mishin05 (mishin05) wrote,
mishin05
mishin05

Categories:

Кто устроил новый Холокост?

Отсюда

[Смотреть график]

Израиль сообщает о самом высоком уровне заражения коронавирусом в мире, показывая, что ни требования о вакцинации, ни «паспорта вакцины» не являются подходящими средствами для ограничения или прекращения пандемии.

Израиль стал мировым пионером в области массовой вакцинации против COVID, а также в введении весьма спорного «паспорта вакцины» (Green Pass). Тем не менее, с конца августа 2021 года Израиль сообщает о самом высоком уровне заражения коронавирусом во всем мире (см. Диаграмму выше).

Случай с Израилем ясно показывает, что ни предписания по вакцинации covid, ни «паспорта вакцины» не являются подходящими средствами для ограничения или прекращения пандемии. Это связано с тем, что вакцины против коронавируса не могут снизить риск заражения и передачи коронавируса , и они теряют большую часть своей эффективности даже против тяжелого заболевания в течение нескольких месяцев , что уже известно по вакцинам против гриппа.

Следует отметить, что даже в Израиле вакцины против covid продолжают обеспечивать некоторую защиту от госпитализации и тяжелых заболеваний ( около 50% ). Тем не менее, дважды вакцинированные израильские граждане снова будут считаться «невакцинированными», и им потребуется третья доза . Однако вполне может быть, что «ревакцинации» на самом деле увеличили число недавних коронавирусных инфекций ( «поствакцинальный всплеск» ).

С положительной стороны, данные Израиля подтверждают, что естественный иммунитет, приобретенный в результате предыдущей инфекции, намного сильнее и долговечен, обеспечивая защиту в 27 раз выше, чем вакцинация, что открывает реальный путь выхода из пандемии. В зависимости от страны от 5% до 75% населения уже приобрели естественный иммунитет.

Кроме того, Израиль был первой страной, подтвердившей довольно тревожный профиль безопасности вакцин против covid, сообщив о «мрачной волне сердечных приступов» и росте смертности от всех причин - даже среди молодых людей - еще в марте и апреле 2021 года. К настоящему времени серьезные и фатальные сердечно-сосудистые и неврологические побочные эффекты вакцины против COVID были хорошо задокументированы ( см. Обновленный обзор ). Во всем мире вакцины против COVID, возможно, уже убили или серьезно пострадали более 100000 человек.

Учитывая очевидный отказ от «паспортов вакцины», ряду стран уже пришлось их отозвать. В Испании суд высшей инстанции прекратил их использование , назвав их «неэффективными и неконституционными»; в Дании на правительство оказали давление с целью их прекращения ; в Швейцарии в ноябре будет обязательное голосование ; в некоторых штатах США они уже объявлены вне закона ; Так или иначе, в Швеции смертность от ковидов оставалась ниже средней по Европе без каких-либо серьезных ограничений.

(По иронии судьбы, Швеция просто запретила израильским гражданам, даже если они вакцинированы, въезд в страну.)

Напротив, правительства таких мест, как Франция, Италия, Германия, Великобритания, Канада и некоторые штаты США (например, Нью-Йорк), еще не отказались от своих схем «паспорта вакцины», требуя их для культурных мероприятий, ресторанов, общественного транспорта или даже покупок. . В Пакистане люди без «сертификата вакцины» больше не могут пользоваться автомагистралями или даже мобильными телефонами . Во многих из этих мест граждане ответили массовыми протестами и гражданским неповиновением (см. Видео ниже).

Между тем, ВОЗ недавно опубликовала документ , спонсируемый Фондом Гейтса и Фондом Рокфеллера, с подробным описанием технических спецификаций для глобального внедрения «сертификатов вакцины». Критики давно утверждают, что «сертификаты вакцины» вполне могут стать первым шагом на пути к внедрению глобальной цифровой биометрической системы идентификации, которая впоследствии может быть расширена до системы контроля населения «социального кредита» в китайском стиле (посмотрите видео об этом ).

Но, как показывает пример Израиля, «паспорта вакцины» уже утратили свою актуальность.

Израиль: массовые вакцинации не смогли ограничить распространение инфекций
У вакцинированных и невакцинированных людей почти одинаковая частота инфицирования.


[Смотреть график]

Смотрите также



[Смотреть график]

Обновлено : сентябрь 2021 г.
Опубликовано : июнь 2021 г.
Поделиться на: TG / TW / FB

<select ... ><option ... >русский</option><option ... >английский</option><option ... >венгерский</option><option ... >греческий</option><option ... >иврит</option><option ... >испанский</option><option ... >итальянский</option><option ... >корейский</option><option ... >немецкий</option><option ... >нидерландский</option><option ... >польский</option><option ... >португальский</option><option ... >турецкий</option><option ... >французский</option><option ... >шведский</option><option ... >японский</option></select>
Технологии

Обзор тяжелых побочных эффектов вакцины против COVID.

Обратите внимание : SPR охватывает только связанные с вакцинами вопросы, имеющие глобальное значение. Чтобы изучить подтвержденные отчеты о случаях травм и смертей, связанных с вакцинацией , см. Травмы , вызванные вакциной Covid (18+).


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments