mishin05 (mishin05) wrote,
mishin05
mishin05

Categories:

Словения, Япония и США. Три фейка на одну и ту же тему?

Раз

Два

[Три]Отсюда

ЭКСКЛЮЗИВНО - данные VAERS показывают, что 100% зарегистрированных случаев смерти от вакцины Covid-19 были вызваны всего 5% произведенных серий, и большинство из них было отправлено в красные республиканские штаты по всей территории США.



Теперь слушай
audioplace.me логотип

31 октября мы эксклюзивно раскрыли, как расследование Системы сообщений о побочных эффектах вакцин (VAERS) США обнаружило, что чрезвычайно большое количество побочных реакций и смертей было зарегистрировано несколько раз против конкретных номеров партий вакцин Covid-19, что означает смертельные партии вакцины. экспериментальные инъекции в настоящее время идентифицированы.

Это расследование также привело к открытию, что 130 различных партий вакцины Pfizer Covid-19 были распространены в более чем 13 штатах, причинили вред в среднем в 639 раз большему количеству людей, госпитализировали в среднем в 109 раз больше людей и убили в среднем в 22 раза больше людей, чем 4289 различных единиц вакцины Pfizer, распространенных в 12 или менее штатах.

Однако самым шокирующим открытием расследования стало то, что 100% случаев смерти от вакцины Covid-19, сообщенных VAERS с установленными номерами партий, были вызваны всего 5% произведенных партий. Но на этом глубоко тревожные результаты не заканчиваются, потому что мы решили провести дальнейший анализ данных VAERS о вакцинах против Covid-19, и мы обнаружили, что большинство самых смертоносных партий явно отправлялись в контролируемые республиканцами красные штаты по всему миру. США.



Данные, использованные в расследовании, были взяты из общедоступной базы данных VAERS, которую можно просмотреть здесь . Система сообщений о побочных эффектах вакцин ( VAERS ) - это программа США по безопасности вакцин, совместно управляемая Центрами США по контролю и профилактике заболеваний (CDC) и Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов (FDA).

Программа собирает информацию через отчеты врачей, медсестер и пациентов о побочных эффектах (возможных вредных побочных эффектах), которые возникают после введения вакцин, чтобы установить, достаточно ли велико соотношение риска и пользы, чтобы оправдать дальнейшее использование какой-либо конкретной вакцины.

Исследование данных VAERS опубликована 31 октября включены отчеты о побочных реакциях и смертельных случаях в базе данных VAERS по состоянию на 15 октября 2021 года , результаты нашего дальнейшего исследования в данных VAERS включают сообщения о побочных реакциях и смертельных случаях в базе данных VAERS по состоянию на 22 октября 2021 .

Первоначальное расследование показало, что зарегистрированные случаи смерти от вакцины Pfizer были связаны только с определенными партиями прививки, каждой из которых был присвоен номер партии. «Номер партии» - это определенная последовательность цифр и букв, которая отслеживает конкретную партию вакцины от производства до руки человека и обычно находится на этикетке вакцины или на сопроводительной упаковке.

Приведенная выше диаграмма показывает, что 96% партий вакцины Pfizer не имели смертельных случаев. Это означает, что 2828 зарегистрированных смертей были связаны всего с 4% партий вакцины Pfizer.

Пять номеров партий были связаны с 61-80 смертельными случаями каждая, еще 5 номеров партий были связаны с 81-100 смертельными случаями каждая, и только 2 отдельных номера партий были связаны с более чем 100 смертельными случаями каждая.

То же самое можно увидеть и с вакциной Moderna Covid-19. В девяноста пяти процентах партий вакцины Moderna не было зарегистрировано ни одного смертельного случая. Это означает, что 2603 случая смерти были связаны всего с 5% партий вакцины Moderna.

Тринадцать номеров партий были связаны с 41-60 смертельными случаями каждая, 2 номера партии были связаны с 61-80 смертельными случаями каждая и 1 номер партии был связан с 81-100 смертельными случаями.

Первоначальное исследование данных VAERS также показало, что определенные партии вакцин Pfizer и Moderna Covid-19, которые были распределены между 13 и 50 штатами США, имели необычно высокое количество сообщений о нежелательных явлениях и смертельных исходах по сравнению с партиями, которые были распределены в 12 штатов или меньше в США

Как видно из приведенной выше таблицы, 4289 различных партий вакцины Pfizer были распространены в 12 штатах или меньше по всей территории США, в результате чего было зарегистрировано 9 141 сообщение о побочных эффектах против них, а также 99 случаев смерти и 657 госпитализаций. Это соответствует в среднем 2 отчетам о побочных эффектах на партию и 0 случаям смерти и госпитализаций.

Однако еще 130 различных партий вакцины Pfizer были распределены между 13-50 штатами США, зарегистрировано 166 170 сообщений о побочных эффектах, 2799 смертей и 14 155 случаев госпитализации. Это соответствует в среднем 1278 отчетам о побочных эффектах на номер партии, 22 случаям смерти и 109 госпитализации.

Вопрос в том, в какие штаты были отправлены смертельные партии вакцины против Covid-19?

Полный список номеров лотов, отправленных в 13 и более штатов США, можно скачать здесь . Список отображает количество побочных реакций и смертей, связанных с каждым номером партии, и включает вакцины Pfizer, Moderna и Janssen Covid-19.

26 самых вредных номеров лотов, отправленных в 13 и более штатов

Поскольку наше предыдущее расследование показало, что 100% случаев смерти от вакцины Pfizer Covid-19 и 100% случаев смерти от вакцины Moderna Covid-19 были вызваны всего 4% серий произведенной вакцины Pfizer и 5% серий вакцины Moderna, мы смогли провести прямой поиск в системе VAERS, перечислив количество смертей от обеих вакцин по штатам, в которых они произошли.

Результаты были следующими -

Pfizer + Модерн

Как вы можете видеть, на первый взгляд кажется, что самые смертоносные партии вакцины Covid-19 были распределены довольно равномерно между штатами США, контролируемыми республиканцами и демократами, при этом Калифорния, штат, контролируемый демократами, зафиксировал наибольшее количество смертей - 466 человек, за которым следует от трех республиканских штатов, Кентукки, Техаса и Флориды, зафиксировав 338, 338 и 336 смертей из-за инъекций мРНК Pfizer или Moderna.

Однако эти цифры необходимо рассматривать в контексте, чтобы понять, где на самом деле было распространено большинство смертоносных партий вакцины Covid-19, и для этого нам нужно знать, сколько людей было вакцинировано в каждом штате.

Чтобы сделать это точно, мы должны были включить в цифры вакцину вирусного вектора Covid-19 Janssen, но данные VAERS также показывают, что небольшое количество инъекций Janssen также является причиной большинства смертей от вакцины Janssen.

Поэтому мы провели еще один поиск в системе VAERS, на этот раз также включив вакцину Janssen вместе с вакцинами Pfizer и Moderna.

Результаты были следующими -

Pfizer + Moderna + Janssen

Как видите, порядок штатов остался прежним, что на первый взгляд показывает, что самые смертоносные партии вакцины против Covid-19 были распределены довольно равномерно между штатами США, контролируемыми республиканцами и демократами.

Но посмотрите, что произойдет, если учесть количество вакцинированных в каждом штате и рассчитать уровень вакцинации / смертности -

8 штатов с самым высоким уровнем смертности от вакцинации - это все красные штаты, контролируемые республиканцами, а 19 из 24 штатов с самым высоким уровнем смертности от вакцинации снова являются контролируемыми республиканцами красными штатами. Кентукки, Арканзас, Западная Вирджиния, Монтана, Аляска, Северная Дакота, Вайоминг и Теннесси возглавляют список, а Флорида занимает 20-е место в списке из 51 штата.

Подсчитав уровень вакцинации / смертности, мы также можем увидеть, что Калифорния на самом деле была штатом, наименее пострадавшим от смертоносных партий вакцины Covid-19, а не наиболее пострадавшим, как это казалось на первый взгляд без введения вакцины. числа смертей в контексте.

Цифры показывают, что в штате Кентукки, контролируемом республиканцами, уровень вакцинации / смертности на 1900% хуже, чем в Калифорнии, контролируемой демократами, что позволяет предположить, что республиканский штат получил в 20 раз больше смертоносных партий вакцины Covid-19, чем штат, контролируемый демократами.

Цифры также предполагают, что штат Флорида, контролируемый республиканцами, получил в три раза больше смертельных партий вакцины Covid-19, чем штат Калифорния, контролируемый демократами, с его уровнем вакцинации / смертности на 200% выше, чем в Калифорнии.

Заключение

Это расследование данных VAERS выявило несколько относящихся к делу открытий, которые требуют дальнейшего изучения, но оно также приводит к вопросам, почему власти в США, которые должны контролировать безопасность вакцин против Covid-19, сами этого не обнаружили.

Почему оказалось, что одни партии вакцины более вредны, чем другие?

Почему некоторые партии вакцины Covid-19 оказались более смертоносными, чем другие?

Почему большинство самых вредных и смертоносных вакцин против Covid-19 было распространено в контролируемых республиканцами штатах США?

Эти чрезвычайно серьезные вопросы требуют срочных ответов.




Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment