mishin05 (mishin05) wrote,
mishin05
mishin05

Categories:

Будущее и путь к нему (видео и статья)



[Видео]

[Статья]Глобальный освенцим
Для тех, кто уже потерял нить, реконструирую ход своей мысли. Афера коронабесия - контекст коронабесия (наглая фальсификация выборов в США, вывод на улицы эскадронов смерти из Беэлем и Антифа, кастрация детей в США и те пе) - тотальная коррупция, как условие, обеспечивающее возможность подобных афер - мафия, как высшая форма коррупции - тайные общества и ордена, как высшая инстанция мафий - неогностицизм и сатанизм, как идеология мировой мафии - некрофилия, как психологическая основа сатанизма и коррупции.

Так про что идёт речь во всех постах последнего года? В последних десяти постах? А речь идёт про ковид, точнее, про геноцид. Про запущенный в прошлом году процесс сокращения численности населения Земли, с приоритетным уничтожением белого населения. В эпоху робототехники и ИИ, открывшуюся в 1960е с изобретением интегральных схем, квалифицированные трудовые ресурсы более не нужны. Не нужны и системы их расширенного воспроизводства - образование, медицина, либеральные институты (разделение властей, многопартийность, права человека и те де).

Либерализм появился в эпоху промышленной революции, начатую изобретением паровой машины Уатта (Ватта). Индустриализация потребовала а) широкой мобильности трудовых ресурсов, невозможной в условиях любых форм личной зависимости работника и б) высокого качества этих ресурсов, неотделимого от бесплатных медицины и образования, оплачиваемых отпусков и проч. благ, предоставленных рабочим мира левыми партиями (в интересах мирового капитала). Растить касту суперрабочих муравьёв решили самые богатые люди мира. Но они не могли решать эту задачу сами, т. к. каждый отдельный капиталист был бы заинтересован кинуть остальных собратьев по классу. "Вы инвестируйте бабки в суперрабочих, а я буду пользоваться результатами, не платя за это ни гроша". Для этого потребовалось демократическое государство, в котором давление простых людей снизу уравновешивало неорганизованные попытки отдельных нарушителей капиталистической конвенции саботировать процесс расширенного воспроизводства труда. Собственно, демократия была ровно настолько подлинна - скажем, на 50% на низовом уровне, типа выборов в местные "райсоветы", на субнизовом уровне (взаимоотношения рабочего и мастера на заводе) - на все 70, а местами и 90%%. И на 5% на уровне выборов, к примеру, президента США. Где, между прочим, до сих пор идея выдавать бюллетень для голо-сувания по предъявления удостоверения личности считается "расизмом" (якобы это непосильное требование для чёрных).

Как лепилась "пандемия"?
1. а первом этапе вбросили вирус, как теперь всё более ясно, искусственного происхождения. Не особенно опасный - это напоминает подбрасывание коррумпированными ментами "белого порошка" в карман терпиле. Порошок получен путём простого толчения ацетилсалициловой кислоты на блюдечке. А ты докажи, что это простой аспирин. А у опера возможностей "договориться" с экспертом-криминалистом обычно поболее. Но если за вбросом порошка опера застукали - ну и шо, в чём криминал, обычный аспирин. Коронавирус, судя по всему, не опасней сезонного гриппа, но зато несовместим с ним и активно вытесняет его. Шило на мыло и никакого криминала.
2. На втором этапе раскрутили истерику, типа, вот ща все люди за год сдохнут. Это позволило задействовать механизмы военной пропаганды, включая цензуру. Каковые не допускают дискуссии: время обсуждать что-л. закончилось и наступило время действовать. А каждый, кто выдвигает даже самые справедливые, но несвоевременные возражения - враг, которого необходимо всем вместе затравить, а если он сопротивляется - морально и физически уничтожить. Что, в св. оч., не позволяет остановить маховик военной пропаганды. Все демократические свободы при этом "временно" отменяются. Что немаловажно - ни в одной стране мира формально военной положение не вводилось (а стало быть, его нельзя и отменить).
3. По законам, типа, военного времени ВОЗ и мировые СМИ потребовали от "вредителей" изменить статистику учёта смертей от ковида на новую, дающую максимальное верхнее пороговое значение. В принципе, такая цифра имеет право на существование - в виде некой вспомогательной, сугубо технической величины. Но она не может, не должна заслонять более реалистичные показатели. И уж точно не может сравниваться со статистикой прошлых лет по тому же гриппу, полученную на основе более традиционных методов учёта. Т. е. либо старые цифры необходимо пересчитать по новой модели, либо новые дать (хотя бы в скобочках) в пересчёте на старый стиль. Но тогда, как можно ожидать, окажется, что смертность в 2020м и 2021м годах не превышает средние, а т. б. максимальные значения за предыдущие 10 лет.
4. Ничего в эпидемиологическом плане не было, никакого повода для чрезвычайки. Но, как объяснял залеченный, по мнению его ученика (сына академика Зверева) Кирилла Зверева академик Филатов, эти меры разрушили процесс естественной иммунизации населения. В норме,, дети, обладающие более мощным иммунитетом, пропустили бы эпидемию через себя, заражая старших всё более ослабленным (подавленным детским иммунитетом) вирус. Но детей в перв. оч. запирали по локдаунам, что с необходимостью вело к появлению более опасных штаммов.
5. Пропаганда сосредоточилась на идее "единственным методом лечения инфекций и их осложнений является вакцинация". Под полный запрет попала идея профилактики. Ткж ВОЗ давал вредительские рекомендации, о которых рассказывал тот же Кирилл Зверев.
6. Под видом вакцин начали внедряться квазивакцины, экспериментальные препараты с совершенно иным принципом действия.
7. Широко применяются "окна Овертона", начиная от необходимости всего одну недельку потерпеть на локдауне, через всё менее добровольную вакцинацию к будущей принудительной вакцинации под страхом смертной казни. Нет сомнений, дело дойдёт до расстрелов. А вчерашние "контрреволюционеры" станут массово каяться и искупать вину личным участием в расстрелах. Уже сейчас не скрывается, что "коронавирус с нами навсегда", от вакцин толку мало, вакцинированные остаются заразными и нуждаются в ревакцинации 4 раза в год (что даст Биг Фарме ок. триллиона долларов каждый год), а если "пандемия" и закончится, защитные меры отменять нельзя из-за угрозы новых пандемий.

Исполнители - "эффективные менеджеры" от науки, политики и прикладной медицины, т. е. некрофилы. Лица с "комсомольским" менталитетом выскочек и карьеристов. Власть над людьми любой ценой. Врачи с подобым менталитетом существовали всегда, но их уравновешивала огромная масса врачей-биофилов, многие из которых делали карьеры в силу своих талантов и гуманизма. А теперь в цене только формальные показатели, прежде всего, финансовые. Монетизация медицины сделала её доступной коррупции и т. о. привлекла толпы некроилов. Врачи такого сорта и 30 лет назад в любой момент были готовы поддержать вечный локдаун. "Больные не слушаются, пьют и курят, не соблюдают диет, ходят зимой без шарфов, занимаются самолечением, в т. ч. посредством купленных без рецептов лекарств". Всех посадить на цепь и запретить даже шмыгать носом без письменного предписания врача. Каждый чих - строго по расписанию, назначенному лечащим врачом, и точка. Таков идеал врача-некрофила.

Продолжение здесь.

P.S. Мой коммент под статьей:

Все классно написано. Только не докручено до истоков. Не некрофилы и сатанисты. Это проявления ИМИТАТОРОВ ЧЕЛОВЕКА — по сути внешне неотличимых от людей, но с образом мышления животных. Я вот тут немного мазками их обозначил: Люди и их имитаторы.

Кстати, именно в их различении и состоит смысл Нового Завета, как учения Иисуса Христа. ПО ДЕЛАМ СУДИТЕ. Ибо по внешности они не различимы. Об этом и написана КНИГА ДЖУНГЛЕЙ.

Суть в том, что на Земле существуют два ментальных подвида Гомо. Человек-животное и человек-богоподобный. Один существует за счет воровства и обмана как и все животные, другой за счет творческих способностей.



Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments