mishin05 (mishin05) wrote,
mishin05
mishin05

Первый пошел



[раз]Отсюда




[два]Ложь и манипуляции в заявлениях доктора Редько о вакцинации и Спутнике V Posted on 23.05.2021 by Айгерим Мекишева Настоящий доктор (д.м.н.), хирург, общественный деятель (и при этом академик псевдоакадемии РАЕН) Александр Редько поразил коллектив Factcheck.kz своими высказываниями по поводу вакцинации от коронавируса. Материал «Прививка „Спутником V“ — это бесплатное участие в эксперименте: академик Редько» был опубликован сайтом «Общественная служба новостей» (ОСН) 30 апреля 2021 года, и с тех пор скриншоты цитат из этого материала нам переслали десятки читателей с просьбой проверить. В связи с массовым распространением и с тем, что сомнительные высказывания вновь сделаны человеком, причастным к медицине, проверяем прозвучавшие заявления Александра Редько. Утверждение: После прививки человек становится

Подробнее - https://factcheck.kz/claim-checking/verdict/lozh-i-manipulyacii-v-zayavleniyax-doktora-redko-o-vakcinacii-i-sputnike-v/. Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на factcheck.kz.



[три]

ПРОФЕССОР РЕДЬКО УКАЗАЛ НА ПРЯМУЮ ЗАВИСИМОСТЬ МЕЖДУ ВАКЦИНАЦИЕЙ И РОСТОМ СМЕРТНОСТИ

23/10/2021 - 09:26
Александр Редько
Фото:

Уровень роста смертности от коронавируса прямо зависит от количества вакцинированных граждан: чем их больше, тем больше умерших. Сегодня об этом можно говорить с уверенностью. Причем связь между вакцинацией и смертностью от COVID-19 прослеживается не только в России, это видно и на примере других стран. Такое мнение высказал профессор, доктор медицинских наук Александр Редько.

Врач призвал «включить мозги» и применить логику, анализируя статистику. В беседе с Общественной службой новостей он обратил внимание, что в декабре прошлого года в России регистрировали около 30 тысяч заболевших в день, а теперь цифры даже больше.

Профессор считает, что за это время появился новый фактор, а именно – было привито 30 миллионов человек. В итоге при почти такой же заболеваемости, смертность превышает прошлогоднюю почти в два раза, отметил доктор.

По его версии, объяснить это можно как раз вакцинацией. Если болезнь после прививки должна переноситься легче, как убеждают специалисты, то почему тогда при вакцинации 40% населения летальность чуть ли не вдвое выше, задал вопрос Редько.

По его мнению, зависимость здесь может быть и не прямая, но обратной не будет, что уже ясно.

Врач сослался на проведенное в июле 2021 года исследование академика Владислава Ласкавого, который на примере таких стран как Германия, Израиль, Франция и Россия обнаружил полную корреляцию увеличения количества умерших по мере роста числа привитых.

Тогда летальность в России еще была меньше, так как уровень вакцинации был ниже, заметил Редько. Теперь же, по его мнению, «мы догнали и перегнали». Из этого нужно сделать соответствующие выводы о том, эффективна или нет вакцинация, заключил профессор.

Ранее Южный Федеральный приводил мнение профессора Павла Воробьева, который весьма пессимистично высказался о перспективах возвращения к доковидной жизни.

Напомним, официальная позиция российских властей состоит в том, чтобы привить как можно большее количество граждан страны для достижения коллективного иммунитета в 80%. Эксперты и общественные деятели призывают не надеяться на собственный иммунитет, а сделать прививку от новой коронавирусной инфекции.




[четыре]


[пять]




Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments