mishin05 (mishin05) wrote,
mishin05
mishin05

Categories:

Сжато и коротко о том, что происходит сейчас в мире

Система американской государственной власти, созданная в результате кризиса 9/11, прежде всего служит не самим Соединенным Штатам Америки, как ошибочно считают большинство американцев, а системе глобализированного Капитализма.

И в этом суть нынешнего конфликта в США, да и во всем мире. Режим Трампа (является ли он искренним или нет) капитализировал недовольство людей глобализованным неолиберализмом, который уничтожает такие, по его мнению, устаревшие понятия, как национальное государство и национальный суверенитет и переустраивает мир в один большой рынок, где "китайские" инвесторы владеют "американскими" компаниями, которые производят товары для "европейских" рынков, заплатив "тайским" пролетариям три доллара в день, чтобы обогатить мошенников "американских" хедж-фондов, чьи "английские" банкиры аккумулируют награбленное в пронумерованных счетах на Каймановых островах.

В то же время "американские" рабочие платят такие налоги, что "Соединенные Штаты" могут давать миллиарды долларов на "израильтян" и разнообразные террористические организации, которые дестабилизируют Ближний Восток, чтобы открыть новые рынки для капиталистических правящих классов, которые не присягали на верность какой-либо (?) стране, и освободить территорию от проживавших там тысячелитиями коренных народов для заселения этих территорий другим народом... Облагоустраивать эту территорию будут инвестициями со счетов все тех же Каймановых островов.

Вот такая незатейливая двухконтурная схемка...

Отсюда.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments