхование; Лондонская международная биржа финансовых фьючерсов, которая является одним из крупнейших мировых центров торговли деривативами; и так далее. По крайней мере 200 000 человек работают в сфере финансов и финансовых услуг, обслуживая операции лондонского Сити. Здесь работает около 500 иностранных банков, больше, чем на Уолл-стрит. Доля Лондона в финансовом обороте на некоторых рынках увеличилась. Например, последние данные показывают, что доля Лондона в активах, управляемых в Европе для иностранных институциональных клиентов, превышает 60%. Если продолжить включение операций фракции Британско-Американского Содружества в Канаду, Австралию, Сингапур и несколько других стран Британского Содружества, процентные показатели возрастут.

В 1913 году финансисты-олигархи лондонского Сити и Уолл-стрит произвели глубокие изменения: они создали Федеральную резервную систему, чтобы установить диктатуру в Соединенных Штатах через контроль над национальным кредитом. Таким образом можно диктовать экономическую и национальную политику. За эти годы Федеральная резервная система разрушила производительную экономику Америки и разрушила ее экономический суверенитет. Это стало тем более важным в 1913 году, потому что к тому времени Америка была самой мощной индустриальной страной в мире, производившей целую треть мировой промышленной продукции. Как централизованный орган, за которым остается последнее слово в отношении большей части кредитной политики, Федеральная резервная система передала лондонскому Сити и Уолл-стрит мощные рычаги, чтобы установить уровень и цену кредита, а также определить, сколько будет поступать и с какой целью. .

BAC - это краткая версия для описания компаний, контролируемых электрическими сетями двух семейств в этих четырех связанных областях. В этих секторах между ними практически нет конкуренции. Скорее, они работают вместе для достижения общих целей.

Важным моментом, который следует здесь добавить, является следующее. Огромное соперничество за рынки после 1920 года между американскими и британскими компаниями едва не привело к войне между Америкой и Великобританией в 1920-х годах. В условиях ослабления Британской империи после 1930 года Нельсон Рокфеллер настолько основательно захватил Латинскую Америку к 1945 году, что он смог «экспроприировать» некоторые из лучших активов британских компаний в Латинской Америке.

Этот захват ресурсов из европейских колониальных владений в руки Америки продолжался после 1945 года, когда давление США привело к тому, что многие страны третьего мира обрели независимость от своих колониальных хозяев. Всякий раз, когда страна испытывает экономические и финансовые потрясения, ее валюта становится слабее по отношению к доллару. Это делает местные компании «настоящей сделкой» в долларовом выражении. Таким образом, после каждого финансового кризиса большая часть местной экономики попадает под иностранный - в основном BAC - контроль. Благодаря таким «маленьким шагам» американские компании расширили свое присутствие в большинстве стран.

Одним из показателей успеха фракции Британо-Американского Содружества (БАК) в захвате контроля над Соединенными Штатами являются большие успехи, которых она добилась в превращении самой мощной индустриальной экономики и страны, которую когда-либо видел мир, Соединенных Штатов, в ржавую hulk, где спекуляция на быстрые деньги в значительной степени вытеснила «старомодную» идею производства. От глобального рэкета деривативов на Уолл-стрит до безумной лотереи слишком многих наших граждан, спекуляции стали национальным образом жизни. Возьмите практически любую крупную газету, и вы увидите, как так называемые эксперты провозглашают «фундаментальную устойчивость» экономики США, а некоторые заходят так далеко, что утверждают, что экономика «почти идеальна». Все согласны с тем, что бум продолжается.

Утверждения о том, что Соединенные Штаты переживают экономический бум, сродни заявлениям о том, что истощенный пациент процветает, потому что его опухоль прибавила 50 фунтов. Экономика США не растет; он разрушается, причем с возрастающей скоростью. Производственная база сокращается; инфраструктура рушится, а производительность падает. Соединенные Штаты действительно находятся на пороге новой эры: погружения в новую темную эру. Африка уже там, а Азия, бывший Восточный блок и Латинская Америка быстро катятся вниз, и (ранее) промышленно развитые страны готовы присоединиться к ним, как только лопнет пузырь. И выскочит. Взгляните на опасное состояние банковской системы США, где преобладает то, что Федеральная корпорация по страхованию депозитов называет «внебалансовыми производными финансовыми инструментами».

С 1991 года банковская система в целом добавляла 120 долларов в производных финансовых инструментах на каждый доллар новых активов, 90 долларов в производных финансовых инструментах на каждый доллар новых ссуд и 150 долларов в производных финансовых инструментах на каждый доллар нового собственного капитала. По состоянию на конец 2018 года 8 коммерческих банков США сообщили о производных финансовых инструментах на сумму 1800 триллионов долларов США и 962 миллиардах долларов собственного капитала. Безумие пузырей также разыгрывается на фондовом рынке. Они больше не банки: рак действительно взял верх. Мир сошел с ума.

За этим безумием кроется тщательно продуманный план поставить Соединенные Штаты на колени и реинтегрировать их в Британскую империю. Смерть Бреттон-Вудской системы фиксированного обменного курса в 1971 году в сочетании с огромным повышением процентных ставок ФРС десять лет спустя разрушили стабильность экономической системы после Второй мировой войны, в которой доминировали США. Расчетным эффектом этой нестабильности было усиление способности финансовой олигархии манипулировать мировой экономикой.

В течение 1980-х годов, во многом благодаря серии налоговых льгот для спекулянтов и законам, дерегулирующим банковскую систему, раку позволили разразиться. Возникшие в результате мусорные облигации и пузырь на рынке недвижимости расширялись до второй половины 1980-х годов, а затем резко лопнули с публичным крахом Дрекселя Бернхема Ламберта, сбережений и ссуд, банковской системы Техаса и иберо-американского долгового кризиса - и тем более незаметный крах крупных банков. В ответ администрация Буша и Федеральная резервная система организовали секретную помощь банковской системе США посредством серии скрытых субсидий, принудительных слияний и политики регулирования, согласно которой «безнадежные ссуды не допускаются». Такие слияния продолжаются, как для увеличения влияния банков по отношению к национальному правительству, так и для увеличения их влияния.

Похожая игра - с 1991 года - ведется во всем мире, особенно среди европейских банков, с крупными слияниями в Швейцарии, Франции и Италии. Слияния также охватывают страховой, телекоммуникационный, энергетический и сырьевой секторы, что привело к резкому увеличению числа слияний и поглощений во всем мире в последние годы. И большинство этих слияний и поглощений обычно происходит после крупных рыночных и финансовых кризисов. С 1945 года Rockefeller Group стала доминирующим финансовым игроком на Уолл-стрит.

Практически с каждым слиянием BAC усиливает влияние на экономику. В результате получается мир, в котором практически все приносится в жертву на алтарь больших денег. Раньше банки процветали, помогая строить свои сообщества; некоторые банки все еще делают это, но теперь крупные банки зарабатывают деньги, забирая средства из своей клиентской базы и делая ставки в глобальном казино. Их внебалансовые запасы деривативов значительно превышают их балансы, при этом JP MORGAN Chase имеет больше деривативов, чем валовой внутренний продукт всех Соединенных Штатов. Они решили пойти навстречу пузырю и поддержать его, грабя реальную экономику. Это уже не модель банковской системы Американской системы, которая построила нацию; она была преобразована в систему британского стиля, которая разрушает Соединенные Штаты и мир.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment