mishin05 (mishin05) wrote,
mishin05
mishin05

Category:

Перед бурей...

Военные планы Counter-Coup для Трампа (ВИДЕО) |  Военно-Логос-1024x682 |  Заговор Уголок Военный Мультимедиа Сыщик журнал Особые интересы Trump Новости США


Вашингтонский политический истеблишмент, исходя из мнения издания beforeitsnews.com , действительно ненавидит Дональда Трампа.
Возникает вопрос: почему? Ответ прост. По их мнению он является мощным, привнесенным извне "пылесосом", призванным удалить весь "мусор", скопившийся в правящей элите США. Именно поэтому в части этой элиты так много страха перед Трампом. Таким образом, все должны иметь в виду, что есть всего два варианта развития дальнейших событий в США. Или все потенциальные государственные преступники будут использовать любые средства, пока еще находящиеся в их распоряжении, чтобы суметь не ответить за свои должностные преступления, или пассивно дожидаться инагурации Трампа и потерять все!

Наверное, найдется немного людей, которые поверят в то, что люди, "купавшиеся" во власти и безнаканности, склонив голову, добровольно пойдут на "эшафот". Поэтому США сейчас балансируют на "лезвии бритвы"!

Когда Хиллари Клинтон была высокомерно самоуверенна в том, что она легко победит на президентских выборах, то она бросила вызов Дональду Трампу, смело пообещав мирно признать результаты коллегии выборщиков. CNN, чей собственный корреспондент Крис Куомо признался в эфире, что эта информационная сеть сделала все возможное, чтобы помочь Хиллари Клинтон избраться, заявил в октябре, что обвинение Трампа в том, что выборы могут быть "взломаны" в пользу Клинтон было "смехотворным".

Военные планы Counter-Coup для Трампа (ВИДЕО) |  CNN-No-Hacking-300x80 |  Заговор Уголок Военный Мультимедиа Сыщик журнал Особые интересы Trump Новости США

После непредвиденной победы Трампа, именно Хиллари Клинтон теперь отрекается от своего обещания миролюбиво признать результаты выборов, это же CNN бытренько "переобулся" в теме избирательного хакерства.

Военные планы Counter-Coup для Трампа (ВИДЕО) |  CNN-Да-хакинг-300x89 |  Заговор Уголок Военный Мультимедиа Сыщик журнал Особые интересы Trump Новости США

Это было бы комичным, если бы не было так искренне.

Кто же является тем злым волшебником, который помог Трампу выиграть? Вы угадали: РУССКИЕ! Источник? Авторитетное ЦРУ.

Вот цитата лауреата Пулитцеровской премии, журналиста и репортера Карла Бернстайна:

"Более 400 "журналистов" ( из тех, о которых мы знаем навернияка) тайно выполняли задания для Центрального разведывательного управления (ЦРУ), согласно документам из досье в штаб-квартире ЦРУ. Во многих случаях документы ЦРУ показывают, что c "журналистами" были заключены контракты на выполнение миссий под прикрытием для ЦРУ с согласия руководителей различных ведущих американских СМИ. Среди руководителей (из тех, о которых мы знаем наверняка), которые закрепили свое сотрудничество с ЦРУ, были руководители изданий "Time", "Newsweek", "Нью-Йорк Таймс", ABC, NBS, CBS, "United Press International" (UPI), и "Reuters".

Информация, истекающая из самого ЦРУ указывает на то, что это ведомство, в течение многих десятилетий, было ответственно не только за ложь, транслируемую общественности через телевизионные "новости", но и на то, что оно само является теми, кто свергал, по крайней мере в 57 странах, "демократическим" путем (или иным образом ) избранных президентов! Вспомните, что отцы - основатели США предупреждали грядущие поколения о двух врагах свободы: внешней и  внутренней (Domestic). Но американцы, кажется, всегда забывают последнего.

Не это ли "авторитетное" ЦРУ, заявляло, что американские моряки подверглись нападению со стороны "вьетнамцев", что спровоцировало войну, которую так не хотел Вьетнам? И, только позже было признано, что атака была полностью "поставлена" ЦРУ, чтобы заручиться поддержкой общественности для развязывания войны. Не это ли было то самое "заслуживающее доверия" ЦРУ, которое спровоцировало войну в Ираке с предоставлением "железобетонного доказательства" наличия оружия массового уничтожения, которое, как оказалось в конечном итоге, было полностью сфабрикованым? Почему же мы должны верить сейчас этому же самому ЦРУ, которое так яростно выступает против Трампа, который назначил в его руководство своего человека, чтобы перестроить работу агенства?

Как же смогли предполагаемые русские "несправедливо" повлиять на выборы в пользу Трампа, давая "Wikileaks" правдивую информацию о коррупции Хиллари Клинтон? Правдивую, Карл???!!! Получается, что правда - это негативный фактор для выборов???!!!

Если есть информация об источнике педофилии в районе, где полно детей, Вы должны заботиться о том, откуда именно пришла информация о таких преступлениях??? Конечно, нет!!! Точно так же, если коррумпированный политик, который собирается захватить должность президента США, оказался лжецом, который исподтишка обманул своего конкурента по выдвижению от своей партии, не имеет ли общественность право знать об этом заранее, перед голосованием?

Ниже Вы можете увидеть, насколько цинично были сфальсифицированы выборы предварительного голосования от демократической партии в пользу Хиллари Клинтон. После того, как Берни Сандерс выиграл голосование с большим отрывом, он, тем не менее получил меньше делегатов. Это как???!!! Это честно???!!! Почему это не преступление? В Вайоминге, например, Сандерс получил на 10% голосов больше , чем Клинтон, но Клинтон получила на 80% больше делегатов!

Военные планы Counter-Coup для Трампа (ВИДЕО) |  Sanders-Выигрыши-300x125 |  Заговор Уголок Военный Мультимедиа Сыщик журнал Особые интересы Trump Новости США

Военные планы Counter-Coup для Трампа (ВИДЕО) |  Сандерс-Теряет-300x117 |  Заговор Уголок Военный Мультимедиа Сыщик журнал Особые интересы Trump Новости США

Бывший посол Великобритании Крейг Мюррей признал публично, что взлом секретных писем Демократической партии, которые подтвердили разгул коррупции и лжи в ее правящей верхушке, был сделан не "русскими", а недовольным сотрудником демократической партии!!! Основатель Wikileaks даже намекал, кто это был: Сет Рич, который "случайно", в конечном итоге. был убит вскоре после этого. Не ЦРУ сообщило эту важную информацию! Это был внутрипартийный слив, который произошел после того, как "кинули" Берни Сандерса. При чем тут Трамп, Путин или какие-то "хакеры"?

Вся эта пропаганда ЦРУ через кооперированные с ним СМИ сосредоточена вокруг отчаянных попыток привлечь, по крайней мере, 37 республиканцев-выборщиков проголосовать за Хиллари Клинтон 19 декабря. После этого 6 января "Палата представителей" "проверит" итог этого голосования, и это будет их вторым шагом по ненасильственному плану изменения итогов выборов. Наконец,  19 января - последний день, когда уходящий президент может сделать что - нибудь эдакое, что отменит инагурацию очередного президента, которая запланирована на следующий день.

ФБР, которое отвечает за безопасность кампании Хиллари Клинтон, отвергает идею российского участия в выборах. Запоздалые крики проигравшей части элиты утверждают, что Трамп "непригоден", чтобы быть президентом, несмотря на то, что на него работают многомиллиардные предприятия, что как раз может сделать его самым квалифицированным президентом всех времен.

Идея того, что Трамп является расистом потому, что он попросил доказательство того, что его политический оппонент (который оказался черным) имел право избираться на основании места его рождения нелогична. Потому, что Трамп попросил то же самое у своего оппонента по выборам Теда Круза, который был белым и доказал свое рождение в Канаде. Это означало бы, что если Вы будете искать факты, о человеке, который родился черным, то вы расист. Это такой же бред, как если бы Вы, схватив за руку еврея в момент кражи своего кошелька из кармана, были бы названы антисемитом...

Простой факт остается фактом: демократы потеряли президентский пост потому, что поставили на испорченный "товар". Они сошли с ума, потому что запросто выиграли бы выборы "поставив" на Сандерса! Кто-то, скорее всего, недовольный, являвшийся сторонником Сандерса, и допустил, от отчаяния, утечку конфединциальной информации с целью обвинить русских или сказать, что Трамп является расистом, попытавшись этим вернуть Сандерса в президентскую гонку.

Некоторые источники утверждают, что имеется отчаянная попытка коррумпированного Вашингтона спровоцировать силовую реакцию Трампа, которую они используют так же, как использовали не раз при установлении "справедливой демократии" в других странах, включая Украину.

Дело в том, что 2,623 округов Соединенных Штатов Америки проголосовали за Трампа и только 489 округов проголосовали за Клинтон. Вот почему отцы-основатели подготовили проект "выборщиков" так, чтобы несколько крупных территориальных географических образований не могли диктовать свои требования подавляющему большинству других. Но 2% расхождения в голосовании, не стоят военного переворота по сравнению с разницей в  84% по территориям. Таковы правила игры. И, это очень недобросовестно пытаться изменить правила игры после того, как игра закончена, и победитель был объявлен. Да, в США побеждают количеством территорий, а не количеством населения. Но, так уж, устроена эта страна. Это Соединенные Территории, а не Соединенное Население!


Хиллари Клинтон неоднократно побеждала на выборах делегатов Берни Сандерса именно количеством округов, несмотря на то, что она неоднократно проигрывала ему по голосам с большим отрывом, а именно потому, что лидеры демократов оснастили систему таким образом... заранее!!! Теперь они хотят сфальсифицировать национальные выборы после того, как сами же проиграли по своим правилам, как жалкие неудачники!

Но, надо понимать, что прописку с "трона" на "эшафот" добровольно еще никто никогда не менял. Максимум, на что меняли, так это на рыбалку или на отдых на природе в кругу семьи. Так, что запасаемся попкорном...
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments