mishin05 (mishin05) wrote,
mishin05
mishin05

Category:

Предсказания на 2017 год





Матрона:
"...Без войны война будет. Вечером все случится. Упадете все мертвыми. Жертв будет много. А утром все земля поглотит: вечером все будет на земле, а утром восстанете – все под землю уйдет".

По мнению Елены Петровны Блаватской, этот год станет неким завершающим этапом, а после наступления 2017 года уже окончательно сформируются взаимоотношения людей внутри социума и отношение человечества к природе. Именно от этой пятилетки изменений будет зависеть будущее всего мира. Самый плохой прогноз – планетарная катастрофа. Что это сулит миру? Поживем – узнаем.

Циолковский поддерживает в этом вопросе «коллегу по цеху» и, по его словам, в 2017 году начнется самая настоящая космическая эра человечества. Его работы четко говорят о том, что именно этот год станет прорывом в космическом вопросе. Развитие технологий должно достигнуть такого уровня, что полеты на другие планеты станут повседневной обыденностью. «В 2017 году благодаря эволюционному скачку произойдет переход всего человечества на новую ступень развития.» Или же, если рассматривать его слова с другой стороны, новые знания в области технологий могут стать причиной глобальной техногенной катастрофы (это еще раз подтверждает слова святой Матроны).

Предсказания Нострадамуса на 2017 год Как известно, Мишель Нострадамус «скрывал» свои пророчества под так называемыми катренами. В этих стихотворениях знаменитый прорицатель открывал перед человечеством все новые и новые удивительные предсказания, которые, как правило, находили свое отражение в действительности. И вот, что гласит катрен Нострадамуса, касающийся 2017 года: «Из ярости некто будет ждать воды, Войско взволновано большим бешенством. Благородные погружены на 17 кораблей Вдоль Роны; вестник прибыл поздно.» Великие умы человечества так расшифровывают это послание: 1-2 строки. Грядет существенный недостаток воды в виду загрязнений водоемов во Франции. Также следует ждать бунта в рядах войск (или общественности) по этой же причине. 3-4 строки. Эвакуация населения, скорее всего, лишь правительства в те места, которые наименее пострадали от тектонических катаклизмов.

Предсказания Глобы на 2017 год Павлу Глобе доверяет большое количество россиян. Он предрек множество событий, которые осуществились в точности. На 2017 год у Глобы, можно сказать, благоприятные прогнозы: возвращение в Россию политической и экономической стабильности, а сама страна станет ведущим и влиятельным государством. Сейчас в мире происходят множество критических, отрицательных явлений: всеобщий кризис, безработица, войны, спад производства, бедность и экономический разлад. Именно России Павел Глоба приписывает в ближайшем будущем роль той движущей силы, которая способна вывести весь мир из процесса стремительно разворачивающегося мирового коллапса.

Предсказания Ванги на 2017 год Предсказание Ванги на 2017 год для России больше отрицательные и ясновидящая пророчит стране новую войну, которая сумеет погубить многих. Изначально разразится борьба за власть, но со временем все это перерастет в борьбу за еду — так как во многих странах в 2017 году начнется голодовка. Люди позабудут о том, что такое справедливость и закон, и будут побеждать в неравной борьбе те, кто сильнее. Но качества, приобретенные в это время, помогут России встать с колен, так как у многих людей выработаются сильные личностные качества, которые пригодятся им в будущем.

Предсказания Ванги на 2017 не дают утешительных прогнозов. Для России этот год будет кровопролитным, где-то войны будут недлительными, а в некоторых регионах России это затянется надолго. Многие задаются вопросом: что сделает Россия в 2017 из предсказаний Ванги. Но как говорила великая ясновидящая, именно Россия выведет страны из враждующих отношений и добьется мира на земле. А это многое значит – ведь к миру стремятся многие государства, а добиться этого удается далеко не всем. Ванга говорила о том, что в 2017 году будут религиозные конфликты, которые не могут утихнуть несколько лет подряд.

Ванга никогда не скрывала, что любит Россию, и к ее счастью в 2017 году эта страна сможет стать главным государством всего мира. Но страна не станет завоевывать власти, мир сам придет к этому, так как Россия кардинально изменится к 2017 году. Также на территории этой страны должны произойти объединения славян со всего мира. Экстрасенс говорила и о том, что в 2017 году Россия будет помогать многим странам, в том числе Америке. Также к этому времени страна должна объединиться с Индией и Китаем. Об этом сегодня ведутся споры, и эксперты утверждают, что к этому есть все предпосылки. Ванга считала, что в2017 году Россию не обойдет мировой кризис, который затронет многие государства. Но к кризисам многострадальная страна привыкла, и это не будет для нее таким ударом, как другие пророчества Ванги на 2017 год для России.

Что касается правительства, то как говорила Ванга, у власти будет снова Владимир. В некоторых источниках говорится о том, что власть претерпит изменения, и теперь страной будет руководить не президент, а царь. Предсказания Ванги на 2017 год для других стран Ванга пророчила, что к началу 2017 года Европа будет погибать, так как из-за многочисленных войн люди будут умирать на границах разных стран. Изначально Ванга говорила, что первой страной, которая опустеет, будет Ливия. Но, вследствие сегодняшних изменений опустевшей страной к 2017 году станет Сирия – и об этом говорила великая ясновидящая.

Начало Третьей мировой войны начнется именно в странах Европы, так как из-за конфликта на ближнем востоке, пострадают многие страны. Европейцы станут воевать с мусульманами, в борьбе будет использовано ядерное оружие, которое уничтожит целый мир. Дословные предсказания Ванги на 2017 год найти вряд ли удастся, так как они все давно переведены на современный язык. Быть может, поэтому иногда информация не сходится, виной всему некачественный перевод. Верить или нет в предсказания Ванги, дело каждого человека. Но одно можно сказать уверенно: полагаться на все сто процентов на провидицу не стоит.

На ее практике были как сбывшееся предсказания, так и опровергнутые. Например, Ванга говорила, что в 2010 году начнется война, которая продлится четыре года. Как видим, этого не произошло. Поэтому не все то, что говорят ясновидящие можно считать правдой. Не стоит зацикливаться и переживать, что 2017 год для России будет сложным и наступит война, ведь многие предсказания Ванги на 2017 положительные, и порочат счастливое будущее. Поэтому лучше всего надеяться на положительные изменения и не переживать за то, чего еще не случилось. Предсказание ясновидящей Марго на 2017 Вы можете не веровать мне, но для России в 2017 году уготована особая участь. Не верьте тем, кто кивает на западно-турецкий конфликт. Не будет больше и Сирии (скорее всего, его Главы).

Мощь России закрепится на многие века, стоя на четырех китах: Русь, Украина, Белоруссия и Молдова. Не исключены конфликты между “средними”, но Россия всех объединит, создав “общую торговую” базу. Пророчу Вам, что рубль укрепится, а зарплаты поднимутся до уровня Европы. Пророчество ясновидящей Милы на 2017 Я могу видеть астрал, и духи мне пророчат великие скорби в России. Начнутся они к середине 2017 года. Хлеб подорожает до 110 рублей, молоко до 200. Пенсии поднимутся незначительно. Зарплаты немного упадут. Чтобы выжить россиянину, ему придется ломать себя на рядовых должностях. Предсказываю, что повысят пенсионный возраст (не вижу до какой отметки). Народ обозлится, терпение не лопнет.К концу 2017 года для России уготован плач от натиска держав европейских.

Предсказания ясновидящей Зины на 2017 2017 год для России будет решающим. В США уйдет Президент, Турецкого- прогонят. Европа перестанет угрожать своей мощью, а Россия укрепиться с Белоруссией. Народ начнет понимать всю сложность международного конфликта. Родятся на свет дети с паранормальными способностями. Доселе неизлечимые болезни начнут успешно врачевать (примерно к концу 2017 года). В экономическом и политическом плане, Россия станет сверхдержавой, которая будет диктовать свои условия Западу.

Предсказатель - маг Моисей предсказание на 2017 Я не вижу свободной России в 2017 году. Осторожные попытки обуздать мнение Запада закончатся всеобщими насмешками. Будут голодать регионы. В Москву съедутся на заработки, зарплаты упадут. Еще более ощутимой станет нехватка жилья, его подорожание. Уровень жизни заметно ослабнет. “Свое” мы будем втридорога покупать за границей. Сегодняшние санкции опустятся до угроз. Но самого страшного не случится. Россияне еще больше поклонятся нынешнему Президенту. Только его авторитет возрастет.

Колдун - предсказатель Захар на 2017 Для России Боги уготовили Благо. Уже в начале 2017 года точащие зуб на нас Государства ослабят протест. Союзниками будут Испания и Португалия, а также великая Белоруссия. Цены на продукты поднимутся, но будут нивелированы за счет программы развития сельского хозяйства. Возродится животноводство и фермерство. Заброшенные колхозы, заводы и фабрики начнут формировать рабочие места. Уже к августу 2017 года, в России будет ощутим экономический рост. Ощутимо поднимут пенсии и заработные платы. Народ “развяжет пояса”. Но главные внешнеполитические и коррупционные проблемы так и останутся нерешенными.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments