mishin05 (mishin05) wrote,
mishin05
mishin05

Category:

Для будущей мировой войны человечество делят на два лагеря: на привитых и не привитых

Отсюда в переводе Гугла:

(Ни одна нация, разделенная внутри себя, не устоит!)

Пропагандистская война (и как с ней бороться)
Каждая тоталитарная система в истории использовала силу визуальной пропаганды для создания новой «реальности», которая воплощает ее официальную идеологию, переделывая мир по своему собственному параноидальному образу. Новый нормальный тоталитаризм - не исключение. Например, взгляните на эту панель, скопированную с целевой страницы The Guardian - одного из основных пропагандистских органов глобального капиталистического правящего класса - 17 июля 2021 года ...

Изображение
Это не просто «предвзятая» или «сенсационная» журналистика. Это систематическая официальная пропаганда, ничем не отличная от той, которую распространяла любая другая тоталитарная система на протяжении всей истории. Вот письмо со следующего дня ...

Изображение
Забудьте на мгновение о содержании статей и просто оцените совокупный визуальный эффект. Официальная пропаганда - это не просто информация, дезинформация и дезинформация. На самом деле речь идет не столько о том, чтобы заставить нас поверить во что-то, сколько о создании официальной реальности и насильственном навязывании ее обществу. Когда вы собираетесь вызвать новую «реальность», изображения являются чрезвычайно мощным инструментом, столь же мощным, если не более мощным, чем слова.

Вот еще несколько вещей, которые вы можете вспомнить ...

Опять же, цель этого типа пропаганды - не просто обмануть или терроризировать общественность. Это, конечно, его часть, но более важная часть - это заставлять людей смотреть на эти изображения снова и снова, час за часом, день за днем, дома, на работе, на улице, по телевидению, на улице. Интернет везде. Вот как мы создаем «реальность». Мы представляем наши убеждения и ценности себе и друг другу в образах, словах, ритуалах и других символах и социальном поведении. По сути, мы заставляем нашу «реальность» быть похожими на актеров, репетирующих и исполняющих пьесу… чем больше мы все этому верим, тем убедительнее.

Вот почему обязательные маски были необходимы для развертывания идеологии Новой Нормы. Принуждение масс к публичному ношению медицинских масок было мастерским приемом пропаганды. Проще говоря, если вы можете заставить людей одеваться так, как будто они собираются работать в инфекционном отделении больницы каждый день в течение 17 месяцев… presto! У вас появилась новая «реальность» ... новая патологизированная тоталитарная «реальность», параноидально-психотическая, культовая «реальность», в которой ранее полурациональные люди превратились в болтающих чепуху слуг, которые боятся выходить на улицу без разрешения «властей» и вводить своим детям экспериментальные «вакцины».

Чистая сила визуального образа этих масок и необходимость повторения ритуального поведения по их надеванию были почти непреодолимыми. Да, я знаю, что вы сопротивлялись. Я тоже. Но мы меньшинство. Отрицание силы того, с чем мы сталкиваемся, может помочь вам почувствовать себя лучше, но это ни к чему не приведет или, в любом случае, ни к чему хорошему. Дело в том, что подавляющее большинство публики - за исключением людей в Швеции, Флориде и ряда других официально несуществующих мест - выполняли этот театральный ритуал с помощью роботов и преследовали тех, кто отказывается это делать, и таким образом коллективно имитировали театральный ритуал. «Апокалиптическая чума».

«Новые нормальные люди» - то есть те, кто все еще носит маски на открытом воздухе, кричит о бессмысленных «случаях», запугивает всех, чтобы «сделать прививки» и сотрудничают с изоляцией «непривитых», - ведут себя не так, как они, потому что они тупой. Они ведут себя так, потому что живут в новой «реальности», созданной для них в течение последних 17 месяцев масштабной официальной пропагандистской кампанией, самой обширной и эффективной в истории пропаганды.

Другими словами, грубо говоря, мы ведем пропагандистскую войну и проигрываем. Мы не можем сравниться с пропагандистской мощью корпоративных СМИ и нового нормального правительства, но это не значит, что мы не можем сопротивляться. Мы можем и должны при любой возможности. Недавно читатели спрашивали меня, как это сделать. Итак, хорошо, вот несколько простых предложений.

Подавляющее большинство послушных Новых Нормалов не являются фанатичными тоталитаристами. Они напуганы и слабы, поэтому следуют приказам, приспосабливаясь к новой официальной «реальности». Большинство из них не воспринимают себя сторонниками тоталитарной системы или сегрегационистами, хотя они таковы. Они считают себя «ответственными» людьми, которые следуют разумным «директивам о здоровье», чтобы «защитить» себя и других от вируса и его постоянно размножающихся мутантных «вариантов». Они воспринимают «непривитых» как меньшинство опасных, иррациональных экстремистов-теоретиков заговора, которые хотят убить их и их семьи. Когда мы говорим им, что просто хотим вернуть наши конституционные права и чтобы нас не заставляли «делать прививки», подвергать цензуре и преследованию за выражение наших взглядов, они нам не верят. Они думают, что мы лжем. Они воспринимают нас как угрозу, агрессоров, монстров, чужаков среди них, с которыми нужно иметь дело… именно так власти хотят, чтобы они нас воспринимали.

Нам нужно попытаться изменить это восприятие, а не подчиняться им или быть с ними «вежливыми». Напротив, нам нужно стать более конфронтационными. Нет, не насильственно. Конфронтационный. На самом деле разница есть, хотя «проснувшийся» это будет отрицать.

Для начала нам нужно называть вещи своими именами. Система «вакцинации» - это система сегрегации. Это сегрегационизм. Назовите это тем, что есть. Те, кто с ней сотрудничает, являются сторонниками сегрегации. Они никому ни от чего не «помогают» и не «защищают». Они чистые и простые сторонники сегрегации. Называйте их «сегрегационистами». Не позволяйте им прятаться за своей терминологией. Поставьте их перед фактом того, кем они являются.

То же самое и с остальной частью CovidSpeak. «Случаи заболевания», «смерти» и «вакцины» Covid получают пугающие цитаты. Здоровые люди - это не больные. Если Ковид не убивал кого-то, это не смерть Ковида, точка. «Вакцины», которые ведут себя не так, как вакцины, убивают и калечат десятки тысяч людей, не прошли надлежащих испытаний на безопасность и навязываются всем без разбора, не могут называться вакцинами.

Хорошо, вот и большая идея, которая сработает, только если ею займется достаточное количество людей. Тебе это, наверное, не понравится, но, черт возьми, вот оно ...

Это красный перевернутый треугольник, который нацисты использовали в концентрационных лагерях для обозначения своих политических противников и участников антинацистского сопротивления. Сделать один. Сделайте его из ткани, бумаги или любого другого материала, который у вас есть под рукой. Поставьте большую черную букву «U» в центре, чтобы обозначить «непривитые». Носите его публично, на видном месте. Когда люди спрашивают вас, что это значит и почему вы носите его на публике, ответьте им. Поощряйте их делать то же самое, предполагая, что они не сторонники сегрегации Новой Нормы, и в этом случае ... ну, это будет другой разговор, но продолжайте и расскажите им тоже.

Вот и все. В этом вся большая идея. Это и все остальное, что вы уже делаете. Треугольник не заменяет это. Это всего лишь один простой способ выразить свое несогласие с тоталитарной, псевдомедицинской системой сегрегации, которая внедряется в настоящее время… несмотря на все те другие вещи, которые вы делали, и что делаю я уже 17 месяцев.

Хорошо, я уже чувствую твое разочарование. Вы думали, что я собираюсь предложить лобовое нападение на секретный замок Клауса Шваба или партизанское морское нападение на яхту Билла Гейтса. Каким бы катарсическим ни было любое из этих стремлений, они были бы (а) бесполезными и (б) суицидальными. Как ни печально для всех нас, это по-прежнему битва за сердца и умы. По сути, это война с реальностью (или, если хотите, между двумя «реальностями»). Это происходит в головах людей, а не на улицах.

Итак, позвольте мне попытаться продать вам этот красный треугольник.

Смысл такого визуального протеста состоит в том, чтобы заставить Новых Нормалов противостоять другому представлению о том, что они и мы есть. Представление, точно отражающее реальность. Нет, конечно, мы находимся не в концентрационных лагерях - так что, пожалуйста, избавьте меня от рассерженных буквальных писем - но нас разделяют, делают козлами отпущения, цензуру, унижают и иным образом унижают не по законным причинам общественного здравоохранения, а из-за наших политическое инакомыслие, потому что мы отказываемся бездумно следовать приказам и соответствовать их новой официальной идеологии. Новых нормалей необходимо заставить воспринимать свои убеждения и действия в этом контексте, даже если только на несколько мимолетных моментов в торговом центре, продуктовом магазине или где-то еще.

Подумайте об этом так ... как я объяснил выше, они в основном представляют театральное действо, вызывая в воображении «пандемическую реальность» с помощью слов, действий и псевдомедицинских декораций. Что нам нужно, так это стать тем засранцем в аудитории, который разрушает приостановку недоверия и напоминает всем, что они сидят в театре, а не в Дании 15 века, громко отвечая на звонок на свой телефон прямо посреди Гамлета. монолог.

Серьезно, мы должны стать , что мудак , как заметно , насколько это возможно, как можно чаще, чтобы сорвать показ Новые нормалей исполняющей ... и напомнить им , что они на самом деле делают , и кто они на самом деле делают его.

Посмотрите на белых людей в твите выше, которые мучают девушку, которая пытается пойти в школу, как и любой другой ученик. Новые Нормалы не хотят воспринимать себя таким образом, как стаю фанатичных, опьяненных ненавистью сегрегационистов, но это то, чем они являются, потому что это то, что они делают… но это не то, что большинство из них по своей природе . Да, некоторые люди врожденные социопаты, но никто не является тоталитарным по своей природе. Мы не прирожденные фашисты или сторонники сегрегации. Мы должны быть запрограммированы на то, чтобы быть такими. Это то, для чего нужна пропаганда, не говоря уже обо всех других авторитарных условиях, которым мы подвергаемся с детства.

Или это игра, или прыжок веры, стоящий за перевернутым красным треугольником. Это основная ненасильственная тактика гражданского неповиновения, которая работает с людьми, у которых еще есть совесть и которые еще не стали тоталитарными.

Конечно, на этот раз это может не сработать - мы уже находимся на той стадии, когда они собираются сажать владельцев ресторанов за то, что они обслуживают «непривитых» - но это может, и что нам терять?


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment