mishin05 (mishin05) wrote,
mishin05
mishin05

Categories:

Пандемия Ковид - дорога в новый Нюрнберг

Отсюда в переводе Гугла:

По мере того, как мистификация раскрывается, пришло время заглянуть в будущее, чтобы добиться столь необходимого правосудия (ПОРА ПРИЗНАТЬ ПРЕСТУПНИКОВ К УЧЕТУ)
Сообщение от Брэндон Кэмпбелл 20 сентября 2021 г.Опубликовано Без категории

Вот интересная избранная статья, в которой приводятся веские доводы в пользу судебного преследования тех, кто совершил мошенничество с Ковидом, и различных распространителей Fear Porn, которые помогали и подстрекали к этой атаке на людей.

Поскольку раскрытие преступной эскапады набирает обороты, пришло время заглянуть в будущее и привлечь к ответственности ВСЕХ виновных.

Дорога в Нюрнберг выглядит как дорога, по которой мы должны идти заново, потому что нечисть снова поднялась, как и она, на вершину.

Если общество рухнет , можно поспорить, что продукты, которые ели пионеры, станут основными продуктами питания.

The Lost Ways подготавливает вас к наихудшим сценариям с минимальным количеством ресурсов, как наши предки жили своей жизнью, полностью независимыми от электричества, автомобилей или современных технологий.

Дорога в Нюрнберг
Приближается время ответственности
Проблеск хороших новостей, когда вы пережили год беспрецедентного обмана, очень приветствуется.

Независимые СМИ сообщили, что Мартин Акерманн, глава швейцарской целевой группы по COVID, расследуется по делу о мошенничестве, и ожидается предъявление ему уголовных обвинений из-за его ненужного запугивания и распространения порнографии страха в связи с (не) пандемией COVID-19.

Успешное судебное дело откроет шлюзы для судебного преследования и заключения в тюрьму бесчисленных других известных врачей и ученых, которые терроризировали общественность с помощью телевизоров и диктовали драконовские меры государственной политики, которые привели к несчастьям и несчастью для миллиардов людей.

Однако это не должно останавливаться на Аккерманне. Его обвиняют в преднамеренном и успешном запугивании населения. Во всем мире есть бесчисленное количество актеров, маскирующихся под доброжелательных покровителей крепкого здоровья и благополучия, которые виноваты в том же. Мы несем ответственность за то, чтобы они предстали перед судом за это. Сотрудники нашей системы правосудия несут ответственность за восстановление доверия к ней. Отличный способ начать - это спровоцировать массовое заключение в тюрьму тех, кто виновен в разрушении мировой экономики и обнищании ее граждан из-за их вопиющей лжи и манипуляций. Эти преступники не заслуживают меньшего.

Несмотря на то, что большинству из нас известно о ведущем немецком юристе Райнере Фуэльмихе и его иске против мошенничества вирусолога Кристиана Дростена и доктора Тедроса Адханома Гебрейесуса из ВОЗ, это не должно быть поводом для того, чтобы почивать на лаврах. Во всех наших странах существует множество винтиков, которые поддерживали работу машин Дростена и Гебрейеса.

Подавляющее большинство населения мира в марте 2020 года по прихоти согласилось выполнить правительственные инструкции, которые фактически закрывают жизнь в том виде, в каком мы ее знаем. Это согласие было основано на совете так называемых экспертов. Если может быть установлено и продемонстрировано, что те же самые эксперты лгали и вводили в заблуждение общественность в массовом порядке, то нет никаких причин не осуждать их за свои преступления. Последующие блокировки привели к подрыву бизнеса, рекордной безработице, краже богатства среднего класса, изоляции пожилых людей, пропущенным приемам по поводу рака, домашнему аресту семей, закрытию школ и университетов и ошеломляющему росту проблем с психическим здоровьем и злоупотребление наркотиками и алкоголем.

Данные, полученные четырнадцать месяцев спустя, показывают, что уровень смертности в 2020 году остался примерно таким же, как и в другие годы, без существенного скачка в цифрах из-за смертельного вируса, который, как нам сказали, представляет угрозу для человечества. Случаи обычного гриппа внезапно исчезли - это говорит о том, что то, что когда-то было классифицировано как «смерть от гриппа», теперь обозначается как «смерть от COVID-19», что еще больше усиливает пандемическую риторику. Даже бывший госсекретарь США Майк Помпео говорил не о чуме, а о «живых упражнениях». ПЦР-тесты использовались неправильно, чтобы поддерживать иллюзию, что люди болеют в массовом порядке. Свидетельства о смерти были сфальсифицированы, чтобы ложно показать, что люди умирали от COVID-19, хотя это не так. Обман был безжалостным. Две недели спустя, чтобы сгладить кривую, и она не исчезла.

Пока все это происходило, СМИ час за часом повторяли одну и ту же ложь, погружая мир в состояние страха. Некоторое количество врачей, ученых и профессоров стали нарицательными, поскольку они постоянно появлялись на телевидении в прайм-тайм, охотясь на тревогах своих зрителей, стремясь обогатиться в многомиллиардном фармацевтически-промышленном комплексе.

Список этих криминальных врачей, ученых и профессоров длинный.

То же самое должно быть с их тюремными сроками.

Например, начните с Патрика Валланса. Вот человек, который регулярно выступал перед британским народом в роли главного научного советника и засыпал их апокалиптическими пророчествами. Истинный фанатик изоляции и бесконечно жаждущий, чтобы всех задержали в своих домах, энтузиазм Валланса по поводу медицинской тирании был даже замечен в какой-то момент наблюдательной группой Управления статистического регулирования, которая была вынуждена выступить с публичным предупреждением о недопустимости алармизма. Вэлланс, конечно, скажет вам, что его чрезмерная реакция была вызвана его искренней заботой о здоровье населения. Однако он не будет упоминать о своей доле в 600000 фунтов стерлингов в GlaxoSmithKline (GSK) - одной из компаний, присоединившихся к гонке по производству вакцины COVID-19 в 2020 году.

Его приятель Крис Уитти не лучше подготовлен и не более надежен в том, чтобы давать советы по вопросам общественного здравоохранения. Он - еще один профессор и телезвезда, совершивший те же грехи, что и вышеупомянутый швейцарский врач, который должен предстать перед судом. Уитти - доктор Смерть британского телевидения, специализирующийся на (ненужных) ужасных предупреждениях. Наблюдение за ним на подиуме рядом с Борисом Джонсоном заставляет задуматься, не настроились ли они по ошибке на эпизод Семейки Аддамс, а не на вечерние новости. В какой-то момент он даже публично заявил, что объятия и поцелуи - это действия, которые могут привести к смерти любимого человека. Он сказал;

«Посоветую ли я кого-нибудь обнять и поцеловать своих пожилых родственников? Нет. Я бы не стал… если ты хочешь, чтобы они выжили, чтобы меня снова обняли ».

Уитти хотел бы, чтобы вы поверили, что его речи - средство защиты пожилого населения Британии. Этот аргумент, конечно, не имеет смысла, когда мы понимаем, что ни он, ни кто-либо другой в британском правительстве ничего не сделали для защиты пожилых людей, а вместо этого сделали все возможное, чтобы нацеливаться на них. Whitty and Co. создали атмосферу страха, травм и изоляции, что в конечном итоге привело к гибели тысяч жителей домов престарелых. Фактически, это реорганизация общества с помощью его «шоковой рекламы», которая привела к тому, что пожилые люди бросили и, как следствие, преждевременно умерли многие из них.

Как и Валланс, он был сторонником изоляции и сказал, что хочет, чтобы меры социального дистанцирования действовали в течение очень долгого времени. Уитти никогда не предвидел никакого решения иллюзии пандемии, кроме массовой вакцинации всех людей на Земле. Это неудивительно, когда мы раскрываем его глубокие связи с Биллом Гейтсом и узнаем, что он когда-то был получателем более 40 миллионов долларов США в виде грантов, а также активно участвовал в создании поддерживаемой Гейтсом Коалиции за инновации в области обеспечения готовности к эпидемиям (CEPI). Фонд.

Даже домашние животные не застрахованы от прогнозов профессора Фергюсона. В 2001 году они привели к убою скота по всей Великобритании, когда было забито 6,5 миллионов животных в рамках усилий по борьбе с ящуром. Это массовое истребление было проведено, несмотря на тот факт, что в общей сложности было установлено, что инфицировано всего 2000 животных, и в конечном итоге привело к финансовым последствиям на сумму более 10 миллиардов фунтов стерлингов. Вдобавок ко всему, Фергюсон предупредил мир в 2005 году о вспышке птичьего гриппа и заявил, что по крайней мере 200 миллионов человек умрут в результате заражения им. Когда все было сказано и сделано, его вылетели всего на 199 999 560 человек, поскольку вирус унес жизни всего 440 человек. Вот и все компьютерные прогнозы.

6 декабря слова президента Трампа потрясли мир.

Впервые за более чем 2000 лет Иерусалим был признан столицей Израиля.

Знает он это или нет, но президент Трамп исполнил свою роль в пугающем библейском пророчестве в точности так, как предсказывали Священные Писания .

Только высшие церковные лидеры и исследователи Библии знают истинное значение этого великого и ужасного момента, но никто ничего не говорит об этом ...

Примерно столько же людей умерло четыре года спустя от свиного гриппа, несмотря на то, что Фергюсон снова предсказал огромное количество смертей и заявил, что мы должны увидеть уровень смертности, не наблюдавшийся со времен испанского гриппа 1918 года. Перенесемся в 2020 год и угадайте, кто разглагольствует и бредит по поводу компьютерных прогнозов заражения коронавирусом, читает тот же сценарий и снова поднимает вопрос о испанском гриппе.

Его запугивание и показ пальцем были непрекращающимися, когда он пытался запугать нацию, выдавая нелепые предупреждения и продвигая нелепую государственную политику, такую ​​как обязательное ношение масок на пляже и даже в море. Вдобавок к этому, в прямом эфире он жестко отреагировал на любое предложение о возобновлении экономики, ужасно упрекая тех, кто предлагает это, и предупреждая их о том, что вирус может « бунтовать». Его порнография о страхах обширна и не предназначена исключительно для слабых и пожилых людей. В одном шоу он обратил свое внимание на молодежь Великобритании и зловеще заявил;

«Молодые люди тоже могут это получить. Это может быть очень серьезное заболевание ».

Удобно то, что этот предполагаемый эксперт в области здравоохранения никогда не упоминал о непропорциональном влиянии пандемии на психическое здоровье детей и молодых людей или тенденциях, существующих в настоящее время в суицидных тенденциях, что было обнаружено в ходе исследования авторов Lancet Psychiatry. исследования и снова в отдельном исследовании, опубликованном в British Journal of Psychiatry. Это, конечно же, разрушительные последствия, которые безудержные, наводящие страх тирады доктора Хилари и ему подобных оказали на молодое население мира в прошлом году. Еще одна причина, по которой они должны предстать перед судом за преступные психологические нападки на людей.

Далеко от предотвращения госпитализации и смерти, экспериментальная вакцина, в соответствии с данными , взятыми из отчета правительства 1 апреля в Великобритании, вызвала госпитализацию десятки тысяч людей и гибель более чем 400 один в Великобритании. Как это объясняет доктор Сара? Сколько людей, ставших инвалидами в результате укола, согласились принять его в результате ее совета? Сколько ныне покойных приняли решение сделать прививку после просмотра ее ролика в шоу « Этим утром» ? Возможно, ей лучше всего объясниться в суде.

Интересно, задавал ли вопросы 74-летний австралиец Клайв Хэддон перед тем, как принять вакцину? Менее чем через две недели после этого он страдал от мучительной боли, когда в его мочевыводящих путях образовались тромбы. После того, как их удалили в больнице Модбери в Южной Австралии, он перенес инсульт и был переведен в Королевскую больницу Аделаиды, где врачи обнаружили больше тромбов - на этот раз в его мозгу. Клайву сделали экстренную операцию, но удалить сгустки не удалось. Его состояние ухудшилось, поскольку на вопросы дочери относительно вакцины Astra Zeneca, которую ему вводили, ответили врачи и медсестры на месте. В конце концов, его поместили на искусственную вентиляцию легких, прежде чем медицинский персонал согласился с тем, что они больше ничего не могут для него сделать. Вскоре он умер.

Это заставляет задуматься, если бы это был отец Джона Хейбола, который пережил мучительную смерть после ужасных последствий вакцины, не стал бы он так быстро говорить публике, чтобы она не задавала вопросов? Однажды прокурор или судья могут спросить его об этом.

Академик из Дублина, профессор Энтони Стейнс продолжает выступать с предупреждениями о предполагаемом индийском варианте и осуждает национальные планы повторного открытия через ласковые ирландские СМИ, всего через несколько месяцев после того, как его поймали с поличным в проведении кампании по бомбардировке публики леденящей кровь информацией, которая была специально предназначенные для того, чтобы их окаменеть. Независимое СМИ, Gript , сообщило, что сообщения просочились среди их репортеров, доказывая, что Стейнс призывал своих последователей из секты COVID `` искать способы увеличить незащищенность, тревогу и неуверенность '', напомнив им, что `` угроза чего-либо обычно страшнее, чем сама вещь ».

Как я обрисовываю в своей книге «Иллюзия COVID-19»; Какофония лжи, та же самая «угроза» разжигала иллюзорную пандемию. Это привело к потере доходов и экономическому обнищанию миллиардов людей во всем мире. Эта же «угроза» теперь ответственна за развертывание вакцины, которое на сегодняшний день унесло жизни более 15 000 человек. И то же самое внедрение вакцины, конечно же, было вызвано запугиванием злых ученых и безумных врачей, которые появлялись на экранах наших телевизоров в течение последних 14 месяцев. Этим сумасшедшим созданиям сейчас назрела свидание со своей судьбой и свидание с правосудием.

Пора им присоединиться к Мартину Акерманну и предстать перед судом, заняв свое законное место в качестве одних из самых зловещих преступников в истории.

Путь к новым Нюрнбергским процессам начинается с нас, людей.

Поделись этим.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments