mishin05 (mishin05) wrote,
mishin05
mishin05

Categories:

Почему больных Ковидом-19 не лечат лекарством, которым за несколько дней вылечили Дональда Трампа?

( По ссылке из статьи расположенной ниже [С сайта фирмы-изготовителя]

REGEN-COV не был одобрен, но разрешен FDA для экстренного использования. Такое использование разрешено только в течение срока действия заявления о существовании обстоятельств, оправдывающих разрешение на использование в чрезвычайных ситуациях в соответствии с разделом 564 (b) (1) Закона, 21 USC § 360bbb-3 (b) (1), если только разрешение прекращается или аннулируется раньше.

Поставщики медицинских услуг должны ознакомиться с  Информационным бюллетенем для поставщиков медицинских услуг для получения информации о разрешенных видах использования REGEN-COV.

Пожалуйста, смотрите ниже важную информацию по безопасности.

)


Regeneron сотрудничает с Roche, чтобы увеличить глобальные поставки REGEN-COV, с ожидаемым производством не менее 2 миллионов лечебных доз в год, начиная с 2021 года. Regeneron отвечает за разработку и распространение препарата в США, а Roche несет основную ответственность. для разработки и распространения за пределами США. Компании разделяют обязательство сделать коктейль антител доступным для пациентов с COVID-19 по всему миру и будут поддерживать доступ в странах с низким и ниже среднего уровнем доходов за счет пожертвований лекарств в партнерстве с общественностью. организации здравоохранения.

Текущие клинические и доклинические исследования
Узнайте, имеете ли вы право на участие в клиническом исследовании REGEN-COV, позвонив по телефону (844) -734-6643.
Мы изучаем REGEN-COV в нескольких группах пациентов на предмет потенциального лечения и профилактики COVID-19. Мы как можно быстрее делимся данными этих продолжающихся клинических испытаний с общественностью и регулирующими органами.

Доступны данные по REGEN-COV в различных группах пациентов:

Не госпитализированные пациенты: данные фазы 3 исследования оценивали влияние REGEN-COV на снижение вирусной нагрузки и количество посещений врача у негоспитализированных пациентов из группы высокого риска.

Госпитализированные пациенты: исходные данные для анализа бесполезности оценивали REGEN-COV на основе способности снижать частоту смерти или искусственной вентиляции легких у госпитализированных пациентов с низким потоком кислорода. В отдельном исследовании UK RECOVERY , в котором участвовало около 10000 пациентов, оценивалась способность REGEN-COV снижать риск смерти у пациентов, госпитализированных с COVID-19, у которых не развился собственный иммунный ответ.

Профилактика симптоматического заболевания: в ходе исследования фазы 3 оценивалась способность REGEN-COV снижать риск и бремя инфекции COVID-19 среди домашних контактов лиц, инфицированных SARS-CoV-2.

Варианты SARS-CoV-2: многочисленные анализы, включая публикацию в Cell , подтвердили, что REGEN-COV сохранил эффективность против основных вызывающих озабоченность вариантов, циркулирующих в США, включая Delta (B.1.162.2; впервые выявлено в Индии), Gamma (P.1; впервые обнаружено в Бразилии), Beta (B.1.351; впервые обнаружено в Южной Африке). REGEN-COV остается единственной терапией двойными антителами, доступной для использования во всех 50 штатах.

Отслеживайте варианты SARS-CoV-2 с помощью панели управления COVID-19 Regeneron
Ежедневно обновляется новыми геномами и связанными метаданными пациентов.

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ
С двумя комплементарными антителами в одном терапевтическом препарате, даже если одно антитело имеет пониженную активность в ответ на вариантный штамм вируса, риск потери эффективности комбинации снижается, поскольку вирусу необходимо будет мутировать в нескольких различных местах, чтобы избежать обоих антител. . В наших лабораториях есть сотни дополнительных исследовательских нейтрализующих антител, которые могут образовывать новые комбинации, которые могут быть полезны против будущих вариантов, и мы оцениваем возможные следующие шаги с этими новыми кандидатами на ранней стадии.

Рецензируемое исследование
Клинический
Медицинский журнал Новой Англии: «REGN-COV2, коктейль нейтрализующих антител для амбулаторных пациентов с Covid-19» подробно описывает первоначальные клинические данные бесшовного исследования фазы 1/2/3 коктейля антител у не госпитализированных пациентов с COVID-19 , демонстрируя, что казиривимаб и имдевимаб эффективно снижали вирусную нагрузку и необходимость посещений с медицинским наблюдением, с наибольшим преимуществом у пациентов, которые еще не установили свой собственный эффективный иммунный ответ или имели высокую вирусную нагрузку на исходном уровне.
Доклинический
Наука: «Исследование в области гуманизированных Мышей и Реабилитационные Люди выхода ТОРС-коронавирус-2 - антитело коктейля» описывает параллельные усилия Regeneron, используя оба гуманизированного VelocImmune ® мышея и образцы крови из восстановленных пациентов COVID-19 , чтобы генерировать большой и разнообразный набор антител , ориентированных на множественном различные области критического рецептор-связывающего домена (RBD) шипового белка SARS-CoV-2.
Наука: «Коктейль антител к шиповому белку SARS-Cov-2 предотвращает быстрое мутационное бегство, наблюдаемое с отдельными антителами», демонстрирует, что под давлением отдельных антител были быстро отобраны мутантные вирусы, которые уклонялись от блокирующей функции всех отдельных тестируемых антител, включая антитела, которые эффективно связываются с высококонсервативными участками белка-шипа. Однако ускользающие мутанты не могли быть эффективно созданы после воздействия коктейля казиривимаба и имдевимаба, так как он использует два антитела, которые могут одновременно связываться с различными областями вируса. Клиническое значение этих результатов неизвестно.
Наука: «Коктейль антител REGN-COV2 предотвращает и лечит инфекцию SARS-CoV-2 у макак-резусов и хомяков» демонстрирует эффективность нашего коктейля антител на приматах и ​​хомяках, не относящихся к человеку, и демонстрирует его способность снижать вирусную нагрузку в нижних и верхних дыхательных путях. и уменьшить патологическое воздействие вируса.
Ячейка: «Комбинация моноклональных антител REGEN-COV защищает от мутационного побега SARS-CoV-2 в доклинических исследованиях и исследованиях на людях » показала, что REGEN-COV сохранил нейтрализующую способность против текущих вариантов, вызывающих озабоченность / интерес, и что лечение с помощью REGEN-COV у людей действительно не приводят к появлению вирусных вариантов.
Циркулирующие вирусные варианты SARS-CoV-2 могут быть связаны с устойчивостью к моноклональным антителам. Медицинские работники должны ознакомиться с информацией об устойчивости к противовирусным препаратам в Разделе 15 Информационного бюллетеня, чтобы получить подробную информацию о конкретных вариантах и ​​устойчивости, и обратиться к веб-сайту CDC, а также к информации от государственных и местных органов здравоохранения относительно сообщений о вирусных вариантах, важных для их региона. руководить решениями о лечении.

Наш коктейль из антител к инфекционным заболеваниям
Программы Regeneron по инфекционным заболеваниям привели к появлению одобренного лекарства от Эболы, разрешенного лекарства для экстренной помощи от COVID-19 и исследовательского лекарства для ближневосточного респираторного синдрома (MERS). В каждом случае мы использовали стратегический «коктейль» с множеством антител.

Наше COVID-19-родственные усилия открытия начались в начале 2020 года, когда мы использовали наш  VelociSuite ®  технологию для производства и оценке сотни вируса-нейтрализующих антител в нашей генной инженерии мышей. С самого начала зная, что мы будем использовать комбинированный подход, мы также определили аналогичные по эффективности антитела от людей, переживших COVID-19, чтобы максимально увеличить пул потенциальных кандидатов. К июню мы выбрали и запустили два мощных, дополнительных и неконкурентных антитела, казиривимаб и имдевимаб, в крупномасштабное производство и клинические испытания.

Вирусы по своей природе со временем мутируют, образуя вариантные формы. С двумя (или более) комплементарными антителами в одном терапевтическом препарате, даже если одно антитело имеет пониженную активность в ответ на определенный штамм, риск потери эффективности комбинации снижается, поскольку вирусу необходимо будет мутировать в нескольких разных местах, чтобы избежать обоих антител. . В случае REGEN-COV для COVID-19 казиривимаб и имдевимаб тесно и неконкурентно связываются с разными, неперекрывающимися частями шипового белка вируса SARS-CoV-2, тем самым блокируя способность вируса инфицировать здоровых людей. клетки.

Комбинация антител REGEN-COV была перспективно разработана таким образом, чтобы, если возникли варианты, влияющие на один компонент, другой компонент мог бы компенсировать и по-прежнему обеспечивать мощную нейтрализующую активность. Фактически, как сообщалось в журнале Science в июне 2020 года, ученые Regeneron предсказали ключевую мутацию, которая с тех пор появилась в вариантах SARS-CoV-2, впервые выявленных в Южной Африке и Бразилии, и далее показали, что эта мутация снизит активность вируса. Казиривимаб, но компенсируется высокой эффективностью антител к имдевимабу.

Джордж Д. Янкопулос, доктор медицины, доктор философии
Президент и главный научный сотрудник

Отсюда в переводе Гугла


Статья отсюда:

С тех пор, как NIH, CDC, FDA, ВОЗ и пресс-релизы начали массовый маркетинг своей кампании вакцины против Covid полтора года назад, грязная лживая сволочь говорила вам, что вакцина безопасна, плохие реакции «очень редки», вакцина на 97,5% эффективен в защите и прочей возмутительной лжи.

Вся бюрократия общественного здравоохранения западного мира не сказала ни единого слова правды. Вакцина вас не защищает. Напротив, тебе становится плохо.

Побочные реакции не «редки», а обычное явление.

Вакцина не защищает от вируса.

Отовсюду поступают сообщения о том, что подавляющее большинство новых случаев Covid приходится на полностью вакцинированные.

Базы данных побочных реакций на вакцины в США, ЕС и Великобритании показывают десятки тысяч смертей и более 5 миллионов травм, связанных с вакциной Covid. Поскольку базы данных фиксируют только от 1% до 10% побочных эффектов, вакцины причинили больше вреда, чем вирус Covid.

На протяжении всего времени, пока нас не покидала «пандемия», официальный протокол, обеспечиваемый CDC, NIH, FDA и ВОЗ, не позволял использовать известные профилактические и лечебные средства - HCQ и ивермектин - для лечения пациентов. Eli Lilly анонсировала новое лекарство, но оно «приостановлено», то есть заблокировано для использования. Почему медицинское учреждение заблокировало лечение пациентов с Covid известными безопасными методами лечения?

Короче говоря, официальный медицинский протокол несет полную ответственность за смерти от Covid. Люди убивали не вирус, а отсутствие лечения.

Почему людей не лечили? Их не лечили, потому что отсутствие какого-либо известного лечения является единственным законным основанием для использования непроверенной, неутвержденной экспериментальной «вакцины». Закон ясен. Неутвержденные вакцины нельзя использовать, если есть лекарство.

И известные лекарства, и профилактические средства - HCQ и ивермектин - были заблокированы протоколом, установленным для гарантии массовой вакцинации вакциной. Протокол гарантировал миллиарды прибыли от вакцин и резкий рост цен на акции компаний, производящих вакцины. «Пандемия» принесла огромные богатства тем, кто руководит шоу.

Прибыль преобладала над общественным здравоохранением и по-прежнему преобладала над общественным здравоохранением.

По мере того как поступает информация о том, что вакцина не защищает, а наносит вред, низкопробный идиот, назначенный министром обороны избирательным вором, приказал всем военным США сделать прививки до сентября. Интеллигентный офицер ВМС США указал, что этот приказ, с учетом известных доказательств, наносит ущерб национальной безопасности США, поскольку вакцина, как известно, не защищает, но гарантированно вызывает большое количество болезней и смертей среди населения. войска. https://www.paulcraigroberts.org/2021/08/17/us-navy-commander-jh-furman-concludes-that-mandatory-vaccination-of-us-m military-personnel-is-a-threat-to- США-национальная безопасность /

Кажется, что даже этот тупой министр обороны США находится в союзе с Big Pharma. Нет сомнений в том, что он попадет в совет директоров фармацевтической компании и с его бонусами в конечном итоге получит 100 миллионов долларов - хорошую оплату за квоту наемного работника.

Так работает американская политическая система.

Исландия, небольшая островная страна, достигла 95% полностью вакцинированного населения, а Исландия, как и Израиль, который также сильно вакцинирован, сейчас переживает новую вирусную пандемию. Где прививочный иммунитет? Нигде не найти. По данным органов здравоохранения Исландии, 62% пациентов интенсивной терапии полностью вакцинированы. В 80% наиболее серьезных случаев - пациенты с искусственной вентиляцией легких - полностью вакцинированы.

Как я много раз проверял, дала ли вакцина Covid здоровым людям? Это травмы от вакцины? Обучает ли вакцина, как говорят известные эксперты, варианты, чтобы избежать вакцины и иммунной системы человека, создавая таким образом варианты, не ограниченные вакцинами?

Пока на эти вопросы не будет дан экспертный анализ и согласие, любой, кто делает прививку от Covid, совершает преступление против пациента. Любой пациент, который принимает вакцину, движется страхом и давлением сверстников и подвергает риску свою жизнь и здоровье на протяжении всей жизни.

Американцы и все народы мира, которые по глупости смотрят на США как на лидерство, должны понимать, что американская система здравоохранения не работает. Частная врачебная практика перестает существовать. Obamacare и другие законодательные факторы и факторы ответственности вынуждают врачей становиться простыми сотрудниками крупных организаций «здравоохранения», которые защищают себя от ответственности, следуя протоколам, установленным NIH и CDC. Поскольку NIH и CDC находятся в союзе с Big Pharma, врачи по сути выполняют приказы фармацевтических компаний.

Независимые врачи все еще могут думать и использовать свое обучение и навыки, чтобы найти способ помочь своим пациентам. Но истеблишмент намерен расширить свой контроль над оставшимися независимыми врачами. Чтобы контролировать независимую практику, учреждение использует полномочия для отзыва медицинских лицензий. Эта сила теперь используется против врачей, которые фактически лечат и лечат пациентов с Covid.

Мы с промытыми мозгами. Американцы так много слышат о том, что у нас есть бесплатная медицина, а не социализированная медицина, как в Европе. Предполагается, что это заставляет нас чувствовать свое превосходство. Но то, что есть у американцев, - это система здравоохранения, в которой доминирует большая фармацевтика. В Америке здравоохранение служит прибыли, а не здравоохранение.

Проблема с Западом в том, что как только аристократы, имевшие чувство чести, даже коррумпированные, были изгнаны из политики, у нас остались только тупицы и подло коррумпированные.

Возьмем, к примеру, министра здравоохранения Австралии, который объявил, что 24000 студентов будут введены смертельной вакциной против COVID независимо от возражений родителей.

Преступника зовут Брэд Хаззард. Преступник заявил, что принудительная прививка - это «прекрасная возможность» обезопасить себя. https://www.infowars.com/posts/watch-australian-health-minister-announces-24000-students-will-be-injected-in-stadium-without-parental-supervision/

Здесь мы видим высокомерие зла. Хаззард назван соответствующим образом. Он представляет опасность для 24 000 молодых австралийцев. Удивительно, что никто не решил, что 24 000 австралийских молодых людей стоят больше, чем кровожадный министр здравоохранения.

В Новой Зеландии премьер-министр Джасинда Ардерн, у которой, судя по ее внешнему виду, IQ около 70, ввела карантин на всю страну, потому что в городе Окленд был обнаружен единственный случай Covid, «вероятно, вариант Дельта». .


Большое количество самых выдающихся и высокопоставленных ученых на земле заявили, что вакцина в лучшем случае неэффективна. С вариантом «Дельта» ничего не поделаешь. Никаких прививок, блокировок, предписаний по маске. Все импотенты. Вариант «Дельта» будет проходить через популяцию. Единственное решение - лекарства. Известные лекарства известны и используются независимыми специалистами. В Индии ивермектин полностью остановил Covid в разрешенных для его использования районах. https://www.zerohedge.com/covid-19/indias-ivermectin-blackout

Но в великой научной всезнающей исключительной незаменимой сверхдержаве все известные лекарства противоречат протоколу.

Когда я пишу, что Америка - полная чушь, вы теперь понимаете, о чем я. У нас «пандемия», потому что чиновники общественного здравоохранения США установили протокол, поддерживаемый прессой, который предотвращает лечение известными проверенными лекарствами. Вместо этого для распространения болезней используется экспериментальная «вакцина».

И это дерьмовое американское население сидит и сосет свой палец, в то время как рабочие места разрушаются, свобода разрушается, Конституция разрушается, а на их месте возводится Тирания.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment