mishin05 (mishin05) wrote,
mishin05
mishin05

Categories:

Вакцинированные от Ковид умирают не от Ковид

Отсюда:

(Смерть принявших одну или две вакцины от Ковид, но умершие до истечения ДВУХ НЕДЕЛЬ идут в статистику как умершие не вакцинированные!)

Смертность на 20 процентов выше, чем обычно, но более половины не связаны с «Covid» (положительный результат теста, не проверяющего на «Covid»)

Смертность в Англии и Уэльсе на 20 процентов выше, чем обычно, при этом эксперты предупреждают, что более половины не связаны с Covid и могут быть вызваны снижением иммунитета к другим инфекционным заболеваниям.
Последние данные Управления национальной статистики (УНС) показали, что за неделю, закончившуюся 10 сентября, было 1853 дополнительных случая смерти по сравнению со средним показателем за пять лет до пандемии, но из них только 857 - 46 процентов - были от Covid.

Эксперты в области здравоохранения заявили, что, хотя заболеваемость гриппом в настоящее время находится на низком уровне, наблюдается рост других инфекционных заболеваний, которые могут способствовать этому росту.

Были опасения, что ограничения, введенные для борьбы с Covid, такие как изоляция, маски и социальное дистанцирование, снизили иммунитет населения к другим заболеваниям.

Пол Хантер, профессор медицины Норвичской школы медицины Университета Восточной Англии, сказал: «Почему в настоящее время мы наблюдаем так много избыточных смертей, которые не могут быть объяснены смертями от коронавируса, вызывает серьезную озабоченность. Если посмотреть на причины смерти, то кажется, что число смертей от респираторных заболеваний в этом году особенно велико по сравнению со средним показателем за период с 2015 по 2019 год.

Все ли чиновники общественного здравоохранения идиоты или умные никогда не говорят? Призывает людей носить [бесполезные] маски и дистанцироваться от общества, потому что [фальшивых] вакцин недостаточно - даже несмотря на то, что это было то, что людям говорили до того, как они их получили

Руководитель отдела общественного здравоохранения East Riding Council призвал жителей носить маски и практиковать социальное дистанцирование, чтобы помочь сдержать коронавирусную инфекцию в преддверии «тяжелой» зимы для больниц.

Директор общественного здравоохранения Энди Кингдом сказал, что он порекомендует принять меры по борьбе с коронавирусом, поскольку одни вакцины не могут снизить уровень инфицирования.

Г-н Кингдом добавил, что движение тенденций теперь зависит от поведения людей, предупреждающие маски и дистанцирование могут вернуться в качестве требований, если распространятся инфекции.

Это связано с тем, что количество новых коронавирусных инфекций, зарегистрированных в Ист-Райдинге, упало с 1564 в период между средой, 1 сентября, и вторником, 7 сентября, до 1078 на следующей неделе.

За тот же период семидневный переходный показатель снизился с 456 до 314 на 100 000 человек. По состоянию на пятницу, 17 сентября, число пациентов с коронавирусом в госпитале Hull Royal Infirmary и Castle Hill составляло 78 человек.

Цифры основаны на том, что г-н Кингдом сказал, что NHS столкнулась с растущим давлением из-за более ранних, чем обычно, случаев появления сезонных заболеваний из-за более низкого, чем обычно, сопротивления населения. Он добавил, что официальные лица были готовы к росту числа случаев коронавируса в октябре, в результате чего пожилые и клинически уязвимые люди подвергаются наибольшему риску госпитализации, в том числе тем, у кого есть две вакцины.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment