mishin05 (mishin05) wrote,
mishin05
mishin05

Category:

"Не Россия - враг Америки. Реальная угроза исходит от Израиля!" - 2



"Не Россия - враг Америки. Реальная угроза исходит от Израиля!" - 1

Филипп Джиральди - бывший сотрудник ЦРУ и офицер военной разведки, который двадцать лет провел за границей в Европе и на Ближнем Востоке, занимаясь делами о терроризме. Он имеет степень бакалавра с отличием в Чикагском университете и степень магистра и доктора философии в современной истории Лондонского университета. Он регулярно пишет для Antiwar.com. В настоящее время он является исполнительным директором Совета по национальным интересам и проживает со своей женой в Вирджинии, 32 года, недалеко от своих дочерей и внуков. Статья была первоначально опубликована на Unz Review .

Гугл перевод:

"У нас есть президент, который воинственно настроен по отношению к Ирану, который посылает «сапоги на землю» для борьбы с ИСИС, которая любит Израиль страстно и которая увеличивает уже раздутые оборонные бюджеты. Если кто-то был неоконсерватором, что ему не понравилось, тем не менее неоконсерваторы в средствах массовой информации и комфортно устроившиеся в своих многочисленных исследовательских центрах ненавидят Дональда Трампа. Я подозреваю, что это сводится к трем причинам. Во-первых, это потому, что Трамп знает, кто вставлял нож в его спину во время своей кампании в 2016 году, и он не простил и не нанял их. Он также не обращает внимания на их блеяние, отказывая им в статусе, который, по их мнению, они заслуживают из-за их самопровозглашенного внешнеполитического блеска.

Во-вторых, Трамп упорствует в своем желании «вести бизнес» с Россией. В основном еврейские неоконсерваторы всегда воображают, как грохот копыт приближающихся казаков готовится к участию в погромах всякий раз, когда они слышат слово «Россия». И это особенно верно в отношении режима Владимира Путина, который возродил Святую Россию. Когда не размышляют о том, как это всегда 1938 и один в Мюнхене, неоконсерваторы почти так же обеспокоены, когда считают, что в Одессе 1905 года.

Третья причина, связанная с номером два, состоит в том, что наличие правдоподобного и опасного врага, подобного России, ведет поток денежных средств от оборонных отраслей промышленности к основам и мозговым центрам, в которые впадают неоконы, когда они не управляют Пентагоном и Советом национальной безопасности . Следуйте за деньгами. Таким образом, это все о личных интересах в сочетании с племенной памятью: деньги, статус и висцеральная ненависть к России.

Ненависть Трампа настолько глубока, что ведущий неоконсерватор Билл Кристол фактически написал в твиттере, что он предпочел бы страну, управляемую бюрократами и особыми интересами, а не нынешнюю конституционную договоренность. Неоконсервативная вендетта была также аккуратно суммирована в двух последних статьях Max Boot. Первый из них озаглавлен «Трамп знает, что ФРС приближаются к нему», а второй - «WikiLeaks присоединился к Trump Administration». В предыдущей части Boot утверждает, что «последние твиты Трампа - это не просто заговорщическая тарабарщина. Беспорядочные бредни вины совести ", а в последнем, что" антиамериканские WikiLeaks стала предпочтительной разведывательной службой для Белого Дома с заговором ".

Макс. Загрузка
Теперь, кто такой Макс Бут и зачем кому-то волноваться о том, что он пишет? Рожденный в России, Макс вступил в Соединенные Штаты со своей семьей через специальное визовое освобождение в соответствии с поправкой Джексона-Вэника 1975 года, хотя они не подвергались особому преследованию и должны были доказать, что они были евреями. Джексон-Веник был одним из первых публичных заявлений неоконсерваторов, которые, согласно сообщениям, были составлены в канцелярии сенатора Генри Джексона не менее, чем Ричард Перл и Бен Уоттенберг как форма позитивных действий для русских евреев. В качестве беженцев, а не иммигрантов, вновь прибывшие получили пособие, медицинское страхование, трудоустройство, курсы английского языка и возможность подать заявление на получение гражданства США только через пять лет. Макс поступил в колледж в Беркли и получил степень магистра в Йельском университете.

Бут, советник по внешней политике Митта Ромни в 2012 году, проложил себе путь по неоконсервативной лестнице, в том числе к написанию «Еженедельного стандарта», «Комментария», «The Wall Street Journal» и «The Washington Post» . Он был участником проекта инкубатора неоконсерваторов «Новый американский век» и теперь сидит в тяжело неоконсервативном Совете по международным отношениям. Boot характерно никогда не служил в вооруженных силах США, но очень любит войну. В 2012 году он был соавтором «5 причин вмешиваться в Сирию сейчас». Он - надежная Россия и Путин-неудачник.

Статьи Макса Бута - это мазки Дональда Трампа сверху донизу. «Заключительная» часть требует создания специального адвоката для расследования каждого аспекта команды Трамп / Россия. По ходу этого, он делает свое дело, чтобы прийти к такому выводу, приняв каждый худший сценарий относительно Трампа как истинного. Да, за загрузку «Путин вмешивался в президентские выборы, чтобы помочь Трампу». И президент Барак Обама, возможно, не мог «вмешаться в законную работу ФБР». Как всегда, ни один из свидетельств не выдается Демонстрируют, что любой, кто связан с Дональдом Трампом, каким-то образом стал русским полезным идиотом, но Бут предполагает, что Белый дом сейчас уходит из Кремля.

Макс, конечно, интересно читать, но в более серьезной заметке National Review упорно трудится, чтобы заставить нас забыть о применении выражения «неоконсервация», потому что, по-видимому, его редко понимают люди, которые используют этот термин. Плюс его подразумеваемый смысл антисемитский характер, что-то, что Дэвид Брукс в статье, в значительной степени отрицая, что неоконсерваторы действительно существуют тринадцать лет назад, когда он постулировал, что это сокращение от «еврейского консерватора».

National Review на самом деле искал трудно найти нееврея, который мог бы написать произведение, одного Кевина Д. Уильямсона, которого описывают как «бродячего корреспондента» для журнала. Его статья озаглавлена ​​«Игры в слова: право открывает глубокое государство ». Уильямсон начинает с наблюдения, что использование «неокона» пренебрежительно в контексте после 11 сентября является либо «своего рода катализатором, позволяющим политическую реакцию, которая воскресила великое Много глупых и уродливых мифов о еврейских банкирах, организующих войны ради прибыли ... »или служит в качестве резервного выражения для« еврея с политикой, которая мне не нравится ».

Неоконсерваторы, Израиль и Ирак
Интересно, что я никогда не слышал о теории «еврейских банкиров» или о пренебрежении еврейской «политикой» у многих ответственных критиков, которые были потрясены аберрантной внешней политикой США, которая складывалась с 2001 года. Я не знаю, сколько денег Goldman Sachs Когда Всемирный торговый центр пошел на убыль, и это не проблема, равно как и тот факт, что евреи в подавляющем большинстве голосуют за демократов, что является той стороной, которая мне особенно не нравится. Уильямсон уклоняется от все более распространенного взгляда на то, что Америка устремилась в пропасть, когда Вашингтон объявил войну всему миру и вторгся в Ирак, основываясь на ткани лжи, в значительной степени на благо Израиля , что важно и почему благоприятная роль неоконсерваторов важный.

И можно было бы обоснованно утверждать, что политика США с того времени почти всегда откладывалась на пользу израильтянам, недавно объявив о своей главной миссии в ООН, чтобы защитить Израиль, а затем действуя в этом направлении , вынудив отставку высокопоставленного чиновника, который подготовил Доклад критикует режим «апартеида» Израиля. Я признаю, что относительно небольшое число американских евреев являются неоконсерваторами и что многие американские евреи находятся на переднем крае сопротивления нечеловеческой политике Израиля, но реальность такова, что почти все неоконы являются евреями. И они на твоем лице каждый раз, когда ты включаешь телевизор или собираешь газету. Абразивный и оскорбительный профессор Алан Дершовиц недавно провозгласил, что евреи никогда не должны извиняться за власть евреев, заявляя, что это заслужено и даровано Богом, но я думаю, что настало время немного отозваться от остальных, чтобы Вашингтон защитил американцев Интересов, а не интересов Израиля.

В 2001 году культ неоконов был за пропагандой Израиля, а также последовательных внешнеполитических злоключений. Сделайте имена Перл, Фейт, Вулфовиц, Абрамс, Эдельман, Ледин, Сеньор, Либби и Нуланд в правительстве и вокруг него, а также Множество других в мозговых центрах и лобби, таких как AIPAC, AEI, WINEP, PNAC, FPI, FDD, JINSA и Hudson, звонят в колокол? И громкие голоса в СМИ включают Джудит Миллер, Роберт Каплан, Чарльз Краутхаммер, Дженнифер Рубин, Фред Хиат, Брет Стивенс, Билл Кристол, Каганы и Подгореццы, а также все редакционные страницы Washington Post и Wall Street Journal , Предлагаете любое попустительство?
Все они евреи, и многие из них связаны с их карьерами, которые были тесно связаны изнутри, чтобы продвинуть их вверх по лестнице, часто с тем, чтобы включить переход между правительством и прибыльным мозговым центром и академическими должностями. Они в большинстве своем самоопределяются как неоконсерваторы, и все они имеют некоторые существенные черты, в частности чрезвычайную приверженность Израилю, и принятие доктрины о том, что США не должны стесняться использовать военную силу, поэтому интересно узнать у Уильямсона, что они действительно не представляют Сплоченной группой с общими ценностями и интересами, а также превосходным доступом к СМИ и рычагам власти. Когда вы последний раз видели по телевидению «эксперта» по Ближнему Востоку, который не был евреем?

Сделав свои содержательные комментарии и отбросив неоконсерватизм-phobes как фанатиков, Уильямсон затем уходит от предмета в Глубокое государство, которое, как и неоконсервация, по-видимому, является какой-то городской легендой, которую пропагандируют слабо информированные, которых в эти дни он идентифицирует как сторонников Трампа. Он утверждает, что организации, которые часто называют Глубоким государством, включая неоконсерваторов, на самом деле имеют совершенно разные интересы, и маловероятно, чтобы эти интересы стали «идентичными или согласованными», чтобы обеспечить функционирование страны по существу тайно.
Возможно, Уильямсон смущен, поскольку он не понимает, как американское Глубокое государство отличается от этого в большинстве других стран - возможно, его лучше назвать Учреждением.

В отличие от таких стран, как Турция, он работает в основном открыто и якобы юридически вдоль оси Нью-Йорк-Вашингтон, которая постоянно обновляется благодаря вращающейся двери, позволяющей входить политикам и высокопоставленным правительственным чиновникам, которые создают и обеспечивают соблюдение законодательства, Интересов. Его компоненты действительно имеют разные мотивы, но они объединяются в сохранении статус-кво , что выгодно всем сторонам, в то время как небольшое несогласие исходит от Четвертого сословия по мере того, как этот процесс заканчивается, так как большая часть средств массовой информации и многие расширяющиеся вашингтонские аналитические центры Которые обеспечивают «интеллектуальную» достоверность «глубокого государства», также являются частью одного и того же злокачественного новообразования. И да, немало сегодняшнего Учреждения - это евреи, в особенности финансовые и юридические услуги, мозговые центры и академические круги. Многие из них поддерживают или участвуют в убеждении неоконсерваторов и часто также в лобби Израиля.

Существование Глубокого Государства означает, что многие вопросы, которые влияют на гражданство, никогда не обсуждаются как часть политического процесса, приводя к шуткам, что у Соединенных Штатов есть только одна политическая партия с двумя крыльями. Такие вопросы, как отношения с Израилем, хотя горячо обсуждаются некоторыми из публики, на самом деле никогда не обсуждаются и рассматриваются консенсусом, выработанным политиками и средствами массовой информации. Значительная политика, например, касающиеся войны и мира, здравоохранения и иммиграции, редко подвергалась серьезной угрозе перед Трампом, потому что существует широкое согласие относительно того, что позволит создать Организация. Так работает Глубокое государство.
Неоконсервативная часть Deep State

Когда дело доходит до политики внешней и национальной безопасности, неоконсерваторы являются, безусловно, неотъемлемой частью Глубокого государства, используя деньги и доступ к политикам, чтобы влиять на то, что происходит, и никому, серьезно не оспаривающему их роль. Они являются существенным винтиком в системе, которая полностью коррумпирована: она существует, чтобы продавать общественные интересы, и включает в себя как крупные политические партии, так и государственные чиновники. И это так успешно, потому что он выигрывает независимо от того, кто находится у власти, создавая в рамках системы денежные ямы, поддерживаемые двупартийной системой. Монетизация совершенно ненужной и отвратительно дорогой глобальной войны с террором приносит пользу старшим правительственным чиновникам, отраслям ремёсел и финансовым услугам, которые ее питают. Поскольку важно сохранить поток денежных средств, Deep State продолжает продвигать политику, которая обогащает его избирательные округа, но в противном случае не имеет смысла, включать финансирование нескончаемых и невосполнимых войн, которые в настоящее время пользуются статусом шатров в Ираке, Сирии и Афганистане, а дар в размере 38 долларов США Миллиард для Израиля.

Макс Бут издает такую ​​желчь, которую обычно можно увидеть или услышать, когда неоконсерваторы обнуляют своих врагов. Тем временем National Review обеспечивает прикрытие для Макса и других, предполагая, что только антисемиты или сумасшедшие могут иметь его для неоконсерваторов или опасаться таких замысловатых концепций, как глубокое государство. Вместе они создают туман, который делает невозможным бросить вызов некоторым аспектам статус-кво . Может быть, просто, может быть, то, что Дональд Трамп говорил о глубоком состоянии своего предшественника, вдохновленного махинациями, верно. И, возможно, в этом глубоком государстве есть, по большей части, еврейская клика, называйте это как хотите, что очень трудно за кулисами, чтобы поддержать Израиль, а также настаивать на состоянии вечной войны, от которой это выгодно лично. Я знаю, что думать о том, что мы, американцы, находимся в конце огромного и очень эффективного заговора, делает многих непростыми, но история учит нас, что иногда наши худшие кошмары на самом деле верны."
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment