mishin05 (mishin05) wrote,
mishin05
mishin05

Category:

Волки готовят овец на заклание.



Волки готовят овец на заклание.

Член польской партии KorWin Лилия Мошечкова отметила, что Украина должна выполнить требования, которые едины для всех государств, желающих вступить в Европейский союз, хотя низко оценила шансы Киева на присоединение к Единой Европе.

Политик напомнила, что проведение реституции входит в список обязательных условий для всех стран-кандидатов на получение членства в Европейском союзе. В частности, в Польше в рамках этого процесса большое количество земель и недвижимости передали владельцам, которые документально подтвердили свои права на эти объекты.

«Это не является обособленным решением для Украины. Нет, это закон для всех: вы входите в наше Сообщество, и вы должны придерживаться этих правил игры. Поэтому если Украина хочет войти в Евросоюз, то одним из условий, наверняка, станет закон о реституции», — сказала Мошечкова.

По ее словам, на территории Польши проживает огромное количество людей, имеющих документальные свидетельства о принадлежности различных объектов недвижимости в городах Украины, которые «забрали нелегально, и теперь их должны вернуть». «Не вижу никаких перспектив Украины войти в Евросоюз. Даже если они перепрыгнут через себя и выполнят все условия, что невозможно в стране, внутри которой идет война, — они просто не успеют. Я думаю, что в ближайшее время Евросоюз исчезнет как институт», — считает Мошечкова.

Прочитал статью Александра Роджерса:

"Не, нерабыдло никогда не восстанет. Так и будет тащить на себе цепи и хомут, но не восстанет. Нерабыдло может майданить только по найму, за печеньки и/или 30 гривен в час, но не самостоятельно.

Вот посудите сами. Януковича обвиняют всего лишь в двух вещах:
1. «Побитии студентов», которые на самом деле не студенты. Причём всем давно ясно, что затеял эту подставу Левочкин, который выступал на стороне евромайдана.
Причём самое забавное в том, что беркутовцев судят за превышение полномочий при использовании дубинок, а кровавого узурпатора Турчинова, который послал армию и вооружённых боевиков на Донбасс и отдал приказ обстреливать жилые кварталы из артиллерии и бомбить авиацией – за превышение не судят.
2. Неподписании евроассоциации. Вернее, попытке перенести подписание на весну, чтобы выторговать для Украины лучшие условия (все уже в курсе, что текущие – это кабала).
И вот из-за этого нерабыдло типа восстало (на самом деле за 5 миллиардов долларов, потраченные госдепом, но типа из-за этого).

А Порошенко и его режим:
1. Обрушил гривну.
2. Обрушил ВВП.
3. Повысил в несколько раз тарифы ЖКХ.
4. Сжёг одесситов.
5. Обстреливает Донбасс.
6. Шлёт нерабыдло в котлы, где те массово дохнут.
7. Вывел Украину на первое место в мире по темпам депопуляции.
8. Не платит налоги, скрывая активы через оффшоры.
9. Стрельба в Мукачево.
10. Стрельба в Княжичах.
11. Пашинский выстрелом ранил человека.
12. Разоблачения Онищенко.
13. Сожженный «Интер».
14. Разрушенные по беспределу рынки.
Список не по значимости, и его можно ещё долго продолжать. Но почти каждого из этих пунктов в нормальной стране достаточно для отставки правительства и многотысячных митингов. Но не в Руине.

Даже если завтра Онищенко (или кто угодно ещё) опубликует видео, на котором семейство Порошенко в личной часовне под собственными портретами приносит в жертву и поедает христианских младенцев, нерабыдло не восстанет.
Тому що «восстание выгодно Путину».

Путину выгодно, чтобы вы были умными. Путину выгодно, чтобы вы были богатыми. Путину выгодно, чтобы вы были свободными. Путину выгодно, чтобы вы были людьми.
Поэтому, назло Путину, майданные руинцы – тупое нищее рабское быдло.
С новым годом! Со старым Порошенко!"

И оставил два комментария:


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment