mishin05 (mishin05) wrote,
mishin05
mishin05

Categories:

Ну и чо?

Больше всего "доставил" вот этот интеллектуальный шедевр: "...Минобрнауки не занимается проведением...экспертизы... Для проведения ... экспертизы просьба выслать в наш адрес более полные материалы..."




С нарушением сроков, установленных законом, пришло ВОТ ЭТО:




В Администрации Президента работают некомпетентые люди? МинОбрНауки, в соответствии с поручением, не имеет права обратиться с запросом в нужную инстанцию? Или имеет, но только после того, как получит полную и подробную работу?

Туда, куда мне советуют, я уже обращался. Вернее, я проделал все то же самое, что и сейчас. И Минобрнауки направило на экспертизу небольшие вводные материалы в "Структурный анализ". Там мне посоветовали посидеть дома и поработать, а потом выслать им полную подробную работу: Науку должны двигать любители. Профессионалы должны получать, вместо них, вознаграждение! Но теперь я посягнул на формулы в учебниках, которые зубрит весь мир! Я послал для экспертизы формулы, которые пртиворечат общепринятым формулам. Экспертиза должна признать правильность или неправильность тех формул, которые я послал для проведения их анализа УМНЫМИ ЛЮДЬМИ.
Это же математика, а не философия. Тут ответ простой: ИЛИ ВЕРНО, ИЛИ НЕВЕРНО! Скорее всего, именно мои формулы верные, иначе ответ был бы простой: "Чувак, иди читай учебники, ты просто немного туповат..." Но!!! Похоже, что туповат не чувак... )))






С 17 октября по 28 декабря работники Минобрнауки никак не могли принять решение: ЧТО же делать с обращением? (По окончании установленного законом срока на ответ, я отыскал исполнителя и звонил каждый день по телефону, пытаясь подтолкнуть хоть к какому-нибудь ответу. Потому, что ответа не было никакого! Как обычно, целый месяц меня "кормили завтраками") После долгого напряженного "мозгового штурма" у работников "научного" Департамента Минобрнауки созрело единственно приемлемое решение: НИЧЕГО!!!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments