mishin05 (mishin05) wrote,
mishin05
mishin05

Categories:

Пятый элемент. США: глобальная ложь.



(Статья собрана мною по материалам Джима Кирвана от его лица. Когда я читал его в оригинале, то я не мог поверить в то, что это написано американцем... оказывается, все немного не так с Дональдом Трампом, как подается в прессе. Теперь становится понятным, чего от него ждут одни американцы и почему так трусятся от страха другие, которые бегут с территоррии США... )

Раньше я считал, что решение Верховного суда 1886 года, которое освободило американские корпорации от индивидуальной ответственности за свои действия, послужило основой для двух наших основных систем, как права, так и жизни. Потом я узнал о правовом акте, который передал контроль над государственной казной в чужую власть, и я подумал, что это сыграло решающую роль в политической системе США.

Но потом я обнаружил некий "Акт 1871"(перевод здесь), который предусматривает отдельное правительство по округу Колумбия, созданное по указу Конгресса, без конституционных полномочий ответственности за свои действия. Это законодательство создало корпоративное государство, которое на самом деле и управляет Соединенными Штатами, а также регламентирует Конституционную версию нашей, некогда Демократической Республики. Имея в виду  это, традиционные политические события приобретают совершенно другое измерение.

Четыре универсальных элемента существования - есть вода, воздух, земля и огонь, которые при определенной комбинации порождают пятый элемент - жизнь. Этот элемент на данном этапе существования находится под угрозой исчезновения, если мы не будем преследовать в судебном порядке предателей жизни прямо сейчас.

1000 предателей ждут адекватных действий новой администрации, которая должна их начать сразу, как только будет принята присяга 20 января 2017 года. В первых рядах этого списка должны быть ключевые игроки в обоих администрациях Джорджа Буша и в администрации Обамы, которые были замешаны в попытке свержения конституционного строя Соединенных Штатов Америки.

Далее, в этот список должны быть включены все члены конгресса, которые присягали на верность Израилю, вместо верности Соединенным Штатам Америки, пройдя весь обратный временной путь от сегодняшнего дня к 2001 году.
С технической точки зрения, это количество включает в себя поименно всех членов 535-клуба. Есть, также, пять членов Верховного суда, которые нарушили закон, когда они незаконно вмешались в выборы 2000 года, назначив Буша-младшего в качестве президента вместо Гора, совершив преступный акт, который дал толчок началу всему этому кровавому маскараду!

Этот публичный акт измены никогда не оспаривался съездами политических партий, либо общественностью. Поэтому все, что проистекало непосредственно из этого акта государственной измены, все действия, совершенные администрацией Буша-младшего, были абсолютно незаконными. Это включает в себя все войны, которые были незаконно объявленными, (потому что только Конгресс может объявить войну от лица Соединенных Штатов). Следовательно, все войны с 2000 года были и все еще являются неконституционными.

После пятницы 20-го января, похоже, администрации Трампа придется работать все выходные только на то, чтобы создать этот список лиц, которые должны быть публично названы, и в отношении них должно быть проведено расследование прежде, чем двигаться дальше в отношении своих прямых обязанностей.

Это означает, что команде Трампа придется начинать разбираться со всеми нынешними членами конгресса, как Палаты представителей и Сената, так и всеми нынешними членами администрации Обамы и бывшими членами администраций Бушей. Да, это чертовски длинный список, но это только потому, что мы не привлекали к ответственности кого-либо за измену в течение примерно пяти десятилетий.

Следующая текущая проблема - пособничество. Надо рассмотреть каждый аспект  в работе средств массовой информации и правительства, которые были вовлечены в обман общественности в освещении всего того, что происходило за это время в политическом и культурном отношении во всем мире. Для того, чтобы добраться до тех, кто наиболее виновен в этом глобальном сумасшествии, список предателей должен отражать всех ключевых игроков по всем направлениям.

Если администрация Трампа сможет успешно идентифицировать действия членов предыдущего правительства, то ясно, что судебные преследования смогут двигаться дальше потому, что все исследования были сделаны. Всего, чего не хватает, так это: арест, судебное преследование и осуждение преступников. Проблема, конечно, в том, что многие из тех, кто является виновными находятся внутри правительственных организаций.

Это включает в себя Департамент юстиции, прокуроры на каждом уровне, которые не в состоянии действовать, ФБР, Государственный департамент, Объединенный комитет начальников штабов, Министерство обороны, АНБ, ЦРУ, МНБ, DEA, BLM, (ICE) Иммиграция и Таможня, вся нелегальная сеть НПО вместе с Соросом и, конечно, все работники Департамента по вопросам иммиграции. А так же американские структуры ООН, правительство Буша, которое создавало их и правительство Обамы, которые пытались, но безуспешно, свергнуть нашу нацию.

Если администрация Трампа четко определит ключевых публичных игроков и их связь с Фондом Клинтон, то затем новый кабинет Трампа может начать делать свою повседневную работу. Тогда и остальные участники этих массовых преступлений перед нацией, постепенно найдут свое подобающее место, в продолжении Трамповского "осушения болота первого дня".

Если человечество хочет выжить, то "ЖИЗНЬ" должна вновь стать эпицентром для всего того, что мы позволяем нашему избираемому правительству делать "в наших интересах".



Статья от 14 мая 2014 года.
"Масс-медиа публикуют многочисленные лживые статьи о том, что Россия слаба и до смерти боится Запада. Ничего более далёкого от истины нет и быть не может. Эта ложь уже слишком затаскана, чтобы в неё можно было верить, и развенчается прежде, чем на ложной отчётности о событиях на Украине и прилегающим к ней территориям, за которыми следят НАТО и ООН, высохнут чернила

На всём старом и наглом Западе ощущается паника, а Россия тем временем ждёт и наблюдает за каждым его шагом, предназначенным для демонстрации набора «фактов», которых нет и не было. Россия видит и знает скрытую за ложью правду – как говорится, собака лает, караван идёт; так и Россия продолжает идти намеченным курсом.

Самая реальная проблема заключается в том, что право простых людей выбирать себе правительство и свобода улучшать свою жизнь по-прежнему находятся под угрозой. Источником проблемы можно назвать почти обанкротившийся финансово Запад, подстрекаемый к ядерным войнам по всему миру шайкой Натаняху и его их навязчивыми идеями.

Несмотря ни на что, откровенная ложь продолжается, как будто вся планета глуха, нема и слепа; как будто все согласны, что новый мировой порядок отвечает всем нормам, а Россию можно сдержать детскими санкциями, которые в конечном итоге нанесут Западу с его преступным режимом куда больше вреда, чем России и её союзникам.

Ложь и другая подобная пропаганда определённо не сработает, если это основной способ сдержать Россию или воспрепятствовать её действиям – перчатка брошена, и все страны должны искать решение.
Запад продолжает игнорировать тот факт, что вся Большая семёрка – это ничто иное, как прикрытие для несостоявшихся государств, в данное время полностью принадлежащих крупным еврейским банкирам. Международные банкиры – уже банкроты, им придётся отхватить новый кусок в череде своих глобальных краж, если они хотят выжить. Потому Украина и ряд других граничащих с Россией стран стали мишенью.

Все говорят о войне. Но правда в том, что банкиры хотят оттяпать необходимые им для выживания богатства и ресурсы – вот ещё одно дикое изнасилование свободных людей. Настоящая ложь заключается в том, что этот новый всемирный заговор сводится на нет простым примером – на глазах всего мира некоторое время назад точно так же обокрали и изнасиловали Кипр.

Устаревшая схема шантажа не изменилась ни на йоту. Будет потеряно ещё больше территорий, так как она представляет собой вынужденный конец ещё одного небольшого государства и начало перехода к новой феодальной эпохе, из которой почти ничего и никогда не возникает. Нации не могут воскреснуть после того, как их свобода и богатства принесены в жертву глобальному безбожию и корпоративизму, жадности и смерти без конца и края.

США – больше не единственный военный агрессор. Политически США были расколоты надвое и откатились назад из-за предательства в конце Второй мировой войны. "Израиль" пировал на американском трупе, перед тем как «украсть» Палестину. Вот доказательство: десять лет изучения "Израиля" и его сионистское лобби в США показали, что они поставили себя выше всех законов соседней страны.

В итоге всё равно на поверхность всплывает вопрос о «лжи и истине». Мир теперь ждёт конца этого фарса – ещё одной войны, быть может, даже ядерной, если "Израиль" поймёт, что не может больше получать всё, что хочет, вне зависимости от того, как долго он продолжит шантажировать весь мир путём своих кровавых фантазий.
Эта шахматная доска – фиктивный способ заставить мир поверить, что у США всегда были шансы. А прямо сейчас весь мир заставляют поверить ещё и в то, что американская всеобщая свобода вечна. Фарс рассыплется на глазах как карточный домик, как только люди планеты поймут, что серия коварных войн за «свободу и право на самооборону людей всего мира» на деле была войнами за «право управлять всеми» на этой планете.

Каждая смерть и все страдания всегда были путём к созданию Федеральной резервной системы 1913-го года.
Фактические лидеры стран должны пресечь преступные действия приведших мир к этому маскараду глобальных еврейских и произраильских политиков. Если планета решит прекратить существование "Израиля", то уголовно-дипломатическая ФРС исчезнет как осенние листья под внезапным порывом грозового ветра истины. То же самое произойдёт с репутацией всех наших уголовников-лидеров: от президентов и судей до мелких политиков, пирующих на трупе американской республики вот уже сотни лет…"

P.S. То, что находится ниже никак не связано с темой данной статьи. Возможно, это попадется "на глаза" людям, которых заинтересует ЭТО:

Сейчас я напишу поразительную, на первый взгляд, фразу: "ЕСЛИ В МАТЕМАТИКЕ СУЩЕСТВУЮТ МНИМЫЕ (КОМПЛЕКСНЫЕ) ЧИСЛА, ТО ТАКОЙ МАТЕМАТИКЕ БУДЕТ НЕ ПОД СИЛУ ДОКАЗАТЬ ВЕЛИКУЮ ТЕОРЕМУ ФЕРМА! И, НАОБОРОТ, ЕСЛИ В МАТЕМАТИКЕ СУЩЕСТВУЮТ ИНСТРУМЕНТЫ, ПОЗВОЛЯЮЩИЕ ЕЙ ДОКАЗАТЬ ВЕЛИКУЮ ТЕОРЕМУ ФЕРМА, ТО В НЕЙ НЕ СМОГУТ ВОЗНИКНУТЬ МНИМЫЕ (КОМПЛЕКСНЫЕ) ЧИСЛА (в современной трактовке)". Подробнее здесь.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments