mishin05 (mishin05) wrote,
mishin05
mishin05

Categories:

Как именно обычно заканчивается мой диалог с представителями математической секты

Отсюда:

02.10.2021 17:28
Дата регистрации:
10 лет назад
Посты: 589

Пфф )) Вы скатились на методички для школьников и изучение математики по словарю русского языка?Там и сидите, в матанализе Вам делать нечего, мозг и вправду сломается.
03.10.2021 10:03
Дата регистрации:
2 месяца назад
Посты: 184

Именно так обычно и заканчиваются мои отношения с представителями шизофренической секты
Эти ребята не могут отличить реальные математические объекты от иллюзорных вследствие врожденной либо приобретенной на матфаках шизофрении.

Они не могут понять различия между линией графика функции и произвольной пространственной геометрической линией. И когда им показываешь КОНУС визуализированный в пространственных координатах и КОНУС визуализированный в условных Декартовых координатах они впадают в ступор. Потому, что они не понимают чем физика отличается от математики. Именно потому, что числа в их мозгах не разделены на меру и порядок.

Рене Декарт специально для здравомыслящих людей написал работу "Правила для руководства ума", в которой показал чем математика отличается от физики. Но шизофреники не понимают смысл этой работы и того, что в ней написано.

Именно потому, что их мозг не отличает реальный мир от иллюзорного.

Со времен Леонарда Эйлера математика была перехвачена шизофрениками, которые назвали свои шизофренические интеллектуальные высеры "высшей" математикой. И, не различая один алгебраический интеграл от одного из двух смежных аналитических интегралов, тычут интеграл Римана и интеграл Лебега как высшее достижение разума, хотя именно эти два объекта и являются тем тестом, с помощью которого можно различить человека со здравой психикой и шизофреника.

Хотя, нет. Есть еще несобственные интегралы. Это еще один шизофренический высер. Эти ребята не понимают, что интеграл, визуализированный под линией графика функции, в виде площади, начинается с произвольной точки на числовой оси аргументов, визуализирующий дифференциал переменной интегрирования и распространяется в обе стороны от этой точки. Потому, что этот дифференциал был получен при дифференцировании путем слияния двух точек в одну. Но они не читали Лейбница. А может и читали, но не поняли... ))

А так-то да... Мне нечего делать в шизофреническом матанализе, при создании которого ребята смогли осилить только первый том "Интегрального исчисления" Леонарда Эйлера, а третий том оказался им не под силу. Поэтому и приписывают к интегралу, вычисленному по полному дифференциалу, произвольную константу, которая была отсечена при дифференцировании по частному дифференциалу переменной дифференцирования. Почему? Потому, что не понимают чем смысл слова: "ПЕРЕМЕННАЯ" отличается от смысла словосочетания: "АРГУМЕНТ ФУНКЦИИ".

Поэтому надо оставить в покое эту секту и продолжать финансировать шизофренический бред, который называется "математическими моделями", а по сути не имеет никакого отношения ни к реальности, ни к науке.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments