mishin05 (mishin05) wrote,
mishin05
mishin05

Categories:

"...Очевидно, что вирус был спусковым крючком, а «вакцина» - это пуля".

Переведенный Гуглом отрывок статьи отсюда

Доктор Ёсихиро Каваока - не просто исследователь, он - вирусолог с очень хорошими связями и влиятельным лицом, специализирующийся на изучении вирусов гриппа и лихорадки Эбола. Сам по себе документ, который я обнаружил на Wikileaks, не особенно ужасен, нет никакого способа связать гнусные исследования доктора Каваоки со вспышкой коронавируса, которая возникла в Ухане, Китай и вскоре после этого уничтожила мир. Мне нужны были подтверждающие доказательства, которые связали доктора Каваока с исследованием «увеличения функциональности», которое проводилось в Уханьском институте вирусологии задолго до того, как Всемирная организация здравоохранения объявила пандемию в начале 2020 года.

Я решил перейти к электронным письмам Фаучи, которые стали достоянием общественности благодаря запросу о свободе информации, поданному и полученному Buzzfeed и Washington Post. Я набрал Ёсихиро Каваока и вскоре обнаружил, что доктор Каваока очень связан с доктором Фаучи и Национальным институтом здравоохранения . Я обнаружил, что д-р Каваока и д-р Фаучи были главными докладчиками на мероприятии, организованном Национальной медицинской академией, под названием «Столетие после пандемии гриппа 1918 года: почему мы все еще обеспокоены сегодня?»


В то время как доктор Каваока создавал вирусы-монстры, которые могли уклоняться от иммунных реакций за закрытыми дверями, он болтал с доктором Фаучи и тем же самым учреждением, которые предупреждали о грядущей пандемии и которые теперь продвигают бездоказательные, небезопасные и неэффективные «вакцины». в руках миллиардов людей по всему миру. Точно так же, как Билл Гейтс продавал некачественные продукты Microsoft, которые были уязвимы для вредоносных программ, только чтобы разворачивать и продавать антивирусные продукты, доктор Каваока разрабатывал супервирус, чтобы биотехнологические корпорации могли продавать нам антивирусные «вакцины».

Я не зря упоминаю Билла Гейтса, доктор Каваока получил 9,5 миллиона долларов от Фонда Билла и Мелинды Гейтс в 2009 году. Полтора месяца назад я писал, как Фонд Билла и Мелинды Гейтс был прямо или косвенно связан с каждым общественным деятелем. продвижение «вакцины» . Доктор Каваока принадлежит к вершине преступного синдиката, потому что его работа сыграла важную роль в создании предлога для самой большой кампании массовой вакцинации в истории человечества.

В том же году, когда доктор Каваока получил от Фонда Билла и Мелинды Гейтс почти 10 миллионов долларов, Билл Гейтс выступил на TedTalk, в котором сказал:

«Сегодня в мире проживает 6,8 миллиарда человек. Это приближается к девяти миллиардам. Теперь, если мы проделаем действительно большую работу по новым вакцинам , здравоохранению, услугам по охране репродуктивного здоровья, мы могли бы снизить это, возможно, на 10 или 15 процентов ».


В 2014 году исследование «повышения функциональности», которое проводил доктор Каваока, было остановлено после того, как «нарушения биобезопасности» в федеральных лабораториях вынудили администрацию Обамы якобы прекратить эту практику в Соединенных Штатах. Вместо того чтобы прекратить опасные эксперименты, ведущие к созданию смертельных вирусов, правительство США просто передало эту практику Китаю и продолжило финансирование исследований, которыми Менгеле гордился бы. После четырехлетней паузы правительство США тайно дало зеленый свет на возобновление исследований «усиления функциональности» в феврале 2019 года.

Основным бенефициаром и человеком, который был в восторге от такого результата, был никто иной, как доктор Каваока. Когда было сделано объявление, сумасшедший ученый , которого д-р Новосиолова упрекнула в проведении экспериментов, которые могли привести к пандемии, сказал:

«Мы рады, что правительство Соединенных Штатов взвесило риски и выгоды… и разработало новые механизмы надзора. Мы знаем, что это связано с риском. Мы также считаем, что это важная работа по защите здоровья человека ». [ источник Science.org ]


Большинство злодеяний, совершаемых на протяжении всей истории, всегда прикрывались фасадом защиты человечества. Это было верно в отношении работорговцев, которые рационализировали превращение людей в движимое имущество, это было верно в отношении зла Гитлера и верно в отношении развратных медицинских профессионалов, принимавших участие в экспериментах в Таскиги . Доктор Каваока является продолжением гнусных государственных чиновников, которые совершают ужасы во имя науки и общественного блага.

В сцене, которую мог придумать только Оруэлл, доктора Каваока, который десятилетиями создавал супервирусы, хвалили за работу, которую он проделал в прошлом году для создания вакцины.

Пока доктор Каваока получал гранты на возобновление экспериментов по «усилению функциональности» в Соединенных Штатах, доктор Фаучи продолжал тайно финансировать те же эксперименты в Уханьском институте вирусологии. В 2014 году, в том же году, когда в Соединенных Штатах было остановлено исследование «повышения функциональности», американская компания EcoHealth получила пятилетний грант в размере 3,7 миллиона долларов, из которых 600 000 долларов были выделены Уханьскому институту вирусологии для «изучения рисков в будущем. Возникновение коронавируса »из дикой природы.
«В рамках этого проекта будет изучен риск появления коронавируса (CoV) в дикой природе в будущем с использованием углубленных полевых исследований на стыке человека и дикой природы в Китае, молекулярной характеристики новых CoV и генов связывающих доменов рецепторов хозяина, математических моделей передачи и эволюции, и лабораторные исследования in vitro и in vivo ряда хозяев ». [ источник NIH ]

Пятилетний грант EcoHealth на изучение появления коронавируса в Китае должен был истечь 31 мая 2019 года, администрация Трампа дала еще одно пятилетнее продление. В то время как Трамп и Обама притворялись врагами за кулисами, вдали от общественного внимания между ними не было никакого дневного света, поскольку необходимость создания вируса, потенциально изменяющего планету, была действительно двухпартийным усилием. Точно так же, как только Соединенные Штаты и Китай бряцали саблями и притворялись смертельными врагами, вдали от камер, они все время работали над одной и той же повесткой дня по сокращению выбросов углекислого газа .

Американская общественность не знала, что правительство США проявляло большой интерес к разработке смертоносных вирусов, здесь Барак Обама и Энтони Фаучи посещают лабораторию Национального института здоровья в 2014 году.

За несколько месяцев до того, как в Ухане был обнаружен первый случай коронавируса, Билл и Мелинда Гейтс и моя альма-матер Университет Джона Хопкинса совместно спонсировали глобальные учения под названием «Событие 201» . В инициативе с участием политических деятелей, представителей СМИ, медицинских работников и лидеров бизнеса содержится призыв разработать планы по смягчению последствий теоретического коронавируса, который возникает из свиньи в Бразилии. Конечно, они не могли сказать, что эта теория возникла у летучей мыши в Китае, поэтому они выбрали другое животное на другом конце планеты в качестве источника Covid-19. Они сохранили расистскую теорию заговора о «китайском мокром рынке» в качестве возможного предлога, чтобы замести следы и обвинить природу в вирусе, который они создали в лабораториях.

Почти все, что мы наблюдаем на наших глазах, было обозначено как шаги, которые должны предпринять политические лидеры, чтобы ограничить этот гипотетический коронавирус. Социальное дистанцирование, карантин, изоляция, «вакцины», которые должны были разрабатываться с невероятной скоростью, и обеспечение того, чтобы корпорации социальных сетей заставили замолчать любого, кто сомневается в вакцинах, обсуждались как лучшие практики на случай пандемии. Вы знаете термин «доверенный посланник», поскольку у людей, выбранных истеблишментом, чтобы убедить различные группы сделать «вакцинацию», это тоже было частью рекомендации События 201

Через три месяца после завершения «События 201» трое ученых , которые работали над исследованием «увеличения функциональности» в Уханьском институте вирусологии, были госпитализированы в отделение неотложной помощи после того, как у них появились симптомы, идентичные симптомам, которые испытывали пациенты с Covid-19. Вскоре после этого Covid-19 метастазировал по всему Китаю и распространился по всему миру. Дональд Трамп остановил грант EcoHealth в ту же минуту, когда было объявлено о пандемии, и отпала необходимость в продолжении исследований, когда цели Гейтса, Каваока, Фаучи и фракций в правительстве США и Китая были достигнуты.

Дамы и господа члены глобального жюри, я представил вам список косвенных доказательств того, что Covid-19 был создан намеренно, что касается академических кругов, биотехнологических корпораций, индустрии здравоохранения, а также правительств США и Китая. Теперь мы можем перестать называть этот смертельный вирус пандемией и назвать это тем, чем он является на самом деле, вторым пришествием окончательного решения, которое ведет человечество прямо к глобальному холокосту . Исходя из того факта, что полностью «вакцинированные» люди массово умирают в Великобритании и Израиле и по меньшей мере 13 000 американцев погибли после укола, очевидно, что вирус был спусковым крючком, а «вакцина» - это пуля.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments