mishin05 (mishin05) wrote,
mishin05
mishin05

Category:

С НОВЫМ ГОДОМ!



Бенджамин Фулфорд 26 декабря 2016 года:

Цепь на Трампе одернет его, если он пытается остановить падение военного преступника Биньямина Нетаньяху

Дональд Трамп, избранный президент мелкого государства США, ощутит сильное сжатие цепи на себе, если он попытается предотвратить окончательный демонтаж хазарской мафии, в том числе падение военного преступника Биньямина Нетаньяху, информаторы Пентагона и секретных агентства утверждают.

Демонтаж входит в фазу очистки, говорят источники из Пентагона. “На последний форпост кабалы, обширную подземную базу в аэропорту Денвера, был направлен контингент американских, российских и других подразделений, зачистка продолжается с еще большими рейдами”, - говорят информаторы. В результате другой операции “100 000 детей и секс-рабов были освобождены из подземных баз в центре Гетти в Лос-Анджелесе”, - они добавляют.
Юг Чили ощутил подземные толчки от оружия, создающего землетрясения, на прошлой неделе для того, чтобы “встряхнуть нацистский анклав в Барилоче и Патагонии в целом”, - говорят они.

Хазарская твердыня Израиль сейчас также подвергается беспрецедентным нападкам, как можно видеть на принятии резолюции ООН, осуждающей их незаконное строительство поселений на Западном берегу. Голосование в ООН, закончившееся со счетом 14-0, с США, воздержавшимися, приведет к большим резолюциям ООН, направленных на то, чтобы заставить это племя изгоев согласиться на двухстороннее решение по палестинскому вопросу, многие информаторы сходятся во мнении.

Убийство российского посла в Турции и сбитие российского самолета над Черным морем израильтянами предоставило России моральное право и легальные основания добиваться санкций ООН против Израиля и установить реальную глобальную войну с террором, преследуя ИГИЛ/Моссадовские активы по всему миру, говорят информаторы из Пентагона.

В попытке контр-хода военный преступник Биньямин Нетаньяху отправил главу Моссада с визитом к Дональду Трампу, чтобы попытаться заставить его выдать заявление о том, что он наложит вето на антиизраильские резолюции. Однако, с зачисткой баз в Денвере, у хазаро-сионистов больше нет военных возможностей навязывать свою волю правительству США, источники в Пентагоне замечают.

Оставшиеся агенты хазаро-сионистов в ЦРУ готовятся к масштабной кадровой зачистке Трампом фракции Буша, говорят информаторы в ЦРУ. Реформированное ЦРУ покончит со всеми атаками дронов и полетами наркотиков и будет сфокусировано на получение разведывательной информации от людей (humint), а также из открытых источников (open source intelligence - osint), говорят информаторы.

Оставшийся без поддержки Израиль, как ожидается, столкнется с воздушной/наземной/морской блокадой и другими действиями, чтобы заставить это государство соблюдать положения международного права, информаторы Пентагона и секретных агентств сходятся во мнении. Режим хазаро-сионистов в Саудовской Аравии также будет вынужден прекратить свои различные варварские методы правления, говорят информаторы.

Дополнительные меры безопасности были предприняты для Дональда Трампа российским спецназом, посланном обезвредить ядерное оружие в Нью-Йорке и возле Белого дома, говорят информаторы из Пентагона. Одна боеголовка с ядерным оружием в Вашингтоне уже демонтирована, они добавляют.

Хазаро-сионисты в свою очередь планируют контрнаступление для создания крупного финансового кризиса, многочисленные информаторы, в том числе из семьи Ротшильдов, соглашаются. Вот что баронесса Анна де Ротшильд, дочь барона Джейкоба Ротшильда, предположительно, на своем аккаунте в Twitter утверждает о предстоящем нападении:

" Американцев ждет ужасный новый год. Отсутствие работы, гиперинфляция, больше долга и импичмент. С Рождеством вас, дураки!”

Она также делает многочисленные угрозы смерти Трампу, и это должно быть пресечено, говорят источники в ЦРУ.

Финансовая атака, которая будет стремительно ускоряться в Новый год, уже началась с крупного толчка, чтобы привести рисковые ставки к разрушительным уровням. Это делается за счет огромной распродажи на рынке облигаций семьями хазарской мафии. Планируется парализовать экономику развивающихся стран-должников и наказать долговых рабов в странах, подобных США, заставляя их платить больше за свои кредитные карты, автомобили, дома и другие кредиты. План состоит в том, чтобы обвинить в создавшихся экономических трудностях Трампа, информаторы в семье Ротшильд говорят.

Однако существует огромный раскол в этой семье, что делает эту планируемую экономическую атаку невозможной для осуществления.

На этом фронте мы получили весточку от Натаниэля Ротшильда, который сказал, что он не был убит, как утверждают источники в Пентагоне, а просто ушел в подполье.

Вот что информатору, имеющему доступ к Натаниэлю, пришлось сказать: “Члены его семьи отказываются признать его в качестве будущего главы клана. Они не намерены убивать его, но им нужна его подпись на специально подготовленном документе, используемом только "семьей", чтобы отменить его приближающееся восхождение, как главы”.

Информатор также сказал, что “битва продолжается внутри семьи. Они теряют контроль над мировой финансовой системой, но все равно остаются в клубе с Китаем у руля, через Шанхайскую биржу золота... в которой они являются главными игроками”.

Что касается общей финансовой войны - это то, что источнику азиатской королевской крови пришлось сказать:

“Похоже, что те, у кого много гринов (баксов США) хотят избавиться от них и купить на них золото. Это происходит во всем мире. Проблема в том, что только горстка людей действительно можете перемещать его вокруг. Если вы не говорите о черном золоте, которого сотни тысяч тонн, то только 10 уполномоченных дилеров могут касаться его, потому что оно не маркировано. Маркированное золото - это не просто пробирное клеймо для продажи, но и отслеживание его движения. Все пробирные клейма также содержат радиоактивные маркера, поэтому его можно отслеживать во время транспортировки. Помните, что парни тоже делали подобное при продаже шаху Ирана золота, хранящегося в Таиланде. Многие люди хотят сейчас реальных вещей, а не документов на бумаге, утверждающих, что вы являетесь их владельцем, поскольку и вы, и я видели так много фальшивых бумаг здесь и там. Поэтому следующий месяц будет очень интересным. Происходит борьба за физическое золото сейчас. Освобожденное учетное золото медленно вернется на официальный рынок и должно быть промаркировано. Мы ожидаем, что Китай, Россия и Таиланд будут основными игроками, вовлеченными в эту передачу, поскольку они готовятся к новой обеспеченной золотом валюте. Вспомните, что Китай просунул новость в своем большом рекламном щите возле аэропорта в Бангкоке несколько лет назад. Правда была помещена там на видном месте.

Вам интересно, почему в последнее время не упоминают о БРИКС? Это потому, что происходит внутренняя жонглирование. Они переустанавливают свою стратегию. Они потребуется физическое золото, чтобы обеспечить свою валюту”.

Тот же источник заявил, что “информация в отношении Дэвида Рокфеллера [его смерти] верная. Он находится в стазисе теперь на ‘Базе’... его никто не услышит и не увидит отныне... если только не запустят голограмму с ним... Имеются и другие в этом элитном клубе, который сейчас там. Я, получив весь список от нашего человека на месте, перешлю его тебе сразу, как только буду иметь его. Меня проинформировали несколько дней назад, что Клинтону отказали в доступе к ‘Базе’. Для Генри Киссинджера место зарезервировано. Он, скорее всего, очень скоро исчезнет с радаров”.

Королева Елизавета II, глава комитета 300, также была помещена под домашний арест, говорят информаторы из Пентагона. Это может быть частично подтверждено тем, что у королевы были отмены запланированные для нее публичные выступления в последние дни. Однако источники, близкие к королевской семье, говорят, что королева просто избегать публичных выступлений в качестве меры предосторожности, потому что они получили сообщение, что она стала целью у гностических иллюминатов.

Другой видимой публичной фигурой родословных «черной аристократии», ставшей целью гностических иллюминатов, является дочь Адольфа Гитлера и член семьи Ротшильдов канцлер Германии Ангела Меркель. Иллюминаты говорят, что члены немецкой армии и спецслужб намерены удалить ее от власти в наступающем году. Последняя после фэйковой террористической атаки на грузовике в Германии, началась кампания в СМИ, возлагающей всю вину за это на Меркель, но это всего лишь первый раунд этой кампании, говорят информаторы.

2017 год также может быть временем, когда тайная космическая программа и инопланетные силы осуществят столь долгожданное раскрытие себя. Следующая цитата, от информатора на антарктической базе, требует больше доказательств, прежде чем я в это поверю, но, тем не менее вот она:

“Кабала совсем взбесились от того, что они нашли в Антарктиде – это привело Базза (американского космонавта Базза Олдрина) к сердечному приступу. Очень большие “стазисы” с существами внутри. Вот почему Джон Керри был там в день выборов. Животные и люди, застывшие во времени. Три с половиной - четырех-метровые люди в капсулах, которые находились в стазисе, теперь пробуждаются». (Больше на тему Антарктиды см. в статье Уилкока и Кори Гуда Последняя игра 2: Атлантида в Антарктиде и древние инопланетные руины )

Одно можно сказать об Антарктиде: в то время как Северный полюс появится на обычной Google карте Земли, Южный Полюс вы не можете найти там, вместо этого карта просто исчезает в точке, где сходятся много линий. Мы можем только догадываться, почему это так.

В заключительном замечании на эту неделю и этот год, 25 декабря отмечается, как первый день нового солнечного года. Поскольку христиане не знают фактической даты рождения Иисуса Христа, они объединены старой языческой традицией празднования солнечного нового года в его день рождения. Поэтому, в духе праздника, нам хотелось бы пожелать нашим читателям счастливого Рождества и счастливого Нового Года. Возможно, 2017 года, будет уже самым лучшим годом.
Дополнительные материалы:
Королева Елизавета II попала под арест за слова: 2017 год станет «годом убоя, подобного которому мы не видели со времен Второй Мировой войны» http://www.prezidentpress.ru/news/4408-koroleva-eliza..
На наших глазах происходят стремительные изменения... Президент Трамп нанял для охраны 370 элитных военных из России, чтобы защитить свою жизнь и семью.

Президент Трамп нанял для охраны 370 элитных военных из России, чтобы защитить свою жизнь и семью
Whatdoesitmean.com, имеющий обыкновение ссылаться на инсайдерские источники информации в РФ, публикует сегодня данный материал под заголовком: "Trump Begins To Move 370 Elite Troops From Russia To Protect His Life And Family". Ниже перевод статьи:

Интригующий информационный бюллетень Федеральной службы безопасности, циркулирующий сегодня в Кремле, сообщает, что Совет Безопасности разрешил Air Group Monarch использовать 7 частных чартерных рейсов для перемещения "специальных ресурсов" в Нью-Йорк и Вашингтон, округ Колумбия, начиная с 20 января 2017 для выполнения контракта с московской компанией вневедомственной охраны RSB-Групп, которая на прошлой неделе заключила контракт с избранным президентом Дональдом Трампом для "защиты его персоны, семьи и собственности" от "демонической глобалистической элиты", стремящейся его уничтожить.

В соответствии с данным бюллетенем, 12 декабря два старших советника избранного президента Трампа — бывший конгрессмен США Джек Кингстон и американской нефтяной консультант Картер Пейдж, прибыли в Москву, где конгрессмен Кингстон проводил брифинг с бизнес-руководителями Федерации от имени приходящей администрации Трампа, а г-н Картер встретился с высшими должностными лицами организации Sputnik News.

После завершения их отдельных обязанностей, продолжает этот бюллетень, конгрессмен Кингстон и г-н Картер затем встретились в частном порядке с генеральным директором RSB Group Олегом Кринициным, с которым мистер Картер познакомился ещё тогда, когда служил в качестве офицера разведки морской пехоты США в расположенном в Западной Сахаре Сенегале, где RSB Group содержит одно из своих многочисленных глобальных отделений, ведущих борьбу с исламскими террористами по всему Ближнему Востоку и Африке

Из несекретной части этого бюллетеня ФСБ нам разрешили далее сообщить, что "сделка/соглашение/договор", подписанный двумя представителями избранного президента Трампа, позволяет RSB Group интегрировать «живую силу и ресурсы» с теневой американской частной охранной организацией KS Global Group LLC, которая была создана 5 октября 2015 года и которая, по сообщениям в американской прессе, обеспечивает безопасность избранного президента Трампа и его семьи.

Кроме "основного/первоначального" соглашения, подписанного между представителями избранного президента Трампа и RSB Group, дополнительные соглашения были подписаны с частными американскими охранными компаниями Black Tie Protection Services, ASIT Consulting, XMark LLC и Ultra Electronics USSI (которая уже имеет существующие отношения с RBS Group), все из которых являются частью 11 частных наемных компаний, охраняющих в настоящее время Трампа, из-за чего в отношении американских левых теперь проводят аналогии с Ваффен-СС, защищавшей НСДАП Адольфа Гитлера в преддверии Второй мировой войны.

Важно отметить об американских частных охранных компаниях, обеспечивающих безопасность президента Трампа, что XMark LLC специализируется на использовании специальных войск, ASIT Consulting является одним из ведущих экспертов США по импорту специализированного оружия и Ultra Electronics USSI имеет репутацию мирового лидера в футуристическом использовании электронного и акустического оружия и все объединены под руководством RBS Group, представлющей собой одну из самых серьезных частных наемных армий, которые мир когда-либо знал.

Хотя точное количество персонала RBS Group и видов военной техники (оружия, систем связи и т.д.), которые будут перемещены 20-го января во время вылетов из Москвы в Соединенные Штаты, чтобы защитить избранного президента Трампа, не содержится в этом бюллетене ФСБ, мы находим более чем любопытным то, что всего два дня назад Министерство обороны разослало консультативное уведомление о исчезновении/отходе 370 ультра-элитных военных спецназа ГРУ (известных как одних из самых грозный и глубоко уважаемых спецназовцев в мире) от своих активных обязанностей.

Вполне возможно, что этим элитным спецназовцам ГРУ была поставлена ​​задача в другом месте (Сирия/ Ирак/Турция), однако их прекрасное знание английского языка, а также знание Америки, делает гораздо более вероятным, что они в настоящее время работают на RBS Group, чтобы защитить жизнь избранного президента Трампа, с прямого одобрения Совета Безопасности, по крайней мере на наш взгляд.

И, поскольку война избранного президента Трампа против Центрального разведывательного управления в настоящее время обострилась до такой степени, что новый лидер Америки даже не разрешает своим жене и ребёнку появиться рядом с Белым домом во время инаугурации, этот бюллетень ФСБ приходит к выводу, что Трамп наверняка выучил "холодный" урок относительно того, что случилось с президентом Джоном Кеннеди (ублично казнен) и Рональдом Рейганом (выжил после стрельбы, но никогда не был прежним), когда они точно так же попытались остановить ЦРУ и его элитных покровителей — поджигателей войны от организации вечной войны в мире ради продажи оружия, которая обогатили этих монстров триллионами долларами в течение двух поколений, в то же время убив миллионы.

Мнение дилетанта от науки....
На наших глазах происходят стремительные изменения и в нашем жизнеобеспечении и в окружающей нас среде и в людях, которых мы видим каждый день и с которыми общаемся, и в потоках информации, которая нас "захлестывает". Эти изменения сего дня – не сопоставимы ни с чем, что было на нашей Планете на протяжении многих тысяч лет. А мы – этого НЕ ВИДИМ И НЕ СЛЫШИМ. Потому что ЧИТАТЬ – МЫ НЕ УМЕЕМ, СЛУШАТЬ И СЛЫШАТЬ - МЫ НЕ НАУЧИЛИСЬ, ВИДЕТЬ МИР ВОКРУГ НАС – МЫ НЕ СПОСОБНЫ. Задумайтесь над тем, что изложено в этой статье!

Отсюда
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments