mishin05 (mishin05) wrote,
mishin05
mishin05

Categories:

Что такое "вывих мозга"?

Отсюда:

Человеку можно запретить всё что угодно. Можно запретить рожать более 1 ребенка, можно заставить отдавать рожденных детей в " добрые руки", как например в Спарте, или у рабов тибетских монахов.

Можно запретить носить определенную одежду, определенное поведение, заставить отказаться от Веры и принудить публично поносить Того, в кого веками верили твои предки, и при этом не называть сие рабством, а называть свободой и освобождением от рабства. С человеком можно сделать все что угодно, ему нельзя запретить свободно думать, ибо простой запрет не работает.

А вот для того, чтобы добиться свободного недумания, нужно полностью контролировать средства доставки в мозг предметов,для размышления и тогда человек будет думать то, что нужно, и при этом, считать что это его собственное свободное мышление. Нужно скрывать вредную информацию, которая будет способствовать освобождению ума из рабства вместореальности.

Для того чтобы контролировать нужное направление мысли и желаний, раньше строили храмы, в них сажали жрецов и те уже объясняли на регулярной основе почему правильно отдавать своих детей мужского пола на воспитание гомосексуалистам и отчего это прекрасно - быть именно воином-гомосексуалистом и все так и считали.

Сейчас в наше время многим это кажется немыслимым, но это только тем, кто не интересовался глубоко действительностью в Таиланде например , ибо там у огромного количества крестьян голубая мечта - собрать деньги на хорошую операцию сыну и состряпать из него гермафродита , ибо дабы в борделях он дороже стоил .

Ну, то есть мозг можно вывихнуть огромному количеству людей так, что они сами будут мечтать о том, чтоб их дети становились секс-рабами, просто они не считают это рабством, а считают свободным выбором и обеспечиванием ребенку счастливой жизни. Ибо просто можно внушить человеку, что счастье это - привлечь к своему телу как можно больше богатых господ.

Ну то есть не нужно завоевывать условный Таиланд силой оружия дабы сделать из его жителей  рабов глобального публичного дома для всех желающих, достаточно купить короля, а мозг своих подданных он отдает  на промывку и даже со стороны все выглядит нормально - вот король, вот подданные, они самостоятельны и свободны. Всё как везде... Всё как везде...

После переворота 1917 года выяснилось, что есть вещи, которые невозможно таки внедрить в головы тем, чьи предки были православными христианами. Много чего сделать можно, даже отказаться от Христа публично можно заставить, но, например , эксперимент под общим названием " "семья - пережиток прошлого", или "женщина - общественная собственность ", где предлагалось мужьям отдать своих жен в " общественное пользование "...вот такая штука не прижилась, люди брались за оружие, умирали, но " освободиться от рабских цепей старины" ни в какую не хотели.

И, да удалось уже дочерей тех, кто вчера ходил в платочках и длинных платьях, заставить маршировать в трусах и майках по площадям, но отправиться в " общее пользование " они таки не захотели. Ну это один пример только, на самом деле много чего сделать не удалось и посему, в " советском " государстве, пришлось законодательно, в конце концов, утвердить таки " христианскую мораль" ( не люблю это выражение, просто другого нет, а я пока не придумал )

Но вместо Христа, за христианской моралью следила партия, поэтому многое перестало работать ибо ...когда мужчине объясняется, что жене изменять нельзя, он ищет ответ " почему " и получает " так хочет партия " эээ ну это слабый аргумент ухаха, понимаете, он не вдохновляет и не убеждает.

Итак, для того, чтобы открыть дорогу к полному порабощению человеческого сознания в России, например, нужно вытравить " христианскую мораль, на самом деле, я назвал бы это кодом, который заложил Сам Спаситель. Вот этот код нужно вытравить. Для того, чтобы его вытравить в настоящих условиях нужно подменить само христианство, сначала внешними " танцами с бубнами, где будет этот упёртый народ видеть и священников и купола церквей и иконы, то есть рефлексию нужно сохранить, ибо без неё никуда , а вот Самого Христа нужно убрать из содержания и подменить Его кем то иным...

Чтобы захватить город раньше нужно было перебить стражу на воротах... Чтобы захватить власть в " городе" сейчас, нужно практически то же самое, только стража не у ворот а внутри " города".
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments