mishin05 (mishin05) wrote,
mishin05
mishin05

Categories:

Не привитые - новые евреи?

Отсюда:

Король клоунов Дон Лимон заявил, что непривитым людям следует запретить ходить за едой

«Говорящий руководитель CNN Дон Лемон говорит, что мы« не должны тратить зря »на непривитых людей, поэтому вместо того, чтобы говорить с ними как с разумными людьми с достоинством и личной свободой, мы должны запретить всем, кто не получил вакцину« Рона », от продуктовый магазин (и занятость). Я уверен, что многие люди не согласятся с этим, но [вы] не получите вакцину, вы не можете пойти в супермаркет. У вас нет вакцины? Вы не можете пойти на игру с мячом. Нет вакцины? Не могу пойти на работу. Нет вакцины? Не могу сюда прийти. Ни рубашки, ни обуви, ни обслуживания.

О да. Вакцина, разрешенная к применению в чрезвычайных ситуациях, против вируса, безумно выживаемого для здоровых людей, - это то же самое, что и моральный аргумент против хождения голышом в магазин. Это также нормально, что половина Америки умирает от голода, исходя из этой предпосылки ».

Возьмите под контроль здоровье своей семьи - Набор для поддержки иммунной системы (реклама)

Если бы комментарии Лемон были сказаны о ЛЮБОЙ другой группе, они были бы запрещены как разжигание ненависти и подстрекательство к насилию. У Дона Лимона CNN неделя с самым низким рейтингом, так как борьба за переключение названий программ показывает, что Лемон изо всех сил пытается удержать аудиторию. Так что эти комментарии могли быть попыткой привлечь внимание общественности.

Являются ли непривитые новыми «евреями»?
Являются ли непривлеченные «новыми евреями»? указывает на то:

« Врачи и ученые с медицинским образованием , многие из которых были сторонниками« расовой гигиены »или евгеники, узаконили и помогли осуществить нацистскую политику, направленную на« очищение »немецкого общества от людей, рассматриваемых как биологические угрозы здоровью нации. Меры расовой гигиены начались с массовой стерилизации «генетически больных» и закончились почти полным уничтожением европейского еврейства ».

В сочетании с террором для запугивания тех, кто не подчинялся , новый государственный пропагандистский аппарат во главе с Йозефом Геббельсом манипулировал и обманул немецкое население и внешний мир . Пропагандисты проповедовали привлекательное послание о национальном единстве и утопическом будущем, которое нашло отклик у миллионов немцев. Они также вели кампании, которые способствовали преследованию евреев и других лиц, исключенных из нацистского видения «национального сообщества» . '”

«Эта тема [Холокост] позволяет нам изучить разветвления предрассудков, расизма и стереотипов ... изучить опасность молчания и безразличия перед лицом нарушений прав человека, а также изучить использование и злоупотребление властью. Как это закончится на этот раз ??? ”

«Интересно, что, как отмечалось в статье в The Conversation от 15 февраля 2021 г. [ Почему сейчас, спустя более года после начала пандемии COVID-19, появляются более заразные варианты ], варианты с« заметно другим поведением »не появлялись до середины Декабрь 2020 года, а это именно то время, когда были выпущены первые прививки от COVID ...

В отчете от 30 июля 2021 г. Шарил Атткиссон привела данные Центров США по контролю и профилактике заболеваний, которые показывают, что 74% диагнозов COVID-19 в округе Барнстейбл, штат Массачусетс, в период с 6 по 25 июля 2021 г., а 80% госпитализаций, были среди полностью вакцинированных ».

« Доктор Герт Ванден Босше , резюме которого включает работу с GSK Biologicals, Novartis Vaccines, Solvay Biologicals и Фондом Билла и Мелинды Гейтс, опубликовал открытое письмо во Всемирную организацию здравоохранения 6 марта 2021 года.

В письме Босше предупредил, что проведение глобальной кампании массовой вакцинации в разгар пандемии может создать «неконтролируемого монстра», в котором эволюционное давление вызовет появление новых и потенциально более опасных мутаций.

«Не может быть никаких сомнений в том, что продолжение кампаний массовой вакцинации позволит новым, более заразным вирусным вариантам стать все более доминирующими и в конечном итоге приведет к резкому увеличению числа новых случаев, несмотря на повышенный охват вакцинацией. Не может быть никаких сомнений в том, что эта ситуация скоро приведет к полной устойчивости циркулирующих вариантов к нынешним вакцинам », - написал Босше ».

Срочный призыв главного вирусолога к ВОЗ: прекратить вакцины против COVID
В срочном звонке в ВОЗ от Гирта Вандена Босше (DMV, Phd) д-р Босше объявил тревогу в марте 2021 г. Д-р Бош указал:

«Массовая профилактика инфекций и массовая вакцинация дырявыми вакцинами против Covid-19 в разгар пандемии могут породить только высокоинфекционные варианты».

Доктор Марк Сиркус говорит: «Ужас дружественного огня вакцины - истребление человечества путем подавления иммунитета »:

«Врачи предупреждают нас, что нас ждет катастрофа неизвестных масштабов. Что вакцины COVID будут иметь серьезные неприятные последствия, уничтожив нашу естественную реакцию человека на вирусы и другие инфекции. Это угроза для будущего, которую можно измерить месяцами. Однако люди уже умирают и получают серьезные травмы в течение нескольких дней или даже часов после прививки от COVID ».

В статье содержится ссылка на срочное предупреждение, сделанное ведущим специалистом в области вакцинации доктором Гиртом Ванденом Босше, который работает на два фонда Билла Гейтса. Доктор Босше говорит, что вакцина COVID представляет собой неминуемую угрозу для человечества, потому что она нацелена на нас, разрушая нашу иммунную систему и превращая вирус в оружие. По его словам, именно поэтому сейчас больше вирулентных штаммов происходит из Бразилии, Великобритании и Африки.

«Доктор. Герт Ванден Босше - один из ведущих мировых экспертов по вакцинам и серьезно выступает за вакцины. Тем не менее, он призывает ВОЗ и мировых политических лидеров немедленно прекратить все продолжающиеся кампании массовой вакцинации против Covid-19, поскольку есть убедительные доказательства того, что они вскоре резко усугубят последствия нынешней пандемии ….

«Доктор. Босше взывает к миру, что нынешняя массовая вакцинация, которая уже проводится, становится « самой большой и самой трагической ошибкой, сделанной в истории общественного здравоохранения в целом и в области иммунизации в частности». Немедленная отмена всех текущих кампаний массовой вакцинации против Covid-19 должна стать самой острой чрезвычайной ситуацией в области здравоохранения, имеющей международное значение. Как мы увидим ниже, более нескольких стран приостанавливают свои программы вакцинации. В воскресенье представители здравоохранения Ирландии стали последними, кто рекомендовал временно приостановить введение вакцины AstraZeneca после сообщений о серьезном свертывании крови ».

Почему США и Великобритания ожидают массовых смертей?
В статье доктора Мерколы есть ссылки на видео Variants от WhatsHerFace. Он говорит:

«WhatsHerFace задается вопросом, почему правительство Великобритании закупает мешки для трупов на сумму 6 миллионов фунтов или« временное хранилище тел », даже несмотря на то, что правительственные чиновники заявляют, что нынешний уровень вакцинации« создал защитную стену »от инфекции. Если это правда, почему они ожидают «сценария избыточной смерти»? Соглашение о закупках будет действовать в течение четырех лет. Знает ли правительство Великобритании что-то, о чем не сообщают общественности? »

«Армия США только что провела трехдневные учения в сотрудничестве с полицией и пожарной службой Нью-Йорка. Учения моделировали ядерное и биологическое событие в системе метро Нью-Йорка и на стадионе Янки. Аналогичные учения запланированы в Филадельфии и Лос-Анджелесе в ближайшие месяцы в сентябре и октябре ».

CDC допускает полностью вакцинированный дельта-вариант распространения инфекции
Директор CDC Рошель Валенски только что отменила отчеты о политике , согласно которым «новые данные» показывают, что инъекции COVID не останавливают инфекцию и не предотвращают передачу. Таким образом, получение укола не защищает людей, которые его получают, или других. Она говорит, что нам следует ожидать десятков тысяч случаев прорыва.

«Удар не защищает или защищает? Директор CDC Валенски говорит очевидное - это не останавливает передачу через вакцинацию. Теперь профессор Oxford Vaccine Group (AstraZeneca) говорит, что коллективный иммунитет невозможен. Так почему мы зацикливаемся и навязываем удары? »

Таким образом, коллективный иммунитет обеспечивают только естественно инфицированные.

Эпидемиолог Кнут Виттковски объяснил в начале прошлого года, что лучший способ решить кризис COVID-19 - это естественный коллективный иммунитет, а не изоляция или вакцины. Он объяснил, что дома престарелых должны быть закрыты примерно на четыре недели. Он сказал, что COVID-19 - это грипп, как и любой другой грипп. Если бы школы и бизнес оставались открытыми, в прошлом году мы получили бы коллективный иммунитет. Профессор Виттковски сказал, что, если бы правительство не вмешалось, эпидемия закончилась бы в начале прошлого года. Он сказал, что сейчас мы переживаем ужасные последствия плохой политики.

Профессор Витковски говорит, что американцы слишком послушны. Если люди не будут отстаивать свои права, они навсегда потеряют наши свободы. Он говорит, что американцы должны сопротивляться и должны возлагать на политиков ответственность за их ошибочную политику - и все напрасно.

«Для непривитых там немного одиноко. В связи с усилением давления со всех сторон, чтобы просто получить джеб, защитники усиливают давление, чтобы лишить дополнительных свобод тех, кто предпочитает не делать прививки. Это классическая коммунистическая тактика разделения людей, чтобы отвлечь их от того, что на самом деле происходит. Мы рассмотрим это и предложим некоторые точки зрения и способы, которыми вы можете помочь, в сегодняшнем выпуске « Анализа за новостями», где мы излагаем точку зрения и план, чтобы помочь восстановить американскую свободу и независимость ».

«Правительство и СМИ лгали нам с первого дня пандемии. Они тоже лгут о вакцинах? Какова их цель?

Действительно, с марта 2020 года, когда Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) объявила глобальную пандемию, призвав все страны `` удвоить '' свои `` агрессивные '' усилия по сдерживанию вируса, официальный ответ на этот туманный совет сделал ситуацию намного хуже, чем болезнь. . От запретов на использование масок до остановок экономики, от карантина здоровых людей до помещения пациентов с COVID в дома престарелых, от игнорирования проверенных средств до обязательного введения непроверенных экспериментальных вакцин, реакция на COVID была бы смехотворной, если бы она не была такой разрушительной.

Тем не менее, это те же лидеры, которые сейчас размахивают пряником с вакцинами в обмен на вашу свободу заложников. Ваше сотрудничество настолько важно, что президент Джо Байден посылает правительственных агентов к вам домой, чтобы убедиться, что вы вакцинированы. (Неужели мысли только что пришли в голову нацистскими агентами и их программами массовой стерилизации и этнической чистки 1930-х годов? Как и сегодня, правительство тогда заявляло, что оно может избавить общество от болезней, и общественное здравоохранение было их оправданием для лишения прав личности.)

Прежде чем засучить рукава для джеба, может быть целесообразно более внимательно изучить послужной список обмана COVID и узнать, что преступники Глубинного государства открыто признают своей конечной целью. Также интересно то, что говорят о нашем катастрофическом курсе эксперты - эксперты, которых бюрократы и крупные СМИ отчаянно пытаются подавить ».

В статье обсуждаются проблемы с масками и блокировками. Это объясняет важность легкодоступных, недорогих и проверенных методов лечения COVID, включая гидроксихлорохин (HCQ), ивермектин и будесонид, которые при ранней помощи удерживают людей от попадания в больницы и позволили сотням тысяч американцев быстро и легко выздороветь.

«Ложь и обман вокруг COVID-19 кажутся бесконечными. Как написал в недавнем электронном письме бывший вице-президент Pfizer Йидон: «То, что почти каждое правительство говорило своему народу, было абсурдным набором заявлений, большинство из которых легко опровергается ссылкой на опубликованную литературу, а часто просто размышлениями» (опубликовано на сайте Off-Guardian .org). «Мы слышим о скором появлении« паспортов на вакцины », которые не повышают общественную безопасность, но придают тоталитарной тирании государства», - заключил он. «Нет другой интерпретации, которая соответствовала бы всем основным фактам, кроме того, что целью является контроль через то, что станет первой в мире базой данных цифровой идентификации».

Значит ли это, что мы обречены на неизбежное техно-порабощение? Нисколько. Хорошая новость заключается в том, что и общественность, и медицинское сообщество просыпаются… Среди них Ассоциация американских врачей и хирургов (AAPS), Front Line COVID-19 Critical Care Alliance (FCCC), PANDA (Pandemics - Data & Analytics), BiRD (Британская группа по разработке рекомендаций по ивермектину) и Covid Medical Network.

Члены этих групп создали руководства по лечению на дому и наладили службы телемедицины по всей стране. [Доктор Питер] Маккалоу благодарит примерно 500 врачей, участвующих в этих программах, и говорит: «Мы сокрушили эпидемическую кривую в Соединенных Штатах». Эти организации также помогают информировать общественность о вакцинах от COVID и поддерживают судебные иски, чтобы противостоять предписаниям. Например, Маккалоу является ведущим экспертом в деле лидера в Верховном суде Техаса против Методистской больницы Хьюстона, которая недавно потеряла 153 рабочих, отказавшихся от вакцинации в качестве условия приема на работу.

Еще одним источником юридической помощи в связи с COVID является организация America's Frontline Doctors (AFLD), основанная врачом и адвокатом Симон Голд. AFLD подало судебный запрет на прекращение вакцинации детей от COVID и помогает студентам колледжей, в школах которых им навязывают вакцинацию. Кроме того, Национальный информационный центр по вакцинам (NVIC) предоставляет информационный портал для защиты от требований о вакцинации ».


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments