mishin05 (mishin05) wrote,
mishin05
mishin05

Categories:

Письмо о Ковид-19 под псевдонимом "Спартака" (перевод на русский). Часть ВТОРАЯ

ФБР провело рейд на Allure Medical в городке Шелби к северу от Детройта, чтобы выставлять счета за страхование «мошеннических лекарств от COVID-19». Лечение, которое они использовали? Внутривенное введение витамина С. Антиоксидант. Который, как описано выше, является полностью действительным методом лечения сепсиса, вызванного COVID-19, и действительно, теперь является частью протокола MATH+, разработанного доктором Полом Э. Мариком.

FDA запретило ранитидин (Zantac) из-за предполагаемого загрязнения NDMA (N-нитрозодиметиламин). Ранитидин является не только блокатором Н2, используемым в качестве антацида, но и обладает мощным антиоксидантным действием, поглощая гидроксильные радикалы. Это дает ему полезность в лечении COVID-19.

FDA также попыталось убрать N-ацетилцистеин, безвредную аминокислотную добавку и антиоксидант, с полок, вынудив Amazon удалить его со своей интернет-витрины.

Это оставляет нас с пугающим вопросом: сознательно ли FDA подавляет антиоксиданты, полезные для лечения сепсиса COVID-19 в рамках преступного заговора против Американская публика?

Истеблишмент сотрудничает с худшими преступниками в истории человечества и содействует их развитию, а также активно подавляет непрививочные методы лечения и терапии, чтобы заставить нас вводить продукты этих преступников в наши тела. Это абсолютно неприемлемо. Разработка вакцины против COVID-19 и связи с трансгуманизмом: в этом разделе рассматриваются некоторые более спекулятивные аспекты пандемии и реакция медицинского и научного истеблишмента на нее, а также тревожные связи между учеными, участвующими в исследованиях вакцин, и учеными, чья работа включала слияние нанотехнологий с живыми клетками. 9 июня 2020 года Чарльз Либер, исследователь нанотехнологий из Гарварда с многолетним опытом, был обвинен Министерстваю права в мошенничестве. Чарльз Либер получил миллионы долларов грантов от Министерства обороны США, в частности от военных аналитических центров DARPA, AFOSR и ONR, а также NIH и MITRE.

Его специальность - использование кремниевых нанопроволок вместо электродов с патч-зажимом для мониторинга и модуляции внутриклеточной активности, над чем он работал в Гарварде последние двадцать лет. Утверждалось, что он работал над батареями из кремниевых нанопроволок в Китае, но никто из его коллег не может вспомнить, чтобы он когда-либо работал над технологией батарей в своей жизни; все его исследования связаны с бионанотехнологиями или слиянием нанотехнологий с живыми клетками.

Обвинение было предъявлено за его сотрудничество с Уханьским технологическим университетом. Он совершил двойную ошибку, вопреки условиям своих грантов Министерства обороны США, и взял деньги из плана КНР «Тысяча талантов», программы, которую китайское правительство использует для подкупа западных ученых с целью обмена конфиденциальной информацией о НИОКР, которая может быть использована НОАК для получения стратегических преимуществ. .

В собственных статьях Чарльза Либера описывается использование кремниевых нанопроволок для интерфейсов мозг-компьютер или технологии «нейронного кружева». В его работах описывается, как нейроны могут эндоцитозировать целые кремниевые нанопроволоки или их части, отслеживая и даже модулируя активность нейронов.

Чарльз Либер был коллегой Роберта Лангера. Вместе с Дэниелом С. Коханом они работали над статьей, описывающей искусственные тканевые каркасы, которые можно имплантировать в человеческое сердце для удаленного мониторинга его активности.

Роберт Лангер, выпускник Массачусетского технологического института и эксперт в области доставки лекарств в нанотехнологиях, является одним из соучредителей Moderna. Его собственный капитал сейчас составляет 5,1 миллиарда долларов благодаря продажам вакцины Moderna mRNA-1273.

Библиографии Чарльза Либера и Роберта Лангера описывают, по сути, методы улучшения человека, то есть трансгуманизм. Клаус Шваб, основатель Всемирного экономического форума и архитектор так называемой «Великой перезагрузки», давно говорил в своих книгах о «смешении биологии и машин».

После этих открытий независимые исследователи обратили внимание на то, что вакцины COVID-19 могут содержать наночастицы восстановленного оксида графена. Японские исследователи также обнаружили необъяснимые контаминанты в вакцинах от COVID-19.
Оксид графена - анксиолитик. Было показано, что он снижает беспокойство лабораторных мышей при введении им в мозг. Действительно, учитывая склонность SARS-CoV-2 Spike к нарушению гематоэнцефалического барьера и увеличению его проницаемости, это идеальный белок для подготовки ткани мозга к экстравазации наночастиц из кровотока в мозг. Графен также обладает высокой проводимостью и, в некоторых случаях, парамагнитным.

В 2013 году при администрации Обамы DARPA запустило инициативу BRAIN; BRAIN - это аббревиатура от Brain Research Through Advancing Innovative Neurotechnologies®. Эта программа включает разработку технологий интерфейса мозг-компьютер для военных, особенно неинвазивных инъекционных систем, которые при удалении наносят минимальный ущерб ткани мозга. Предполагается, что эта технология будет использоваться для лечения раненых солдат с черепно-мозговой травмой, прямого управления мозгом протезами конечностей и даже новых способностей, таких как управление дронами с помощью разума.

Для этого были предложены различные методы, включая оптогенетику, магнитогенетику, ультразвук, имплантированные электроды и транскраниальную электромагнитную стимуляцию. Во всех случаях цель состоит в том, чтобы получить возможность чтения или чтения-записи через нейроны либо путем их стимуляции и зондирования, либо путем придания им особой чувствительности к стимуляции и зондированию.

Однако идея широкого использования технологии BCI, такой как устройство Neuralink Илона Маска, вызывает много опасений по поводу конфиденциальности и личной автономии. Считывание с нейронов само по себе достаточно проблематично. Беспроводные интерфейсы мозг-компьютер могут взаимодействовать с существующей или будущей беспроводной инфраструктурой GSM, создавая проблемы с безопасностью неврологических данных. Хакер или другой злоумышленник может взломать такие сети, чтобы получить данные мозга людей, а затем использовать их в гнусных целях.

Однако устройство, способное писать в нейроны человека, а не просто читать с них, представляет другой, еще более серьезный набор этических проблем. ИМК, способный изменять содержимое разума в безобидных целях, например проецировать изображение на зрительный центр своего мозга или посылать звук в слуховую кору, также теоретически способен изменять настроение и личность или, возможно, даже подчиняя чью-то волю, делая их полностью подчиненными авторитету. Эта технология была бы мокрой мечтой тирана. Представьте себе солдат, которые без колебаний стреляют в своих соотечественников, или беспомощных крепостных, довольных жизнью буквально в собачьих конурах.

BCI могут быть использованы для недобросовестного изменения восприятия основных вещей, таких как эмоции и ценности, изменения пороговых значений насыщения, счастья, гнева, отвращения и т. Д. У людей. Это не несущественно. Весь чей-то режим поведения может быть изменен с помощью BCI, включая такие вещи, как подавление аппетита или желания практически чего-либо из иерархии потребностей Маслоу.

Все возможно, когда у вас есть прямой доступ к чьему-то мозгу и его содержимому. Кто-то, страдающий ожирением, может испытывать отвращение при виде еды. Тот, кто невольно соблюдает целомудрие, может потерять либидо, поэтому он даже не хочет секса с самого начала. Кто-то, кто является расистом, может быть вынужден испытывать удовольствие от сожительства с людьми других рас. Того, кто склонен к насилию, можно заставить быть кротким и покорным. Эти вещи могут показаться вам хорошим, если вы тиран, но для нормальных людей идея подавления личной автономии до такой степени ужасна.

Для богатых нейронные кружева были бы несравненным благом, дав им возможность улучшить свой интеллект с помощью нейропротезирования (т.е. «экзокортекса») и доставлять непреодолимые команды прямо в умы своих слуг, дополненных BCI, даже физически или сексуально. оскорбительные команды, от которых они обычно отказываются.

Если вакцина - это метод тайного введения инъекционного ИМК миллионам людей без их ведома или согласия, то мы наблюдаем подъем тиранического режима, непохожего на все, что когда-либо существовало на этой планете, который полностью намеревается лишить каждого мужчину, женщину и ребенка нашей свободной воли.

Наши недостатки делают нас людьми. Утопия, достигнутая путем устранения свободы воли людей, вовсе не утопия. Это мономаниакальный кошмар. Более того, люди, которые правят нами, относятся к типам Темной триады, которым нельзя доверять такую ​​силу. Представьте, что вас избивает и подвергает сексуальному насилию богатый и влиятельный психопат и заставляет улыбаться и смеяться над этим, потому что ваше нейронное кружево не дает вам выбора, кроме как подчиняться своему хозяину.

Элиты продвигаются вперед с этой технологией, не давая людям возможности ставить под сомнение социальные или этические последствия, или создавать нормативную базу, гарантирующую, что эти устройства не будут подавлять нашу личную свободу действий и автономию. Они делают это, потому что втайне мечтают о будущем, в котором они будут относиться к вам хуже, чем к животному, и вы даже не сможете сопротивляться. Если позволить этому злому плану продолжиться, это будет означать конец человечества, каким мы его знаем.

Его специальность - использование кремниевых нанопроволок вместо электродов с патч-зажимом для мониторинга и модуляции внутриклеточной активности, над чем он работал в Гарварде последние двадцать лет. Утверждалось, что он работал над батареями из кремниевых нанопроволок в Китае, но никто из его коллег не может вспомнить, чтобы он когда-либо работал над технологией батарей в своей жизни; все его исследования связаны с бионанотехнологиями или слиянием нанотехнологий с живыми клетками.

Обвинение было предъявлено за его сотрудничество с Уханьским технологическим университетом. Он совершил двойную ошибку, вопреки условиям своих грантов Министерства обороны США, и взял деньги из плана КНР «Тысяча талантов», программы, которую китайское правительство использует для подкупа западных ученых с целью обмена конфиденциальной информацией о НИОКР, которая может быть использована НОАК для получения стратегических преимуществ. .

В собственных статьях Чарльза Либера описывается использование кремниевых нанопроволок для интерфейсов мозг-компьютер или технологии «нейронного кружева». В его работах описывается, как нейроны могут эндоцитозировать целые кремниевые нанопроволоки или их части, отслеживая и даже модулируя активность нейронов.

Чарльз Либер был коллегой Роберта Лангера. Вместе с Дэниелом С. Коханом они работали над статьей, описывающей искусственные тканевые каркасы, которые можно имплантировать в человеческое сердце для удаленного мониторинга его активности.

Роберт Лангер, выпускник Массачусетского технологического института и эксперт в области доставки лекарств в нанотехнологиях, является одним из соучредителей Moderna. Его собственный капитал сейчас составляет 5,1 миллиарда долларов благодаря продажам вакцины Moderna mRNA-1273.

Библиографии Чарльза Либера и Роберта Лангера описывают, по сути, методы улучшения человека, то есть трансгуманизм. Клаус Шваб, основатель Всемирного экономического форума и архитектор так называемой «Великой перезагрузки», давно говорил в своих книгах о «смешении биологии и машин».

После этих открытий независимые исследователи обратили внимание на то, что вакцины COVID-19 могут содержать наночастицы восстановленного оксида графена. Японские исследователи также обнаружили необъяснимые контаминанты в вакцинах от COVID-19.
Оксид графена - анксиолитик. Было показано, что он снижает беспокойство лабораторных мышей при введении им в мозг. Действительно, учитывая склонность SARS-CoV-2 Spike к нарушению гематоэнцефалического барьера и увеличению его проницаемости, это идеальный белок для подготовки ткани мозга к экстравазации наночастиц из кровотока в мозг. Графен также обладает высокой проводимостью и, в некоторых случаях, парамагнитным.

В 2013 году при администрации Обамы DARPA запустило инициативу BRAIN; BRAIN - это аббревиатура от Brain Research Through Advancing Innovative Neurotechnologies®. Эта программа включает разработку технологий интерфейса мозг-компьютер для военных, особенно неинвазивных инъекционных систем, которые при удалении наносят минимальный ущерб ткани мозга. Предполагается, что эта технология будет использоваться для лечения раненых солдат с черепно-мозговой травмой, прямого управления мозгом протезами конечностей и даже новых способностей, таких как управление дронами с помощью разума.

Для этого были предложены различные методы, включая оптогенетику, магнитогенетику, ультразвук, имплантированные электроды и транскраниальную электромагнитную стимуляцию. Во всех случаях цель состоит в том, чтобы получить возможность чтения или чтения-записи через нейроны либо путем их стимуляции и зондирования, либо путем придания им особой чувствительности к стимуляции и зондированию.

Однако идея широкого использования технологии BCI, такой как устройство Neuralink Илона Маска, вызывает много опасений по поводу конфиденциальности и личной автономии. Считывание с нейронов само по себе достаточно проблематично. Беспроводные интерфейсы мозг-компьютер могут взаимодействовать с существующей или будущей беспроводной инфраструктурой GSM, создавая проблемы с безопасностью неврологических данных. Хакер или другой злоумышленник может взломать такие сети, чтобы получить данные мозга людей, а затем использовать их в гнусных целях.

Однако устройство, способное писать в нейроны человека, а не просто читать с них, представляет другой, еще более серьезный набор этических проблем. ИМК, способный изменять содержимое разума в безобидных целях, например проецировать изображение на зрительный центр своего мозга или посылать звук в слуховую кору, также теоретически способен изменять настроение и личность или, возможно, даже подчиняя чью-то волю, делая их полностью подчиненными авторитету. Эта технология была бы мокрой мечтой тирана. Представьте себе солдат, которые без колебаний стреляют в своих соотечественников, или беспомощных крепостных, довольных жизнью буквально в собачьих конурах.

BCI могут быть использованы для недобросовестного изменения восприятия основных вещей, таких как эмоции и ценности, изменения пороговых значений насыщения, счастья, гнева, отвращения и т. Д. У людей. Это не несущественно. Весь чей-то режим поведения может быть изменен с помощью BCI, включая такие вещи, как подавление аппетита или желания практически чего-либо из иерархии потребностей Маслоу.

Все возможно, когда у вас есть прямой доступ к чьему-то мозгу и его содержимому. Кто-то, страдающий ожирением, может испытывать отвращение при виде еды. Тот, кто невольно соблюдает целомудрие, может потерять либидо, поэтому он даже не хочет секса с самого начала. Кто-то, кто является расистом, может быть вынужден испытывать удовольствие от сожительства с людьми других рас. Того, кто склонен к насилию, можно заставить быть кротким и покорным. Эти вещи могут показаться вам хорошим, если вы тиран, но для нормальных людей идея подавления личной автономии до такой степени ужасна.

Для богатых нейронные кружева были бы несравненным благом, дав им возможность улучшить свой интеллект с помощью нейропротезирования (т.е. «экзокортекса») и доставлять непреодолимые команды прямо в умы своих слуг, дополненных BCI, даже физически или сексуально. оскорбительные команды, от которых они обычно отказываются.

Если вакцина - это метод тайного введения инъекционного ИМК миллионам людей без их ведома или согласия, то мы наблюдаем подъем тиранического режима, непохожего на все, что когда-либо существовало на этой планете, который полностью намеревается лишить каждого мужчину, женщину и ребенка нашей свободной воли.

Наши недостатки делают нас людьми. Утопия, достигнутая путем устранения свободы воли людей, вовсе не утопия. Это мономаниакальный кошмар. Более того, люди, которые правят нами, относятся к типам Темной триады, которым нельзя доверять такую ​​силу. Представьте, что вас избивает и подвергает сексуальному насилию богатый и влиятельный психопат и заставляет улыбаться и смеяться над этим, потому что ваше нейронное кружево не дает вам выбора, кроме как подчиняться своему хозяину.

Элиты продвигаются вперед с этой технологией, не давая людям возможности ставить под сомнение социальные или этические последствия, или создавать нормативную базу, гарантирующую, что эти устройства не будут подавлять нашу личную свободу действий и автономию. Они делают это, потому что втайне мечтают о будущем, в котором они будут относиться к вам хуже, чем к животному, и вы даже не сможете сопротивляться. Если позволить этому злому плану продолжиться, это будет означать конец человечества, каким мы его знаем.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment