mishin05 (mishin05) wrote,
mishin05
mishin05

Categories:

Ковид? За выходные в Чикаго подстрелили 55 человек. Один человек был убит брошенным в окно кирпичом

Отсюда в переводе Гугла:

По меньшей мере 55 человек были застрелены за выходные, семь из них смертельно, что несколько меньше, чем в предыдущие два уик-энда.

Общее количество за выходные пришло на следующий день после того, как была опубликована статистика преступности за июль, и было выявлено более 100 случаев убийств за второй июль подряд.

Но когда его спросили о цифрах, суперинтендант Дэвид Браун провел большую часть утренней пресс-конференции в понедельник, снова критикуя суд за освобождение людей, арестованных департаментом, особенно обвиняемых в убийстве.

Вторую неделю подряд он также процитировал редакционную статью Tribune, в которой отмечалось, что по крайней мере 90 человек, обвиняемых в убийстве, находились под электронным наблюдением по состоянию на 17 мая. Затем Браун задал свой вопрос репортерам в комнате: освобождаются ли даже предполагаемые убийцы. Сколько еще жестоких преступников, обвиняемых в менее серьезных преступлениях, освобождается?

«Если мы не можем правильно понять убийство, мы не сможем получить преступления более низкого уровня», - сказал он о судебной системе.

В частности, он привел один случай, когда мужчине были предъявлены обвинения по двум пунктам обвинения в убийстве первой степени и по одному пункту обвинения в покушении на убийство, и он был освобожден под электронное наблюдение.

«И все же, несмотря на всю эту тяжелую работу со стороны полицейского управления Чикаго ... если вы освободите (человека), которому было предъявлено обвинение в двух убийствах и покушении на убийство ... мы проделаем большую работу, мы собираемся чтобы сделать историческую работу, но мы продолжим работать на месте », - сказал Браун.

«Видеть этого человека по соседству - это безумие», - добавил он.

По данным полиции, во время последней стрельбы с воскресенья по понедельник мужчина был смертельно ранен после того, как вышел на улицу, чтобы провести расследование, когда в его переднее окно был брошен кирпич.

Около 22:50 в воскресенье полиция была вызвана в блок 12100 на Саут-Ла-Салле-стрит для расследования и обнаружила 35-летнего мужчину с множественными огнестрельными ранениями в грудь. Он был доставлен в Медицинский центр Advocate Christ на Дубовой лужайке, где и скончался. Он был идентифицирован как Джером Дженкинс из того же квартала, где он был убит, согласно информации из офиса судебно-медицинской экспертизы округа Кук.

Около 21:40 в воскресенье к 35-летнему мужчине подошел вооруженный человек, который стоял на улице с членами семьи в блоке 4800 на Вест-Нельсон-стрит. Вооруженный человек спросил, есть ли проблема, и двое мужчин начали бороться за оружие.

По словам полиции, оба в конечном итоге были застрелены одной и той же пулей.

По словам властей, 35-летний мужчина получил одно ранение в руку, пуля прошла сквозь него и попала в область челюсти владельца оружия. Оба мужчины были доставлены в масонскую больницу Иллинойса; По заявлению полиции, состояние пострадавшего стабилизировалось, и боевика находилась в критическом состоянии.

В своем выступлении Браун подчеркнул, что количество единиц оружия, снятых с улицы в этом году - более 7300 единиц с начала года - приближается к 12 000 единиц. По его словам, только за выходные было обнаружено более 100 единиц оружия.

По его словам, Браун говорил о количестве оружия, снятого с улицы, потому что это опасная работа для полиции и из-за возможности гибели людей, если это оружие останется в руках людей, намеревающихся причинить вред.

«Оружие, попавшее не в те руки, в руки жестоких и рецидивистов, является движущей силой насилия», - сказал Браун.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments