mishin05 (mishin05) wrote,
mishin05
mishin05

Categories:

Чем больше людей вакцинируются, тем больше ситуация с пандемией ухудшается в виде Дельта-варианта

Отсюда в переводе Гугла:

Среди вакцинированных американцев все больше проникает реальность, что пандемия COVID-19 не исчезнет в ближайшее время, а угроза дельта-варианта для невакцинированных настолько беспокоит чиновников здравоохранения, что они вновь вводят ношение масок и социальное дистанцирование в зонах повышенного риска.

Эта новая волна беспокойства приходит в то время, когда многие люди в обеих Америках - вакцинированные и непривитые - устали от пандемии и готовы вернуться к любому подобию нормальной жизни.

Но по всем показателям данные говорят нам, что ситуация ухудшается. По данным Центров по контролю и профилактике заболеваний, средний семидневный показатель в США составляет 56 816 новых случаев в день и 281 смертельный исход в день по состоянию на 26 июля . Месяц назад средний показатель за семь дней составлял 12 471 случай в день и 262 случая смерти в день.

«За 18 месяцев этой пандемии люди не только устали, но и разочарованы», - заявила журналистам директор CDC доктор Рошель Валенски. «У нас в стране много продолжающихся болезней и смертей. В некоторых местах наши системы здравоохранения перегружены из-за того, что можно предотвратить. И я знаю, что в контексте всего этого не приветствуются новости о том, что маскировка станет частью жизни людей, которые уже были вакцинированы ».

В рекомендации CDC во вторник , что многие вакцинированные американцы и все K-12 студенты и преподаватели начинают носить маски снова в помещение ставит много прогресса страны в пандемия в тупике.

У пандемии сейчас два фронта. 49% американцев , которые были вакцинированы, в основном , с очень эффективными кадрами мРНК, сталкиваются с вероятностью прорыва инфекции , но , скорее всего , не придется беспокоиться о госпитализации или смерти , даже если они заразятся вирусом. Но угроза для непривитых по-прежнему заключается в том, что они могут оказаться в больнице или умереть.

Одно яркое пятно: Белый дом сообщает, что в штатах, включая Арканзас, Флориду, Луизиану, Миссури и Неваду, начали сообщать о более высоких показателях новых прививок по сравнению со средним показателем по стране.

«Вы можете бежать и спрятаться, но он найдет всех», - сказал MarketWatch доктор Гейб Келен, заведующий кафедрой экстренной медицины Университета Джонса Хопкинса. «Вирус не знает политики. На этот счет нет двух способов. Это политические взгляды остановили всю программу вакцинации в некоторых частях страны ».

Привитые опасаются вируса - опять же

Для вакцинированных американцев поствакцинальная эйфория, когда люди выкладывали в социальных сетях оптимистичные селфи с пластырем, бронировали авиабилеты для посещения членов семьи и / или Греции, а также веселилась в темных барах в предрассветные часы, дошла до некоторых. своего рода конец.

Растет беспокойство по поводу прорывных инфекций у вакцинированных людей, хотя такие инфекции встречаются редко и их следует ожидать, поскольку вакцины не обеспечивают 100% защиты. Однако новые данные показывают, что эти случаи, хотя и редки, встречаются чаще, чем считалось ранее.

До вторника самые свежие данные о прорывных инфекциях поступали несколько месяцев назад от CDC. Агентство заявило тогда, что из 95 миллионов американцев, вакцинированных по состоянию на 26 апреля, было менее 10 000 случаев прорыва. Но в июне 20% людей с положительным результатом теста на вирус в округе Лос-Анджелес были полностью вакцинированы. .

Теперь CDC заявляет, что, возможно, один из 10 человек, вакцинированных, но подвергшихся воздействию вируса в районах с «высокими» или «существенными» уровнями передачи инфекции, может подвергаться риску прорывной инфекции. Валенски сказал, что вакцинированные люди с положительным результатом теста на вирус несут такую ​​же вирусную нагрузку, как и невакцинированные и инфицированные.

Будь то мрачные заголовки или анекдотические истории о случаях прорыва, некоторые из вакцинированных возвращаются к традиционным мерам по смягчению последствий, таким как социальное дистанцирование и ношение масок. Еще до объявления CDC люди (и представители общественного здравоохранения) переоценивали социальное дистанцирование и другое поведение и обсуждали, безопаснее ли маскировка в определенных условиях, чем выход без маски.

Округ Лос-Анджелес повторно ввел правила маскировки для общественных помещений. Филадельфия теперь рекомендует его там, где вы не знаете, кто вакцинирован, например в округе Кинг , где находится Сиэтл, в Вашингтоне. Провинстаун, штат Массачусетс , предлагает маски для всех, когда они находятся в помещении. В столице Аляски Джуно были возобновлены ограничения вместимости баров и спортзалов.

Согласно данным Axios / Ipsos Coronavirus Index, меньше американцев заявили, что им комфортно работать в офисе или есть в помещении в течение недели с 10 июля, по сравнению с тем, что они говорили в конце июня .

Тем не менее, «американцы пока существенно не меняют свое поведение, но расчет предполагаемого риска некоторых видов деятельности вне дома меняется», - писали 22 июля авторы индекса. «Как это ни парадоксально, но беспокойство вызывают в основном американцы, которые уже вакцинированы ».

Для непривитых вирус остается той же угрозой, что и всегда.

В регионах с низким уровнем вакцинации пандемия выглядит так же, как и до появления вакцин.

«В настоящее время угроза распространяется только на непривитых», - заявил на прошлой неделе на брифинге в Белом доме координатор по реагированию на COVID-19 администрации Байдена. «Увеличение числа случаев заболевания сконцентрировано в общинах с низким уровнем вакцинации».

«Люди умирают, потому что другие люди по философским или другим причинам решили не делать прививки».

— Dr. Gabe Kelen, Johns Hopkins University
Плановые операции в некоторых больницах, в том числе в Богоматери Озера в Батон-Руж, штат Луизиана, откладываются. Tallahassee Memorial HealthCare вновь открыла свое отделение COVID-19 и больше не планирует выборные процедуры. В Теннесси доступно только 13% коек интенсивной терапии . Baylor Scott & White Health, крупнейшая некоммерческая больничная система в Техасе, ограничивает количество посетителей, которые могут иметь пациенты, ссылаясь на дельта-вариант.

«Больницы переполнены, - сказал Келен. «Персонал говорит, что [у них] это было. Я никогда не думал, что мы увидим это снова. … Они отменяют операции по поводу рака. Люди умирают, потому что другие люди по философским или другим причинам решили не делать прививки ».

Единственным ярким пятном, хотя и результатом разрушительного пути, проложенного дельтой, является то, что штаты, включая Арканзас, Флориду, Луизиану, Миссури и Неваду, начали сообщать о более высоких показателях новых прививок по сравнению со средним показателем по стране, согласно White Дом.

По данным CDC, 49,2% американцев полностью вакцинированы. С середины июля общенациональная ставка в основном застряла на уровне 48%, что привело к тому, что федеральные чиновники и официальные лица штата пытались предотвратить будущие всплески вируса.

Новости о коронавирусе: глава CDC выходит в эфир, чтобы продавать изменения на лицевых масках, поскольку дельта-вариант SARS-COV-2 распространяется в 132 странах

На прошлой неделе на слушаниях в комитете сенатор Патти Мюррей, демократ из штата Вашингтон, сказала: «Впервые за несколько месяцев я увидела очередь людей, ожидающих у аптеки тестов и вакцин, и это заставило меня задуматься, неужели? недавний всплеск дельта-варианта привлекает внимание людей и переводит их от нерешительности к действиям ».

Кампанию вакцинации в США можно разбить на три этапа: безумная гонка среди очень нетерпеливых, этап стимулирования (на котором бесплатные пончики Krispy Kreme и лотерейные билеты предлагались в обмен на доказательство вакцинации ), и теперь мы ' возвращаясь в мандатный период.

На прошлой неделе был объявлен ряд мандатов работодателей. Департамент по делам ветеранов потребует иммунизацию для всех медицинских работников, в то время как штат Нью - Йорк , сказал среду потребует всех государственных служащих , которые будут вакцинированы или пройти тестирование на регулярной основе .


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment