mishin05 (mishin05) wrote,
mishin05
mishin05

Categories:

Естественный отбор. ОНИ сделали свой выбор.

Отсюда



"...Это не было ошибкой. Это было преднамеренно. Вакцина Covid-19 должна была дать сбой, как и все вакцины против коронавируса до нее. В этом-то и дело. Вот почему фармацевтические компании пропустили испытания на животных и долгосрочные испытания безопасности. Вот почему FDA ускорило процесс регулирования и запретило применение других жизненно важных лекарств, заставило замолчать всех критиков политики и настаивало на всеобщей вакцинации, независимо от рисков свертывания крови, остановки сердца, инсульта и смерти. И поэтому мир стоит на пороге «международной катастрофы массовой смертности». Потому что так планировалась стратегия с самого начала.

Вакцина не должна работать, она должна только усугубить ситуацию. И это произошло! Это увеличило восприимчивость миллионов людей к тяжелым заболеваниям и смерти. Вот что сделано. Это невидимое оружие в совершенно новом виде войны; война, направленная на перестройку мирового порядка и установление абсолютного общественного контроля. Это настоящие цели. Это не имеет ничего общего с пандемиями или вирусным заражением. Это о власти и политике..."

«Я проведу с вами еще один мысленный эксперимент: если бы все на планете заразились Covid и не лечились, уровень смертности во всем мире был бы менее половины процента. Я не сторонник этого, потому что погибнет 35 миллионов человек. Однако, если мы последуем советам некоторых мировых лидеров, таких как Билл Гейтс, который в прошлом году сказал, что «7 миллиардов человек нуждаются в вакцинации», то уровень смертности составит более 2 миллиардов человек! Итак, просыпайтесь! ЭТО ТРЕТЬЯ МИРОВАЯ ВОЙНА! Мы наблюдаем уровень недоброжелательности, которого не видели в истории человечества! » Доктор Владимир Зеленко, автор Протокола «Раннего лечения» Зеленко, который спас тысячи пациентов с COVID-19. ( «Зеленко учат раввинский суд» , Грохот; начало в 11:45 мин.)

Знали ли регулирующие органы FDA, что все предыдущие вакцины против коронавируса не прошли испытания на животных и что вакцинированные животные либо серьезно заболели, либо умерли?

Да, они сделали.

Знали ли они, что предыдущие вакцины против коронавируса имели тенденцию «усиливать инфекцию» и «усугублять болезнь»?

да.

Знал ли доктор Энтони Фаучи, что вакцины против коронавируса неоднократно оказывались неэффективными и увеличивали тяжесть инфекции?

Да, он сделал. (См. Здесь: Фаучи на ADE )

Проводили ли фармацевтические компании какие-либо испытания на животных до одобрения FDA, которые убедили бы разумного человека в том, что вакцины безопасны для использования на людях?

Нет, не сделали.

Завершили ли они долгосрочные клинические испытания, чтобы установить, безопасны ли вакцины?

Нет, длительных клинических исследований не проводилось.

Проводили ли они какие-либо исследования биораспределения, которые показали, где в организме попадает вещество, вводимое для инъекции?

Они сделали это, но данные не были опубликованы.

Накапливается ли содержимое вакцины в основном в различных органах и на слизистой оболочке сосудистой системы?

Да, это так.

Накапливается ли в яичниках большое количество вещества?

да.

Повлияет ли это на женскую фертильность и способность женщины благополучно донести ребенка до срока?

Фармацевтические компании в настоящее время исследуют это. Результаты неизвестны.

Попадает ли вакцина в кровоток и накапливается в слизистой оболочке кровеносных сосудов, заставляя клетки производить спайковый белок?

да.

Является ли спайковый протеин «биологически активным» патогеном?

Это.

Вызывает ли спайковый белок образование тромбов и протекание кровеносных сосудов у большого процента вакцинированных людей?

Это так, хотя сгустки крови в основном микроскопические и появляются в капиллярах. Лишь небольшой процент вакцинированных страдает инсультом или остановкой сердца.

Следует ли информировать людей об этих возможных неблагоприятных исходах до того, как они согласятся пройти вакцинацию? («Осознанное согласие»)

да.

Знало ли FDA, что Pfizer «определила ассоциированное с вакциной усиленное заболевание, включая ассоциированное с вакциной усиленное респираторное заболевание, как важный потенциальный риск»?

Да, но они не требовали, чтобы компания Pfizer устраняла проблему. Вот еще:

«FDA отметило, что Pfizer« определила ассоциированное с вакциной усиленное заболевание, включая ассоциированное с вакциной усиленное респираторное заболевание, как важный потенциальный риск » . EMA также признало, что «усиленное респираторное заболевание, связанное с вакциной», было «важным потенциальным риском ... который может быть специфическим для вакцинации от COVID-19».

Почему ни один регулирующий орган не попытался исключить такие опасности до выдачи разрешения на использование в экстренных случаях - это открытый
вопрос, который имеют право задавать все врачи и пациенты. Почему медицинские регуляторы не смогли исследовать
открытие, что крупные частицы вакцины проникают через стенки кровеносных сосудов, попадают в кровоток и создают риск свертывания крови и протекания сосудов, - это еще один открытый вопрос ». ( «Открытое письмо в EMA и Европейский парламент» , Врачи по этике Covid)

Вакцинировали ли фармацевтические компании людей в группе плацебо после клинических испытаний, чтобы скрыть разницу в долгосрочных результатах для здоровья между двумя группами?

Такой вывод сделает разумный человек.

Итак, они взорвали испытания?

да.

Неужели FDA в значительной степени отказалось от своих регулирующих обязанностей и отказалось от своих обычных стандартов и протоколов, потому что

a– Она хотела как можно быстрее запустить вакцины против Covid?
б– Он знал, что вакцина Covid-19 никогда не будет соответствовать долгосрочным стандартам безопасности?

Мы еще не знаем, но отчет о побочных эффектах убедительно свидетельствует о том, что вакцина против Covid-19, несомненно, является самой опасной вакциной в истории.

Неужели FDA торопится с «бустерами» без надлежащего тестирования?

Да, это так. Вот отрывок из последней публикации автора Алекса Беренсона в Substack:

«Pfizer практически не потрудился испытать бустер ВООБЩЕ на людях, которые действительно находятся в группе риска - она ​​провела одно испытание« Фазы 1 », в котором участвовало 12 человек старше 65 лет. «Фазы» исследования лекарств сразу, как хотите, плохо получается) не включал никого старше 55 лет.

Никто.

Как в NONE ». ( «Ты что, шутишь, Pfizer, том 1 миллиард?» , Алекс Беренсон, Substack)

Бустеры были модифицированы или улучшены, чтобы соответствовать изменениям в варианте Delta?

Нет.

Есть ли какой-либо дополнительный риск при повторной вакцинации после того, как вы уже приняли две экспериментальные генные вакцины менее чем за год?

Риск немалый. Вот еще статьи Доктора по этике Covid:

«Учитывая, что бустерные уколы многократно усиливают иммунный ответ на спайк-белок, они будут постепенно усиливать самофункциональную иммунную атаку, включая усиление опосредованного комплементом повреждения стенок сосудов.

С клинической точки зрения, чем больше протечка сосудов и последующее свертывание, тем больше вероятность того, что органы, снабжаемые пораженным кровотоком, будут повреждены. Симптомы могут варьироваться от инсульта до сердечного приступа и тромбоза вен головного мозга, от смерти до головных болей, тошноты и рвоты, все из которых в значительной степени связаны с побочными реакциями на вакцины COVID-19.

Помимо повреждений от утечки и свертывания крови, также возможно, что сама вакцина может проникнуть в окружающие органы и ткани . Если это произойдет, клетки этих органов сами начнут производить спайковый белок и будут подвергаться атаке так же, как и стенки сосудов. Можно ожидать повреждения основных органов, таких как легкие, яичники, плацента и сердце, с возрастающей серьезностью и частотой по мере развертывания бустерных инъекций ». ( «Открытое письмо в EMA и Европейский парламент », Врачи по этике Covid)

Итак, это двойной удар. С одной стороны, бустер будет работать в значительной степени как оригинальная вакцина, проникая в клетки и заставляя их производить спайковый белок, который, в свою очередь, создает тромбы и протекающие кровеносные сосуды. И, с другой стороны, вновь продуцируемые S-белки вызывают разрушительный иммунный ответ, при котором система комплемента атакует и разрушает клетки, выстилающие внутреннюю часть кровеносных сосудов. Каждый дополнительный бустер усилит этот процесс, ослабляя сосудистую систему и увеличивая свертываемость. Если врачи правы в своем анализе, то менее чем за год мы можем увидеть резкий рост общей смертности в сильно вакцинированных странах. Количество остановок сердца уже растет.

Вот еще один вопрос, над которым стоит задуматься: были ли у регулирующих органов FDA какие-либо причины полагать, что эти проблемы не возникнут после запуска кампании вакцины?

Нет. Они должны были знать, что возникнут проблемы, как только увидели, что вакцина не остается в плече, как предполагалось. Вакцина не должна была попадать в кровоток и распространяться по организму, оставляя после себя миллиарды белков-шипов. (Спайковый белок - это цитотоксин, клеточный убийца. Он не является подходящим антигеном для стимуляции иммунного ответа. Это потенциально смертельный патоген, который представляет угрозу для здоровья, даже если он отделен от вируса.) И не было. вакцина должна запускать антитело-зависимое усиление (ADE), что является условием, на которое мы намекали выше, когда говорили о «усиленном заболевании, связанном с вакциной». Вот краткое объяснение:

«ADE оказалась серьезной проблемой для вакцин против коронавируса, и это основная причина, по которой многие из них потерпели неудачу в ранних испытаниях in vitro или на животных. Например, макаки-резус, вакцинированные белком Spike вируса SARS-CoV, продемонстрировали тяжелое острое повреждение легких при заражении SARS-CoV, в то время как обезьяны, которые не были вакцинированы, этого не сделали. Точно так же мыши, которые были иммунизированы одной из четырех различных вакцин против SARS-CoV, показали гистопатологические изменения в легких с инфильтрацией эозинофилов после заражения вирусом SARS-CoV. Этого не происходило в контрольных группах, которые не были вакцинированы. Похожая проблема возникла при разработке вакцины против FIPV, который является кошачьим коронавирусом ». ( «Является ли вакцина против коронавируса бомбой замедленного действия?» , Наука с доктором Долгом)

Это то, что мы наблюдаем прямо сейчас? Во всех странах, которые раньше начали кампании массовой вакцинации (Израиль, Исландия, Шотландия, Гибралтар и Великобритания), случаи госпитализации и смертности среди вакцинированной части населения растут быстрее, чем среди непривитых. Почему?

Действительно ли они переживают четвертую или пятую волну или вакцины вырабатывают «повышающие активность» антитела, которые усугубляют болезнь? Это 2-минутное видео помогает прояснить, что происходит:

« Вакцины делаются под конкретный вариант . И когда этот вариант мутирует, вакцина его больше не распознает. Как будто вы видите совершенно новый вирус. И, поскольку это так, у вас действительно возникают более серьезные симптомы, когда вас вакцинируют против одного варианта, и он мутирует, а затем ваше тело видит другой вариант . Наука показывает, что если вы сделаете прививку через несколько лет (от гриппа), у вас больше шансов заболеть тяжелым заболеванием, у вас больше шансов получить репликацию вируса, и вы с большей вероятностью будете госпитализированы…. То же самое мы наблюдаем в Covid с вариантом Delta. Таким образом, мы фактически требуем, чтобы люди получали вакцину, когда они действительно могут заболеть еще больше, когда они подвергаются воздействию вируса.Фактически, на этой неделе вышла статья, которая показала, что - с вариантом Дельта - когда вас вакцинируют, ваше тело должно вырабатывать антитела, которые нейтрализуют вирус, но они должны были нейтрализовать старый вариант. Когда они видят этот новый вариант, антитела захватывают вирус и помогают ему инфицировать клетки ». ( «Заключение эксперта по обязательной вакцинации» , доктор Кристина Паркс, доктор философии, Рамбл, начало в 5:05)

Повторите: «Если вы сделаете прививку через несколько лет, у вас больше шансов получить тяжелое заболевание, у вас больше шансов получить репликацию вируса и у вас больше шансов быть госпитализированным …». В варианте «Дельта» - при вакцинации…. антитела захватывают вирус и помогают ему инфицировать клетки ».

Это ADE, и, вероятно, именно поэтому растет число госпитализаций и смертей среди вакцинированных в Израиле, Великобритании и других странах. Правда, вариант Дельта менее смертоносен, чем вирус Ухань, но, к сожалению, это правило не распространяется на тех, кто был вакцинирован и чьи антитела способствуют проникновению вируса в их клетки. Это увеличивает функцию репликации вируса, что увеличивает тяжесть заболевания. Короче говоря, люди становятся больнее, потому что им сделали прививки. Вот еще одно короткое видео, которое помогает объяснить:

«… Вызванные вакциной антитела будут противостоять вирусу. и когда вирус оказывается под давлением; он меняется, он становится вариантом, и этот вариант не может быть остановлен индуцированными вакцинами антителами. Антитела, индуцированные вакциной. также отключите свою врожденную иммунную систему ... чтобы варианты могли пройти напрямую и заразить тех, кто был вакцинирован . Это вирусный иммунный побег, а это означает, что вакцинированные беззащитны перед вариантами. Это больше не пандемия Covid-19. Это пандемия вариантов…

И есть то, что называется рекомбинацией, и рекомбинация означает, что вакцинированный хозяин может быть инфицирован более чем одним вариантом за раз. … Если вакцинированный хозяин коинфицирован более чем одним вариантом, варианты будут смешивать ДНК, изменяться, маскироваться и производить супервариант. И если будут выпускаться суперварианты, их уже ничто не остановит. И уже говорят, что последний из появившихся вариантов вакциноустойчив. И это только начало . Доктор Герт Ванден Бош предупреждает, что, если мы немедленно не остановим кампании массовой вакцинации по всему миру, мир столкнется с международной катастрофой массовой смертности. Я этого не говорил, он сказал. Привитые - угроза для всех нас ». ( «Объяснение побега вирусного иммунитета», Доктор Майкл МакДауэлл, Рамбл)

Это не вариант, который усугубляет болезнь, а тот факт, что вакцина нацелена на одну узкую конечную точку, белок-спайк, который постепенно адаптируется, чтобы выжить. По мере того, как вирус постепенно учится избегать вакцины, иммунитет, индуцированный вакциной, ослабевает. Естественный иммунитет обеспечивает широкий и устойчивый иммунитет ко всему вирусу, а не только к его части. Он сильный и стойкий.

Итак, как вакцинированные будут бороться с новыми формами вируса, ведь вакцина - это не лекарство, которое побеждает конкретный патоген. Это тонкое (генетическое) перепрограммирование иммунной системы, заставляющее клетки производить определенную версию белка-шипа. Бустеры, которые стимулируют выработку того же белка, окажут лишь умеренное влияние. Короче, ракеты-носители до сих пор сражаются в прошлой войне.

Подпишитесь на новые столбцы
Кроме того, как мы упоминали выше, вакцины против коронавируса имеют тенденцию создавать антитела, которые «повышают инфекционность», когда они сталкиваются с адаптированными формами вируса. Это означает, что миллионы привитых людей теперь столкнутся с формами вируса, от которых у них почти нет защиты и от которых их ослабленная иммунная система может оказать лишь ограниченную помощь. Вот еще кое-что из статьи выше:

«В настоящее время уровень смертности от вируса оценивается примерно в 0,26%, и это число, похоже, снижается, поскольку вирус естественным образом ослабляет себя среди населения. Было бы большим позором вакцинировать все население против вируса с таким низким уровнем смертности, особенно учитывая значительный риск, связанный с ADE. Я считаю, что риск развития ADE у вакцинированного человека будет намного больше, чем 0,26%, и, следовательно, вакцина может только усугубить проблему, а не улучшить ее. Было бы самой большой ошибкой столетия, если бы в последующие годы уровень смертности от этого вируса увеличился из-за наших небрежных, случайных, поспешных усилий по разработке вакцины с таким низким порогом тестирования безопасности и перспективой скрывающегося ADE. в тенях." («Является ли вакцина против коронавируса бомбой замедленного действия?» , Наука с доктором Долгом)

«Грубая ошибка», - говорит он?

Это не было ошибкой. Это было преднамеренно. Вакцина Covid-19 должна была дать сбой, как и все вакцины против коронавируса до нее. В этом-то и дело. Вот почему фармацевтические компании пропустили испытания на животных и долгосрочные испытания безопасности. Вот почему FDA ускорило процесс регулирования и запретило применение других жизненно важных лекарств, заставило замолчать всех критиков политики и настаивало на всеобщей вакцинации, независимо от рисков свертывания крови, остановки сердца, инсульта и смерти. И поэтому мир стоит на пороге «международной катастрофы массовой смертности». Потому что так планировалась стратегия с самого начала.

Вакцина не должна работать, она должна только усугубить ситуацию. И это произошло! Это увеличило восприимчивость миллионов людей к тяжелым заболеваниям и смерти. Вот что сделано. Это невидимое оружие в совершенно новом виде войны; война, направленная на перестройку мирового порядка и установление абсолютного общественного контроля. Это настоящие цели. Это не имеет ничего общего с пандемиями или вирусным заражением. Это о власти и политике. Это все.



Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments