?

Log in

No account? Create an account

Математика не ведающая того, что интеграл площади круга по дифференциалу радиуса -есть объем конуса

высотой, равной радиусу основания - фатально недоделанная математика! ©


Previous Entry Share Flag Next Entry
Белоруссия с Казахстаном - ожидаемая ответка
mishin05
Сегодня обратил внимание на то, какой сейчас на "Большом переделе" идет срач про Казахстан с Белоруссией.



Это - собственно - явление ожидаемое. В США в настоящий момент у "глобалистов" фатальный облом, при том, что там они по неосторожности "раскрыли личико" и теперь по их адресу летят персональные ответки. Не удивлюсь если в ближайшие годы мы услышим о банкротстве и закрытии таких с виду монстров как Уорнер Бразерс (включая даже таких звезд как НВО, создающих "Игру престолов") ибо когда лес рубят - щепки летят, а эти ребята вместе с Гуглом и Юбером "поставили не на ту лошадь", а мы точно знаем насколько Джеки (ЛИЭ) умеют быть злопамятными. Посему в Америке в ближайшие годы три мы еще услышим кучу стенаний и криков про "погромы" и том, как "ущемляют тут богоизбранных", однако сама структура группы Трампа (равно как и в случае группы Рузвельта) таковы, что персоналии тут не важны. В сущности это лишь конгломерат американских промышленников, которые ринулись "в последний и решительный бой" против осточертевших им финансистов, а персоналии это лишь символы той огромной толпы, которая за этими ярлыками скрывается. В свое время меня спрашивали - "Чей Трамп?" и я повторю ответ - "Трамп - ничей", равно как ничьей может быть любая карнавальная маска на ярмарке, до той минуты пока ее кто-то на себя не наденет.
Собственно говоря это значит, что амерские промышленники приняли решение восстанавливать свое внутреннее производство, для этого это самое производство понадобится защищать от внешних конкурентов и это значит, что в Америке победили "изоляционисты". Однако само по себе производство невозможно без рынков сбыта и для людей сведущих очевидно, что США решили сосредоточиться на своем "заднем дворе", то есть поглотить своею экспансией Латинскую Америку (кстати это начинает прояснять почему против них так отчаянно боролась группа Бушей, которая воспринимает именно "латиносов" как союзников, а не как "цели для поглощения".)

Так как всем очевидно что с теми же американцами, если они поставили себе именно эту цель в той же Латинской америке европейским глобалистам бороться и конкурировать попросту невозможно (за счет элементарной логистики и длины транспортного плеча), а как только американы там победят, то они и Латинскую америку закроют для внешнего импорта, получается, что глобалистам нужны новые рынки в Европе, Азии и Африке, на которых они просто обречены столкнуться с Россией и китайцами. У китайцев картина мира аналогичная. Соответственно и евроглобалисты одновременно сейчас делают все - лишь бы вырвать у нас с вами рынки - европоцы стремятся выкупить на корню Белоруссию, а китайцы лезут в нашу Среднюю Азию. Соответственно правители Белоруссии и Средней Азии уловив положительные для себя тренды внешней политики - принялись усиленно жопой крутить, не сознавая фундаментальных вещей.

1. На сейчас не так важны внешние рынки, как важно восстановление инфраструктуры, логистических связей и производств внутри страны. Разные взбрыки от белорусских или казашских "партнеров" не усложняют а наоборот облегчают эту задачу, ибо народ у нас не чешется пока гром не грянет. Ну пользовались мы всегда укромоторами и дальше бы пользовались не случись там майдан. Пользовались мы белорусскими тягачами и дальше бы пользовались, не начни Лука нас ими шантажировать. Я уже писал в своей книге, что самый страшный, смертный Грех Севера - это и есть Черная Черепаха, она же символ Лени в средневековой традиции. Типа еж птица гордая, пока его не пнешь - сам он - не полетит. Пнули нас укры с двигателями, опа и сразу взлетело. Пнули нас бульбаши с тягачами - опа и теперь точно взлетит. Ну и так далее. И в той картине мире как хохлов, так и бульбашей от глупостей останавливать - только портить самим себе карму.

2. Белоруссия даже вкупе с укрою - рынки маленькие и рынок США и Латинской Америки - при всем желании не заменят, поэтому данное давление и влияние по определению не долговечны. А потом снег растает и по выступившим какахам будем всем видно, кто и сколько нам на пороге насрал. Со всеми из этого вытекаюшими.

3. В условиях сжимающегося внешнего рынка евроглобалистам ничего не останется как пытаться вышибать своих конкурентов. США закуклились, Россия сосредотачивается, в настоящий момент у Европы нет внешних экономических конкурентов кроме Китая. А если что стрясется с Китаем - куда денутся все эти среднеазиатские байства? А когда проходит самум опять-таки видно кто именно посредь пустыни и где насрал и какие именно поганые слова из своих какашек пытался выкладывать, пока было чем срать.

Собственно все это и подводит нас к очевидному выводу - для России планета внешней активности с конца февраля входит в дом Изоляции с Одиночеством и о нас в мире потихоньку "забудут".
В США начинаются процессы поиска и последующего сожжения ведьм, при том что ведьмы попытаются простому люду там пакостить. Борьба эта станет столь увлекательной, что у США времени не останется на Россию, которая задача для них третьестепенная.

В Европе начинается увлекательная борьба местных промышленников с финансистами и опять же отношения с Россией это лишь для них инфоповод.
У Китая закрывается их самый важный рынок, а на всех уцелевших начинаются дикие бодания с объединенной Европой
России в настоящий момент в хрен не уперлись ни Белоруссия ни Средняя Азия, ибо они объективно разрушают фен-шуй из внутренних связей и мы готовы будем ими опять заниматься лишь только тогда когда в наших производственных цепочках не останется ни единого из внешних партнеров, а добром исключить их не получится. Нужно сперва чтобы они нам насрали под дверь, ибо иначе народ у нас дюже добрый и сильно отходчивый и иначе искать новых поставщиков он - не будет.

Так что все то время пока Сатурн идет по Стрельцу - и в Белоруссии и в Казахии будет происходить цырк с конями, ибо глобалистам свои дешевеющие тугрики девать куда-то да надо, а бороться с ними мошной невозможно и предатели существуют везде. И, увы эффективно бороться с ними можно лишь по самому факту предательства, предъявляя доказательства в виде пресловутых какашек у нас под дверью. А иначе не получится. Вот как все оно сейчас выглядит.