mishin05 (mishin05) wrote,
mishin05
mishin05

Categories:

Самыми ярыми антисемитами являются ортодоксальные иудейские сектанты, обрубающие "сухие ветви"

Отсюда в переводе Гугла:

Одни из самых ужасных злодеяний, совершенных против евреев, были совершены другими евреями. В частности, еврейская правящая элита причинила чудовищное насилие и смерть еврейским массам, хотя другие драмы борьбы и контроля, равносильные погромам и терроризму, также являются частью еврейской истории. Ни в коем случае не являясь исчерпывающим, мы рассмотрим лишь некоторые из «антисемитизма», который евреи совершили против себе подобных.

Священники-левиты

Когда древнееврейский патриарх Моисей спустился с горы. Синай, получив десять заповедей от еврейского племенного бога Яхве, он обнаружил, что его народ отклонился от своей веры и поклонялся золотому тельцу под предводительством Аарона. Такое идолопоклонство не было разрешено Яхве, и Моисею было велено отомстить идолопоклонникам.

Те, кто были верны среди евреев, собрались с Моисеем и получили их наставления. Они взяли мечи и копья и пошли среди своенравных людей, убивая мужчин, женщин и детей. Они даже убили некоторых из своих ближайших родственников и близких родственников клана. Было убито 3000 кощунственных евреев. Это были Леви, собственный клан Моисея, особенно рьяные и мстительные убийцы.

Впоследствии Яхве через Моисея наградил левитов за их веру и преданность в отмщении Яхве и даровал им духовное руководство над всеми евреями. Они стали священниками-левитами. Их жестокость, обман, кровожадность и терроризм над евреями и другими людьми, с которыми они столкнулись, стали легендой. Является ли эта история легендой или содержит исторический факт, это, несомненно, случай еврейского «антисемитизма».

Радикалы против умеренных. Кевин Макдональд пишет :

Сионизм является примером важного принципа в еврейской истории: на всех поворотных моментах именно более этноцентрические элементы - их можно было бы назвать радикалами - определяли направление еврейской общины и в конечном итоге победили3. в Книгах Ездры и Неемии евреи, вернувшиеся в Израиль после вавилонского плена, энергично избавили общину от тех, кто вступил в брак с оставшимся после этого расово нечистым остатком. Позже, в период господства греков, шла борьба между прогреческими ассимиляционистами и более преданными евреями, которых стали называть маккавеями.

В то время в Израиле появилась группа евреев-отступников, которые подстрекали народ. «Давайте заключим завет с язычниками вокруг, - сказали они, - потому что беда за бедой постигла нас с тех пор, как мы отделились от них».

Люди посчитали это хорошим аргументом, и некоторые из них в своем энтузиазме пошли к царю и получили власть ввести нееврейские законы и обычаи. В Иерусалиме они построили спортивный стадион в нееврейском стиле. Они удалили знаки обрезания и отреклись от святого завета. Они вступили в брак с язычниками и предались злым путям4. Победа Маккавеев восстановила еврейский закон и положила конец ассимиляции.

Фарисеи и Иисус

Трудно сказать, является ли этот пример мифологией или историей, хотя набожные христиане настаивают на том, что это произошло буквально так, как описано. Так или иначе, еврейский «антисемитизм» глубоко кодифицирован в христианской религии.

Если Иисус действительно существовал как историческая личность, он, скорее всего, был евреем, или, точнее, евреем или израильтянином, потомком царя Давида. Иисус начал свое служение в возрасте 30 лет, и оно включало в себя изгнание «меновщиков денег» из храма и оспаривание авторитета совета Санхдерин , группы еврейских или израильских лидеров, которых сегодня мы бы назвали евреями. « Менялами », безусловно, были и те, кого мы бы назвали евреями.

Совет синедриона организовал задержание Иисуса римлянами. Когда римляне дали толпе - в основном евреям - возможность распять Вараву или Иисуса, агенты синедриона в толпе подстрекали ее осудить Иисуса, и поэтому он был распят и, по-видимому, убит римлянами. Это один из наиболее вопиющих случаев еврейского «антисемитизма», поскольку некоторые евреи - могущественный синедрион - наблюдали за жестокими пытками и казнями другого еврея, Иисуса Назарянина. Будь то мифология, история или какая-то комбинация, это не имеет отношения к нашей теме: ненависть евреев к евреям.

Джейкоб Франк

Этот сын раввина был одним из самых развратных безумцев всех времен. Он объявил себя реинкарнацией еврейского Мессии, и многие другие евреи были готовы признать это и последовать за ним. Франк интерпретировал стих из Талмуда как означающий, что если все евреи станут грешниками, последует пророчество о еврейском рае на Земле. Талмуд Санхедрин 98a гласит: «Сын Давида (еврейский Мессия) придет только в поколении, которое полностью невиновно… или в поколении, которое полностью виновно…» Итак, Джейкоб Франк приступил к разыгрыванию зла самыми гротескными способами, участвуя в инцесте. , содомия, полигамия, оргиастические ритуалы, предоставление своей собственной жены (или их обоих) своим последователям для сексуального спорта и другие развратные действия для создания полностью виновного поколения.



У нас есть две разные версии этой истории. Один говорит, что его извращение и разврат стали известны другим местным евреям, и они отлучили его и его последователей, изгнав их из польского города. Одна из причин, по которой они это сделали, заключалась в том, что франкисты сжигали Талмуды и обвиняли других евреев в кровавом навете, проводили оккультные ритуалы, пытая детей до смерти, пили кровь и смазывали ею свои тела. Другой аккаунтговорит, что после отлучения франкисты искали убежища в католической церкви. Взамен Церковь потребовала, чтобы франкисты осудили своих собратьев-евреев, сжигая их Талмуды и обвиняя их в кровавом клевете. В любом случае, это был случай жестокого еврейского противостояния. Еврейский «антисемитизм» распространялся в обоих направлениях.

СС "Патрия"

25 ноября 1940 года пассажирское судно SS Patria , управляемое британцами, было готово покинуть гавань Хайфы в Палестине по пути на Маврикий. Слишком много еврейских «беженцев» с начала Второй мировой войны в Европе нелегально прибывали в Палестину, и британцы пытались предотвратить волнения арабов из-за чрезмерной нелегальной иммиграции евреев в Палестину. Банкиры-Ротшильды и другие еврейские сионистские фанатики в то время стремились разместить больше еврейских жителей в Палестине в рамках подготовки к провозглашению своего нового государства Израиль. Сионисты даже договорились с национал-социалистическим правительством Германии о плане депортации под названием Хаавара или Соглашение о передаче., где Германия могла упорядоченным образом избавиться от проблемных евреев, а сионисты могли увеличить количество евреев в Палестине.

Однако британцы отказались разрешить 1800 еврейским «беженцам» на Патрии остаться в Палестине. но прежде чем он смог отплыть на Маврикий, бомба взорвалась у ватерлинии, пробив шестиметровую дыру в корпусе и затопив «Патрию» в мелководном порту. Около 270 пассажиров были убиты, в основном евреи, в том числе около 50 британских членов экипажа.

Сначала власти и средства массовой информации обвинили арабов во взрыве, затем позже заявили, что пассажиры сами взорвали бомбу, настолько они, как евреи, были привержены тому, чтобы оставаться в Палестине, что они скорее рискнут своей жизнью, чем позволят британцам депортировать их. Намного позже, в 1957 году, человек, фактически заложивший бомбу, Муня Мардор, написал признание в своем преступлении, заявив, что не было намерения потопить корабль, только чтобы вывести его из строя. Но очевидно, что проект был сопряжен с серьезными рисками для других евреев, на которые он, как член сионистской террористической организации «Хагана», был готов пойти. Также выяснилось, что другая еврейская террористическая группа, Иргун, пыталась заложить бомбу за несколько дней до этого, но потерпела неудачу. «Иргун» стал сегодняшней партией «Ликуд» в Израиле. В конце концов Мардор стал генеральным директором Управления исследований и разработок оружия Израиля. Еврейские террористы и массовые убийцы продвигаются по службе.

Офицером «Хаганы» Мардора был Ицак Саде, который, в свою очередь, находился под командованием главы политического отдела Еврейского агентства Моше Шаретта. Шарет стал вторым премьер-министром Израиля после Давида Бен-Гуриона, который в то время был официальным главой Еврейского агентства , но уехал в США по другим террористическим делам. [1]

В результате этого акта сотни евреев погибли от рук других евреев. Смерть невинных британских членов экипажа не учитывается при анализе. Размещение европейских евреев в Палестине было фундаменталистской целью евреев-сионистов, и смерть сотен других евреев была приемлемой жертвой для достижения этой цели.

Раввинский «антисемитизм»

Можно много написать о жестокости и жестокости, которые еврейские раввины применяли к своему собственному еврейскому населению, главным образом для того, чтобы контролировать их, включая строгую изоляцию от других освободительных влияний. Здесь мы возьмем лишь несколько примеров из культового инсайдерского анализа Исраэля Шахака, « История евреев, еврейская религия, вес 3000 лет» :

В период 1500-1795 гг., Один из самых суеверных в истории иудаизма, польское еврейство было самой суеверной и фанатичной из всех еврейских общин. Значительная сила еврейской автономии все чаще использовалась для подавления всей оригинальной или новаторской мысли, (и) для поощрения самой бесстыдной эксплуатации еврейской бедноты еврейскими богатыми в союзе с раввинами ... [2]

Еврейская религия Иудаизм с самого начала установил тоталитарный контроль над разумом над своими приверженцами / жертвами, что привело к подчинению раввинской власти:

По словам (раввина) Хадаса, важнейшей особенностью политической системы Платона, принятой иудаизмом еще в период Маккавеев (142–63 гг. До н.э.), было то, что «каждая фаза человеческого поведения подлежала религиозным санкциям, которые на самом деле должны быть управляемым правителем ». Иудаизм принял то, что «сам Платон резюмировал [как] цели своей программы» в следующем хорошо известном отрывке: «
Принцип состоит в том, что никто, мужчина или женщина, никогда не должен оставаться без назначенного над ним офицера, и что ни у кого не должно появиться умственной привычки делать какие-либо шаги, будь то всерьез или шутя, под свою личную ответственность. В мирное время, как и на войне, он должен всегда жить, глядя на своего начальника. … Одним словом, мы должны тренировать ум, чтобы даже не думать о том, чтобы действовать как индивид, и не знать, как это делать. (Законы, 942 ab) '
Если заменить слово «раввин» на «офицер», мы получим идеальный образ классического иудаизма. Последние по-прежнему глубоко влияют на израильско-еврейское общество и в значительной степени определяют политику Израиля. [3]

Раввины имели обыкновение убивать евреев, отступавших от строгой талмудической доктрины. Одного своенравного еврея сварили заживо в общественных банях.

В конце 1830-х годов «Святой раввин» (Цадик) в небольшом еврейском городке на Украине приказал убить (еврея) еретика, бросив его в кипящую воду городских бань.

Другие евреи были насмерть отравлены своими раввинами. Кевин Макдональд отмечает :

В 1848 году, когда власть (австрийского) режима была временно ослаблена, первое, что лидеры еврейской общины галицкого города Лемберг (ныне Львов) сделали со своей вновь обретенной свободой, - отравили либерального раввина города, которого крошечная неортодоксальная еврейская группа в городе приехала из Германии. [4]

Эти группы были очень авторитарными - еще одна фундаментальная черта еврейской социальной организации.32 Раввины и другие члены элиты общины обладали исключительной властью над другими евреями в традиционных обществах - буквально властью над жизнью и смертью. Евреи, сообщавшие властям о незаконной деятельности других евреев, были ликвидированы по приказу тайных раввинских судов без возможности защитить себя. Евреев, обвиненных в еретических религиозных взглядах, избивали или убивали. Их книги сжигали или хоронили на кладбищах. Когда еретик умирал, его тело было избито специальной похоронной комиссией, помещено в тележку, наполненную навозом, и оставлено за пределами еврейского кладбища. В местах, где власть была слабой, часто происходили ожесточенные баталии между различными еврейскими сектами. часто по банальным религиозным вопросам, например, какую обувь следует носить. В 1838 году губернатор юго-запада России издал распоряжение о том, чтобы полиция следила за синагогами, потому что «очень часто случается что-то, что оставляет мертвых евреев на своем пути» 33. В синагогах были тюрьмы у входа, и прихожане подвергали заключенных физическому насилию. подал на услуги.

Вывод

Кевин Макдональд описывает базовую динамику разделения внутри еврейской общины:

Сионизм зародился среди наиболее этноцентричных и преданных слоев еврейской общины (1880-е годы).
Затем он распространился и стал мейнстримом в еврейской общине, несмотря на свою рискованность (1940-е годы). Поддержка сионизма определяет, что значит быть евреем.
Затем самые крайние сионисты продолжали выходить за рамки (например, движение за поселения на Западном берегу; постоянное давление на приграничные районы в Израиле).
Еврейский радикализм имеет тенденцию приводить к конфликтам с неевреями (например, движение за поселения); усиливается насилие (например, интифады) и другие проявления антиеврейских настроений.
Евреи в целом чувствуют угрозу и сплачиваются против того, что они считают еще одним жестоким, непонятным проявлением вечно неистовой ненависти к евреям. Эта реакция является результатом психологических механизмов этноцентризма: морального партикуляризма, самообмана и социальной идентичности.
В США этот эффект усиливается, потому что приверженные, более этноцентричные евреи доминируют в еврейских активистских группах.
Евреев, которые не в состоянии согласиться с тем, что сейчас является господствующей позицией, вытесняют из общины, называют «евреями, ненавидящими себя» или еще хуже, и низводят до бессилия.
Мы рассмотрели лишь некоторые из множества проявлений еврейского «антисемитизма» в истории. Некоторые евреи, в основном правящая элита, причинили ужасную смерть и мучения другим евреям - свидетельство их фанатизма, авторитаризма и сильного чувства коллективизма. Еврейская община часто была разделена: более глубоко преданные, этноцентричные и фанатичные евреи заставляли других подчиняться их взглядам на вещи или отделялись от остальных. И во все важные поворотные моменты истории радикалы выиграли время в конфликте со своими менее этноцентричными собратьями, что вполне вероятно привело к генетическому отбору этноцентризма в еврейской общине.

В целом, по крайней мере, в последние несколько столетий, более этноцентричные белые люди в западных странах не одержали победу. Запад гораздо более склонен к индивидуализму, чем любое другое культурное пространство, но среди нас, безусловно, есть различия в отношении этноцентризма, хотя мы не подвергались столетиям отбора в пользу этноцентризма, как евреи. Наоборот. Но суть в том, что сионисты добились успеха, и мы должны подумать о том, что это значит для нас. Израиль не стал бы государством без множества глубоко этноцентричных евреев, готовых использовать любые средства, необходимые для осуществления своей мечты: государства, которое было бы проводником их этнических интересов. Это не произошло бы без самых радикальных из них - таких людей, как Владимир Жаботинский, Менахем Бегин, Ицхак Шамир, Ариэль Шарон, и такие группы, как Хагана и Иргун. И хотя были американские евреи, особенно в первые десятилетия двадцатого века, которые решительно отвергали сионизм, подавляющее большинство организованной американской еврейской общины сейчас яростно сионистски настроены и делают все возможное, чтобы поддержать Израиль, даже когда это становится очевидным. что Израиль является государством апартеида, энергично занимающимся этническими чистками - в то же время работая над обвинением белого большинства в расизме, если они сопротивляются своему лишению владения.

Надвигающегося лишения владения европейцев можно будет избежать только в том случае, если среди политического и активистского класса европейцев будут найдены люди с таким же уровнем самоотверженности и этноцентризма, который веками обнаруживался среди евреев. Подобно тому, как радикальные евреи были готовы вытеснить своих менее радикальных собратьев из еврейской общины, мы должны быть готовы сделать то же самое.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment