mishin05 (mishin05) wrote,
mishin05
mishin05

Categories:

После ГЕНОЦИДА: Будет ли достаточно ВЫЖИВШИХ от ВАКЦИНЫ, чтобы восстановить цивилизацию?

Отсюда:

Холокост, связанный с вакцинацией, теперь начинает приводить к массовым жертвам во всем мире, а количество смертей после вакцинации стремительно растет в Америке и во многих других странах. Недавние данные VAERS показывают 70 случаев смерти в день среди вакцинированных американцев , и надежные прогнозы отчетов VAERS требуют, чтобы мы умножили это число примерно на 40, чтобы получить реальные цифры. Таким образом, только в Соединенных Штатах ежедневно умирает от вакцин 2800 человек.

Население мира в настоящее время составляет 7,9 миллиарда человек.

Почти 43% населения мира получили хотя бы одну дозу вакцины от COVID-19.

Это означает , что на сегодняшний день вакцинировано около 3,4 миллиарда человек .

Убивают ли эти вакцины миллионы людей во всем мире? Помимо чисто гипотетических, постоянный поток врачей, медсестер и экспертов в области здравоохранения сообщает о большом количестве смертей после вакцинации, которые в основном происходят в больницах.

Больницы теперь называют «полями смерти» пандемии, где врачи, медсестры и администраторы открыто сговариваются с целью массового убийства невакцинированных людей, при этом скрывая смерть тех, кто получил укол.

В настоящее время широко известно, что больницы скрывают случаи смерти от вакцинации, чтобы как можно дольше скрыть число погибших. Это происходит наряду с публично признанными попытками больниц «напугать общественность», инсценировав количество госпитализированных людей «с коронавирусом».

Несмотря на все усилия криминальных госпиталей и предательского режима Байдена по прикрытию происходящего сейчас холокоста с вакцинами, смертность от вакцин стремительно растет.

При этом заболеваемость некоторыми видами рака у женщин увеличивается на 2000% среди вакцинированных.

Между тем, в Израиле - с показателем вакцинации 80% + - наблюдается такой высокий уровень новых инфекций, госпитализаций и смертей, что теперь он является ярким примером неэффективности вакцины.

Точно так же в штате США с наибольшей вакцинацией - Вермонт, где уровень вакцинации составляет 88% - наблюдается рекордный рост случаев заражения коронавирусом.

Везде, где уровень вакцинации самый высокий, вскоре следуют «случаи» заболевания, госпитализации и смерти. Совершенно очевидно, что вакцина - это пандемия , а спайк-белок, введенный в вакцины, является причиной травм и смертей.

Сколько людей погибнет в мире, прежде чем это преступление против человечности будет остановлено?
Поскольку в мире уже вакцинировано 3,4 миллиарда человек, возникает очевидный вопрос: «Сколько человек умрет от долгосрочных последствий прививок для депопуляции?»

Помните, что эти «вакцины» предназначены для глобальной депопуляции. Они делают это с помощью различных биологических механизмов:

Убийство людей сгустками крови и сердечными приступами (сосудистые эффекты).
Убийство людей с повышенным риском рака и аутоиммунных заболеваний.
Прерывание беременности и длительное бесплодие.
Распространение токсичных наночастиц шиповатого белка среди других, вызывая болезни и смерть даже среди тех, кто не принимал уколы.
Атакует нервную систему и вызывает когнитивные нарушения.
Медицинские эксперты, изучавшие эти эффекты, в настоящее время оценивают уровень долгосрочной смертности среди тех, кто принял вакцины, от 10% до 70%. Это означает, что, основываясь на текущих данных о вакцинации, мы можем ожидать, что смертельные случаи, вызванные вакцинацией, убьют от 340 миллионов до 2,38 миллиарда человек.

И это если вакцины прекратятся прямо сейчас. (Но они не останавливаются.)

В настоящее время ежедневно вводится около 30 миллионов новых доз вакцины. Многие из них являются вторыми дозами, поэтому это число не относится к новым людям, получившим первую дозу, хотя это часть этого числа. Согласно тому же источнику данных, примерно 90% из тех, кто получил хотя бы одну вакцину, также получили вторую вакцину. (Другими словами, люди, которые делают уколы, обычно принимают две дозы, а не одну.)

Широко опубликованные медицинские исследования, в том числе собственные данные производителей вакцин, показывают, что количество травм и смертей от вакцины резко возрастает после второй дозы укола . В то время как первый укол убивает некоторых людей, второй укол имеет тенденцию настраивать людей на серьезные осложнения и риск получения травмы или смерти.

Таким образом, каждый день около 30 миллионов человек перемещаются вверх по «иерархии риска», причем большинство из них переходят из категории низкого риска (одиночный удар) в категорию высокого риска (двойной удар).

Если только 10% тех, кто получает вакцины, в конечном итоге умирают от инъекций протеина-шипа, это означает, что каждый день глобальная инициатива по вакцинам в конечном итоге убивает около 3 миллионов новых людей . И это оценка заниженная. Уровень смертности 50% будет означать, что ежедневное количество убийств составляет около 15 миллионов человек , что более чем в два раза превышает общие человеческие жертвы Холокоста Третьего Рейха за весь период Второй мировой войны.

Повторюсь, вполне вероятно, что именно в эту самую минуту глобальная инициатива по вакцинам достигает «двух холокостов» в день ... хотя мы не узнаем фактических цифр, пока не разовьется полный масштаб травм и смертей от вакцины с течением времени. . И это, вероятно, займет годы, чтобы полностью развиться ...

Миллиарды жертв в результате войны вакцины против человечества?
По нашим оценкам, глобалистский толчок к вакцинам в конечном итоге позволит ввести как минимум одну «дозу» протеинового укола биологического оружия 5 миллиардам человек .

При уровне несчастных случаев от 10% до 70% теоретически мы ожидаем смерти от полумиллиарда до 3,5 миллиардов человек во всем мире .

Я надеюсь, что, раскрывая правду о вакцинах биологического оружия, мы сможем ограничить глобальную смертность всего одним миллиардом человек, но это может быть слишком оптимистичным. Вполне вероятно, что глобальная смертность может значительно превысить 1 миллиард человек и приблизиться к 2 или даже 3 миллиардам в худшем случае.

Доктор Пол Коттрелл объясняет, что для полного осознания этих смертей может потребоваться десять лет из-за природы ADE и того, сколько времени требуется для появления новых устойчивых к вакцине вариантов, которые обходят поврежденную вакциной иммунную систему.


Другими словами, мы можем не сразу увидеть миллиард или больше смертей , но, вероятно, будет еще один циркулирующий вирус дикого типа, который, по словам доктора Коттрелла, нанесет хаос среди вакцинированных, как это произошло с испанским гриппом. эпидемия 1918 года.

Смерть от вакцин отличается от смертей, вызванных экономическим коллапсом, искусственным голодом и войной.
Другой фактор, вызывающий беспокойство во всем этом, заключается в том, что вооруженные вакцины - не единственный вектор, используемый глобалистами для ведения войны против человечества . К другим активно используемым формам относятся:

Терраформирование (высасывание CO2 из атмосферы для уничтожения глобальных продовольственных культур)
Искусственный голод (вооружение / дефицит продовольствия)
Химическое воздействие (пестициды, фториды, разрушители гормонов в упаковке пищевых продуктов)
Экологический коллапс (сельскохозяйственные стоки, чрезмерное рыболовство, уничтожение тропических лесов для выращивания сои, ГМО и т. Д.)
Экономический коллапс (коллапс валюты, взрывы долговых бомб, принудительные блокировки, карательное налогообложение, печать бумажной валюты)
Культурный коллапс (нападения на Церковь, семью, разум и верховенство закона)
Кибервойна (атаки на электросети, телекоммуникации и т. Д.)
Если вы сложите все это вместе, станет очевидным, что война за вакцину против человечества - лишь одна часть гораздо более масштабной атаки депопуляции, которая может легко привести к массовому голоду, болезням, нищете, насилию и войне.

Общее количество жертв в результате таких событий совершенно неизвестно, но поскольку каждому живому человеку для выживания необходимы еда, вода и укрытие, вооружение и нехватка таких материалов потенциально ставит под угрозу всю человеческую жизнь . Все 7,9 миллиарда из нас.

И, кстати, предательский актер Джо Байден только что объявил об ограничении моноклональных антител красными штатами, фактически объявив актом войны своим политическим противникам, лишив их жизненно важных лекарств. Это открытая война против консервативной Америки, и она проясняет тот факт, что ненавидящие человечество глобалисты (и их марионетки, такие как Байден) действительно сделают все возможное, чтобы добиться массового истребления любыми возможными средствами.

Таким образом, единственный рациональный вывод из всего этого заключается в том, что все 7,9 миллиарда живых людей находятся в серьезной опасности быть истребленными с помощью различных средств: биологического оружия, экономического коллапса, голода, геоинженерии и погодных вооружений, геополитической войны и так далее.

Выживет ли достаточно знаний и ноу-хау, чтобы восстановить цивилизацию?
Чтобы ответить на основной вопрос этой статьи, выживет ли достаточно людей, чтобы восстановить цивилизацию, я могу только честно ответить: я действительно не уверен .

Я не знаю, переживет ли человеческая цивилизация это, не погрузившись в существование 18-го века и не потеряв большую часть того, что мы приобрели за последние 2+ века.

Более того, мне кажется, что полное истребление человеческой цивилизации - цель глобалистов .

Они готовят Землю к постчеловеческому будущему. У людей нет никакого плана существования в какой бы то ни было устойчивой форме. Вот почему их не волнует, рискуют ли они авторитетом «науки», «медицины» или даже самого правительства. Если их собственные планы увенчаются успехом, в живых не останется никого, кто мог бы иметь значение.

Давайте молиться, чтобы мы могли остановить их, и помните, что для этого потребуется нечто большее, чем подписание петиций или обмен ссылками. Между тем, избегайте выстрела сгустка, если вы хотите быть частью будущего человечества.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments