mishin05 (mishin05) wrote,
mishin05
mishin05

Categories:

Проходимцы рулят - 3



Часть первая, часть вторая.

Я, конечно, могу понять тот факт, что многие люди, с математическим, как они считают, складом ума, не пройдя в такие элитные учебные заведения, как то, в котором учился я, были вынуждены поступать на математические факультеты ВУЗов, в которых не проводился жесткий медицинский контроль за уровнем адекватного восприятия реальности потенциальными абитуриентами.

Оно и понятно... Одно дело: единственное военное учебное заведение в огромной стране (Советский Союз), в котором готовятся к выпуску всего по 210 человек в год и которым доверяется сохранность сведений Особой Важности, и другое дело: подготовить ретрансляторы, которые будут, после выпуска, повторять заученные наизусть фразы из книжек для таких же, будущих ретрансляторов, которые эти фразы наизусть еще не выучили...

Но! Я помню преподавателей математики в училище, в котором я обучался. Преподаватели учили нас задаваться новыми вопросами, которые не входили в учебную программу и пытаться находить на них ответы. Каждый, кто имел желание и исследовательские способности, брал себе тему, предложенную преподавательским составом, и, под руководством одного из преподавателей кафедры, проводил научные изыскательские работы. Оно и понятно, училище "закрытое", темы такие, о которых в обычном гражданском ВУЗе и не слышали... Потом результаты этих работ докладывались на заседании НИО, которое разрабатывало новые способы закрытия информации от потенциального противника.

Естественно, что не все курсанты обладали такими способностями. Например, на нашем курсе был только один такой.

Никакое МИРОВОЕ НАУЧНОЕ МАТЕМАТИЧЕСКОЕ СООБЩЕСТВО в известность не ставилось, резрешения никаких "Министерств Образования и Науки" не требовалось. Потому, что соблюдался режим секретности разработок. ПРАКТИЧЕСКИХ РАЗРАБОТОК!

И, когда лет двадцать спустя, я оказался на кафедре математики Кубанского Государственного Университета для того, чтобы предложить организовать диспут по предлагаемой мною тематике, я обомлел...

Это был шок... Любой, задаваемый мною вопрос, который не входил в текст учебников, воспринимался преподавателями кафедры математики как банка кока-колы вождем племени с необитаемого острова, впервые увидевшего людей, с прикрытыми одеждой гениталиями, которые впервые за историю существования мира, созданного богом Юба-Мумба, высадились на его острове.

То, что процесс познания теоретически бесконечен, был этим людям невдомек. Они на полном серьезе считали, что процесс познания математических моделей действительного мира закончился и для творчества остался только мир иллюзий, где можно предполагать что угодно. Главное, чтобы это ЧТО УГОДНО можно было записать уравнением. И, что самое важное, объявить абстрактным, то есть неконкретным. Это то волшебное слово, которым шизофреники прикрывают свою бредятину под видом научности. Это главный инструмент шизофреников! То есть, берете знак "равно" и, приписывая справа и слева различные значки, добиваетесь того, чтобы, при подстановке цифр значки аннигилировали. Ну, нарпимер, в парилке температура сорок градусов, в предбаннике на столе стоит бутылка водки с жидкостью крепостью сорок градусов. Ну, вот и все! 40 градусов равно (=) сорок градусов! Если им сказать, что, хотя и бутылка, и парная - имеют объем, но сравнивать температуру и крепость - абсурд, то у них есть универсальный ответ: МАТЕМАТИКА - НАУКА АБСТРАКТНАЯ! Почему точная наука должна быть абстрактной до абсурда, и почему и для чего надо смешивать мух с котлетами, и потом кормить этой бредятиной школьников, ломая неокрепшую детскую психику, ответить, почему-то никто не может.

Смотрим, что означают понятия "абстракное" и "конкретное":

Вот выдержка из ВИКИ:



Теперь вернемся к рассматриваемому примеру в парной. КРЕПОСТЬ ВОДКИ и ТЕМПЕРАТУРА ПАРА - это элементы какого множества? Правильно: ШИЗОФРЕНИЧЕСКОГО! Их логически невозможно сравнивать! Хотя, если спросить у некоторых пациентов домов отдыха для Наполеонов, Лениных и т.д., то Вы запросто будете названы психом и Вам обяснят, что ЦИФРЫ - это абсолютно абстрактные универсальные понятия и если человек прошел 2 километра и 3 метра, то он продел путь, равный 2+3=5. Естественно, абстрактных единиц пути! )))

Шизофреническая логика - тоже логика. Только особая. Самые распространенные примеры: хвост виляет собакой и ветер дует потому, что деревья качаются.

Я, когда-то "опьяненный юношеским задором", продал автомобиль, взял денег и поехал в Москву, в ГосДуму для того, чтобы осчаствивить родную науку, а в ее лице и свою Родину новыми открытиями.

Путем применения нестандартных ходов я добился того, что один из депутатов одного из высших интеллектуальных органов государства принял решение "свести" меня с работником Академии Наук - другого высшего мнтеллектуального органа этого же государства, в части математики, и организовал нам встречу.

С "тяжелым сердцем" и чувством тотальной безысходности я покидал это рандеву...

После первых же моих фраз великий ученый математический муж ошарашил меня тем, что с гордостью сообщил о том, что математика - наука абстрактная и одним из главных ее достижений является то, что если раньше люди не могли сложить вместе трех баранов и четырех овец, пасущихся на лугу, то теперь могут! И, с чувством безумного восторга и ликования посмотрел на меня...

На что я задал ему аккуратный вопрос: а почему он не прибавил к этой сумме одного воробья, прыгающего между баранами и и овцами, и три дерева, растущих неподалеку...

Я не могу передать выражения его выпученных глаз и ступора, появившегося во взгляде...

Я решил прийти ему на помощь, иначе встреча закончилачь бы мгновенно. Я это знал по результатам общения с преподавателями математики Кубанского Государственного Университета.

Мне пришлось ему подсказать, что виной всему, по всей видимости, явился выбор единиц измерения. Потому, что если считать баранов, то ответ будет: ТРИ (хотя очень подмывало сказать: четыре, но я вспомнил, что нельзя с ним общаться, как с рядовым математиком, потому, что государство в его лице решило провести экспертизу моих математических способностей и наработок), если считать ОВЕЦ, то результат будет: ЧЕТЫРЕ, если считать домашних животных, то: СЕМЬ, если считать ВИДИМЫХ ЖИВЫХ СУЩЕСТВ, то правильный ответ будет ВОСЕМЬ (причем очень важно, чтобы их не считал натуралист, который увидит в траве муравейник, стрекоз, кузнечиков и так далее, иначе возникнет потребность в описании тега: "бесконечность", а нам это ни к чему, потому, что скоро стемнеет и у натуралиста, случайно глянувшего вверх, может проснуться дремлющая тайная тяга к астрономии...) Если же считающий обладает более развитым воображением, то он может посчитать все предметы, возвышающиеся над травой, и тогда и деревья, и бараны и овцы (за исключением маленького воробышка, не попадающего под это определение) дадут ответ: ДЕСЯТЬ!

Но, было уже поздно! Взгляд его заметно потух и ощущался некий дискомфорт в его мирке, состоящем из великого математика и недоучившегося школяра.

Делать было нечего и я решил его добивать, потому, что было уже бесполезно ожидать положительной рецензии на мои способности и наработки.

Я привел ему пример задачки из учебника про трех мальчиков, с четырьмя яблоками у каждого, и с вопросом: сколько было всего яблок? То есть, я выразил сомнение в том, почему, умножая яблоки на мальчиков мы неприменно должны получить яблоки, а не мальчиков. Я не стал ему намекать на то, что "мальчики" были неким завуалированным прикрытием понятия "кучки". Под "кучкой" можно было рассматривать мальчика, девочку, корзинку и т.д. включая дни, в которые поровну срывали яблоки с дерева.

Но я таки добился от него, пусть и полушутливого ответа: "мальчико-яблоки", который позволил мне поставить ему верный диагноз... потому, что этот ответ подпадал под логику своеобразных причинно-следственных связей между ветром и деревьями...

Экспертиза не состоялась... Больше никто из Академии Наук не захотел со мной общаться на математические темы. Депутат сказал, что он "слаб в математике" и ничего не сможет поделать...

Но, как говорится: "Надежда умирает последней"...

Очередная "Надежда" у меня умерла тогда, когда я решил пообщаться с "математиками" в интернете. Естественно, я выбирал самые уважаемые сайты. Но, когда на одном из них (dxdy) я завязал диалог с одним из модераторов с ником "gris" и на мой вопрос: а, что если дать в руки шимпанзе карандаш и она "нарисует" в Декартовой системе координат на тетрадном листе, некую произвольную линию, то будет ли эта линия являться графиком некоей сложной функции, и он ответил, что конечно будет, у меня внутри резко все "оборвалось". Я ПОНЯЛ ИСТИНУ!!! Для того, чтобы удостовериться в своей догадке, я спросил: "И, что: если математикам показать этот листок бумажки, но не говорить о том, что линию "накалякала" шимпанзе, то они возьмутся за анализ этого графика функции?" "Если им дадут такое задание, то конечно!" - ответил он...

У меня нет в лексиконе иного слова, которым можно было бы закончить эту беседу, но я не хочу употреблять его... не хочется оскорблять красивого белого лисенка...

Итак, к Теореме Ферма...

Почему ее никто из великих математиков не смог доказать? Даю схему: площадь квадрата - функция одного аргумента. Площадь квадрата с большей, чем у первого, длиной стороны - тоже функция одного аргумента. Разность площадей этих квадратов - площадь прямоугольника - функция двух аргументов (они будут связаны численно со сторонами первого и второго квадрата).

Теперь проделываем все то же самое, только все длины умножаем в "n" раз. То есть чертеж будет такой же, только увеличенный в "n" раз. У нас получился прямоугольник такой же, как и в первом случае, но численно в "n" раз больше. Теперь сравниваем площади этих двух прямоугольников и видим, что стороны первого и стороны второго прямоугольника имеют соотношение, в котором "вылазит" корень "n"-ной степени из четырех. смотреть здесь: http://mishin05.livejournal.com/9884.html

Поняли нюанс? Из-за того, что в математики отсутствует понятие "структуры функции", все ДОКАЗЫВАЮЩИЕ сравнивали, между собой три, идентичные по структуре обекта, а оказывается У ПРИРАЩЕНИЯ ФУНКЦИИ ИНАЯ СТРУКТУРА!!! Потому, что значения функции - результат изменения одного аргумента, а приращения функции - двух!!!

Без понятия структуры функции невозможно, например, математически описать разницу в свойствах изомеров,
потому, что набор составляющих элементов у них один и тот же, а именно этим и оперирует "не до конца доделанная" математика...

Ну и что же сделали САМЫЕ ВЕЛИКИЕ МАТЕМАТИКИ СОВРЕМЕННОСТИ ПРИ ДОКАЗАТЕЛЬСТВЕ этой самой Теоремы Ферма? Правильно! Они взяли два идентичных математических объекта и вставили их параметрами ТО ЕСТЬ КОНСТАНТАМИ (!!!) в уравнение кубики. Что они получили? ШИЗОФРЕНИЧЕСКИЙ РЕЗУЛЬТАТ!!! Потому, что именно
тот самый третий объект, который они не взяли, то есть выбросили, как ненужный был именно тот, в котором и заключается доказательство теоремы!!!

Мерзко пачкаться об это шизофреническое дерьмо, которое называется СОВРЕМЕННОЙ МАТЕМАТИЧЕСКОЙ ШКОЛОЙ! Давно ушли в мир иной люди, которые реально двигали математическую науку и получали формулы, которыми пользуются по сей день для вычисления численных значений в различных инструментах познания. Их места заняли бездари, которые не увидели, наверное, по причине некоей слепоты, в отправленной мною работе :Бинома МИШИНА, который. при изучении его в школе, воочию показал бы связь всех разделов математики между собой. По крайней мере таких важных, как арифметика, алгебра, геометрия и матанализ (в очищенном от ошибок виде). Потому, что даже сама его формула содержит то, чего не было в матанализе: "последовательно взятой первообразной". Даже значка, обозначающего это понятие не существует в математике до сих пор! Я ввел этот значок. Это, явно. является открытием. И, что? Это - не очевидно? Зачем для экспертной оценки этого Бинома нужна какая-то ПОЛНАЯ работа? Вы оцените это, тогда будет смысл идти дальше... Но, зато, уже на другом уровне матрицы...

В принципе, мне не так важно, примут шизофреники мою работу или не примут... Самое главное, что я оставил часть своих мыслей в своем блоге в интернете. Конечно, там изложено не все, что находится у меня в голове. Но, за все надо платить. За допуск жизофреников на математические должности - тоже. Должны же когда-нибудь прийти в математику реально думающие люди...

Когда в США допустили шизофреников до власти, весь мир ужаснулся. Когда шизофреническая секта ставит перд собой цель бороться за права меньшинств, уничтожая при этом большинство и их права, сравнивая с землей то, что создано трудом этого большинства - то это расплата за то, что это большинство бездумно дало шизофреникам    доступ во власть: "Если ты не займешься властью, то власть займется тобой". В науке то же самое...

Одно вселяет надежду. В Штатах люди уже поняли кто пришел во власть, используя событие 9/11! Можно просто посмотреть на лица Хиллари, Псаки, Маккейна. Смотрите, сами американцы задаются вопросом: "ГДЕ ВЫ БЕРЕТЕ ВСЕХ ЭТИХ ЛЮДЕЙ???!!!" читать первод статьи здесь.



Так и хочется сказать власть имущим: "Вы недалекие люди! Пока вы лошите тех, кто вас выбирает, ваших детей в школах и ВУЗах лошат шизики, которые пользуются тем, что вы ничего не умеете кроме как обманывать и обворовывать других. Вы думете, что создаете будущее своим детям? Вы их лишаете будущего, потому. что их мозг заражается той шизофренической бациллой, которую подхватили и вы, в свое время, на уроках математики...ВАС НАУЧИЛИ ДУМАТЬ ПО-ШИЗОФРЕНИЧЕСКИ!!!"

Вы не понимаете, что жить для тела бесполезно, потому, что оно смертно. Понятно, что от вас скрыли кое-какую информацию... Сбили жизненный прицел...

Математика - это симбиоз истинной математики с шизофренизмами. Эти шизофренизмы прячутся за спиной истинной математики, прикрываясь нахождением, вместе с ней, в одних и тех же книжках, называемых учебниками. Надо отделить мух от котлет, и математика получит импульс к развитию. Главный инструмент, которым шизофренизмы скрываются под видом наукообразности - это абсурдная абстракция!

Да, это болезненная операция для тех, кто питается смесью из мух и котлет, но эта операция очищения необходима. Я нашел "хирургические инструменты" для этой операции.




P.S.
- Вы же сказали, что хотите стать призидентом мира, чтобы рассказать людям то, что им надо делать для того, чтобы избавить Мир от той причины, которая делает их жизнь ужасной?
- Я передумал. Я посмотрел, оценил все "за" и "против" и понял, что люди еще не готовы к этому... Вначале надо очиститься от скверны, которой они заражены...







Продолжение: часть четвертая
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments