mishin05 (mishin05) wrote,
mishin05
mishin05

Category:

"Кот Мотя" о сути Брексита, появлении Путина, Трампа и т.д....

Под "мышами" подразумеваются члены иудейской секты, которые по "заветам" Торы стремятся к порабощению остальных людей и строят матричную "шизофрению", чтобы поработить сознание гоев.

"...В чом самая сурьёзная ошибка лепителей матричной шизохрении в последнее время , почему вдруг повсюду, во многих местах этай фселеннай , люди начали воспринимать западлоидную пропаганду как ложь и всё стало постепенно, но с явной ускоряющейся тендецией, рушицца...
Ну как, ошибком много на самом деле , есть даже очевидные и простые , но я клипануть хочу про неочевидную и не простую , сия ошибка не могла быть просчитана и понята именно мышами, ибо они так не мыслят , просто не могут. Я клипал ужо когда то , что есть некие Законы Мироздания , они просто есмЪ и всё , можно в них не верить, от этого ничего не изменицца, ну , знаете, можно не верить в силу притяжения земли , расправить свои сухенькие лапки и попробовать полететь с 20 этажа, но полёт таки буит не долгим, ибо сила таки есмЪ и неверие в неё не отменяет Закон.
Как я ужо клипал , мышня во всем, начиная с самых низов и до самых жирных мышов , для продвижения своих целей , используют грехи людей . Ну если примитивные простые примеры - такое количество педофилов-адагамовых,воров,аферистов,геев,лесбиянок итд во вражеских рядах мышовых далеко не случайно, сие закономерность и она просматривается по всему миру от США ,до Европы, от Укропии до Москвы . Искать агентов мышов во власти или в других структурах можно на самом деле по признакам ярко выраженных грехов , они могут не общаться со своими кураторами открыто очень долго, они могут говорить только правильные вещи и тд но на самом деле , искать можно раба греха и он окажется агентом западлоидных мышов сто пудов . Я када то написал несколько детективов, ну для себя, я их не публиковал конечно , там у меня главный персонаж-детектив частный ищет преступников , руководствуясь Новым Заветом и Торой , то исть Ветхим...я сам так когда то начал делать и не ошибался...главное в этом - суметь узнать о человеке то самое , то самое важное...дальше уже , исходя из того какой грех и насколько развит, можно определить даже его приблизительные действия в той или иной ситуации , дальше легко уже просто зная его круг общения , определить " сообщников " , то есть лиц , коие скорее всего не просто знают о его пристрастиях, но и сами являются либо такими же, либо являются носителями непреодалимого для их личности греха , близкого по содержанию....Тэкс...щас я головы токмо вам заморочу ..ближе к теме надо .
Итак , по всем Законам мироздания , для того, чтобы человечество таки жило, а не самоистребилося , есмЪ определенный предел зараженных особей, коие еще безопасно для нашего существования , но как только таких особей становится шибко много - у остальных, незараженных вдруг включается что то вроде усилинного иммунитета , коий не просто включается , а начинает судорожно сигнализирывать в сознание, что существует страшная опасность, что нужно защищаться, нужно действовать, а дальше мозг сам начинает анализировать и выбирать что именно нужно делать , в том числе выбирает за кого голосовать . В каких то случаях люди могут пойти даже на риск для себя и даже на вроде бы осознанный смертельный риск, но Законы мироздания будут поддерживать его решимость рискнуть всем ради спасения БУДУЩЕГО , пусть даже в этом будущем не будет самого человека , того который и рискует. В такие времена происходят удивительные изменения во многих людях, которые впрочем никто не замечает и никто о них никогда не пишет и не писал . Происходят эти удивительные изменения даже не заметно для самих этих людей , вот был " буржуа" , лазил себе в свою закусочную, считал свою прибыль , ходил в кинуху итд , не обращал внимание на геев, лесби, на их движения, возможно даже веселился на ярких ихних парадах...но...и ВРОДЕ БЫ ничего не изменилось, НО в определенный момент, он вдруг не просто себе самому произносит, но открыто может провозгласить, что бля или буит бля так , или нахер я возьму свою винтовку и бля вместе с другими такими же, в каком нибудь штате Техас или Колорадо, устрою нахер вам всем войну если не Трамп ...ну Трамп это я к примеру, вы понимаете.

Я конечно считаю это Законом Бога , или Христа , можно называть как вам угодно . На самом деле полного " конца Света" не будет никогда , так сказано и было и есть и будет именно так , ибо как только всем покажется что Свет проиграл , сразу придёт Свет и Тьма будет повергнута . В этом заключается Закон - Дьявол победить не сможет никогда НО никогда не перестанет воевать за свою победу , именно поэтому в " конце времён" будет ЕГО последняя битва . Но это не сейчас, сейчас мы видим еще одно яркое отражение БИТВЫ , отражения того как действует Закон, это нужно просто увидеть. Это должно было начаться и оно началось...Помните я в стихе несколько лет назад наклипал " И стали все Единоверцы " ,это об этом нашем времени , Закон включился и будет неизбежное очищение , поголовье детей Дьявола будет значительно уменьшено ,многие зараженные будут либо стерты, либо вылечатся, либо произойдет нечто, подобное амнезии у некоторых...ну как это объяснить...Может вы замечали людей коие раньше там шибко пили к примеру, или занимались бандитизмом или проституцией итд а потом вдруг вы в один день замечаете что человек изменился, совершенно , ну там семью завел , детей,дом и короче вроде ничего и не было с ним раньше ? вот такое тоже будет у многих причастных...Тэкс я опять ни про то..

С одной стороны может показаться что раз действует Закон, то все идёт само собой и обе стороны ( а их на самом деле всегда две, не десять и не пятьдесят ) ..что обе стороны действуют не осознанно по большому счету , но на самом деле это не так . Чтобы представлять сторону Света, нужно быть Воином Света вполне осознанно, чтоб представлять сторону Тьмы - надо самому быть слугой Тьмы , Князя мира сего, вполне осознанно .
Что сие означает ? Для того, чтобы воевать и Победить на стороне Света , быть главнокомандующим стороны Света в этой войне , в первую очередь необходимо не быть рабом греха , напрочь, никакого греха . Это не означает быть святым, святым Воина Света в итоге делает сама Битва . Нужно быть Свободным , не быть рабом греха . Помните, опять я недавно напоминал , Иисус иудеям сказал что они рабы, они отрицали, но Он объяснил, что они рабы греха...этого они никогда не понимали и не поймут что В ЭТОМ ВСЁ ДЕЛО .

С другой стороны , главнокомандующий стороны Тьмы должен быть рабом страшных грехов , слепым рабом грехов своих . Войско его ,движимо грехами и каждая воюющая единица - раб греха .
У солдат стороны Тьмы измененное сознание , они. являясь вечными рабами грехов своих, считают и называют себя свободными, а воинов стороны Света считают и называют рабами .
Но свободным можно стать лишь приняв сторону Света, а сторону Света можно принять, только не будучи рабом греха своего . эээ это я сейчас хоть и пишу такими словами, все это реально происходит именно так а не иначе и всё это было объяснено Посланником Отца - Христом . Так и происходит . Тот кто не является рабом греха и исполняет Слово Христа,заповеди Отца, тот самому Христу " и брат и сестра и матерь " , это очень важно, потому что всегда этот Закон работает.ПОНИМАЕТЕ , НЕ РАБОМ ,А БРАТОМ,СЕСТРОЙ ,МАТЕРЬЮ САМОГО ХРИСТА .
Тот кто является рабом грехов своих , тот всегда будет на стороне Тьмы и никогда не станет свободным .

Когда Тьме кажется что победа близка и она идет войной в решающую битву , Закон дает противоположной стороне Силы , силы выстоять и сверх того - победить. Народ в массе своей меняется , можно взглянуть на массовые подвиги народа в ВОВ , это был массовый бесконечный подвиг десятком миллионов, включая детей . Противоположная сторона в решающей битве Тьмы - всегда Свет.

В процессе Битвы Света с Тьмой , многое и многие меняются, изменения происходят незаметно , они внутренние , думаю что " незаметно" тоже не случайно, чтобы люди не осознавали масштабов изменения огромных масс народа, осознание могло бы возможно и напугать.. Происходят например множественные отражения чудесного изменения разбойника на кресте распятого рядом с Христом, который первым попал в Царствие Небесное и оказался ВМЕСТЕ с Христом первым, сразу после физической смерти тела . Вчерашние воры , грабители , аферисты - рабы грехов своих еще вчера , мгновенно внутренне менялись и добровольно осознанно шли в страшный последний бой свой РАДИ БУДУЩЕЙ ЖИЗНИ... В народе , который воюет на стороне Света, в критический , опасный момент , происходят многочисленные чудесные исцеления от греха , люди становятся Свободными , а многие из них - Святыми , хотя еще вчера были рабами грехов своих .

У воюющих же на стороне Тьмы таких чудесных изменений не случается ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ ( это факт . тут никуда не денисся ) за исключениев случаев, когда на стороне Тьмы воюют некоторые представители народа , коий является войском стороны Света...ну как пример можно рассматривать множество людей, представителей " белой гвардии " коие , не смотря на свою вчерашнюю ненависть к Союзу , резко менялись и хоть не могли идти воевать за СССР , шли в какие то сербские , болгарские,французские сопротивления или не шли воевать, но продавали свои драгоценности и отдавали на победу ...
--
С другой стороны Сила Света всюду и если есть поле боя и основные две стороны , то все равно в бой , неосознанно что это бой , вступают люди в разных частях света ....хоть в тех же США или Британии тоже появляются ДВЕ стороны и две армии , война идёт на разных уровнях, в разных измерениях, но когда наступает время решающих битв - обе стороны максимально усиливаются и становится видно , как работает Закон...

Пример . Пять лет назад , монах Фотий не сподвиг бы так много людей на настойчивое желание ВЫРАЗИТЬ своё, пусть неосознанное: " ХОЧУ СВЕТА, Я НА ЕГО СТОРОНЕ ".

Огромное количество педофилов в рядах Врага , среди рядовых и " элиты" , повторюсь, не случайно , ибо Князь Тьмы прежде всего призывает к себе и доверяет тем, кто совершает самый мерзкий грех перед Светом, перед Христом , ибо о таких сказано что лучше было бы им и не рождаться и лучше было бы повесить им на шеи камни и утопить...Христос более ни о ком так не говорил. Следующие идут " учителя ", развращающие сознание, душу детей , уводящие навсегда детей от Света . Такие всегда в рядах войска Тьмы ...ну визуализируя это "воспитатели"" сексуальной грамотности", свободы выбора пола и прочая хуита,это пейсатели и пейсательницы улицкие иже с ними и ижОтакиежО , их много, они по всему земному шару , они не случайно и всегда на стороне Тьмы и никогда не могут, не могли и небыли на стороне Света .

Помните старый анекдот :
- Абрам Маисеич , вы случайно не шахтёр ?
- Я не случайно не шахтёр .

Когда в саванне должна начаться засуха но дажи признаков еще нет - часть животных все равно идёт в другое место , где засухи не будет. они первые . Потом когда начинаются первые признаки засухи, уходит еще одна часть животных . у них есть время, они все выживают . Потом, когда засуха уже в разгаре идут третьи, последние...самые сильные из них доходят , но большая часть погибает по дороге ...трупы парнокопытных спасают жизнь части ослабленных львов , что идут третьими... После засухи часть животных погибает, но всегда действует Закон по которому жизнь в саванне не прекращается , отчаво и почему идут первые они и сами не знают , ибо воды полно, но некая сила уводит их ибо дабы жили.

Так , сначала в некоторых местах. потом все больше и больше ...люди в разных частях мира "вдруг" стали за Светлейшего , хотя казалось бы с чего...Вражеские вместосми уже боятся ставить голосовалки на своих ресурсах по поводу того, кого из лидеров народ любит больше всех ибо люди вдруг ( вряд ли осознавая отчего так ) стали за Светлейшего и любят его больше , чем " своих " президентов , премьеров , а так же папоф римских и прочих выдающихся личностяф... Так Закон спасает Мир . Ибо так возлюбил Бог мир , что Сына Своего отправил во спасение ....и спасение всегда будет ибо Сын и есть Жизнь и Спаситель и Хлеб и Свет и Правда.

Посему Воина Света миллионы людей в разных частях мира полюбили совсем не "вдруг" и надежду возлагают на него совсем не случайно . Подавляющее большинство из этих людей ничего не знают о Светлейшем , вряд ли изучали биографию , личную жизнь итд ибо в буквах тех не нашли бы они ничего,даже если бы все прочли...нет . Просто по Закону ,по неизменному Закону ,люди инстинктивно понимают кто несёт Свет . Закон действует на них ибо дабы ЖИЛИ...

Как саванна чтоб жила."

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments