mishin05 (mishin05) wrote,
mishin05
mishin05

Category:

Сорос против Трампа



Ник Джамбруно (перевод Гугла):

Многие ненавидят Дональда Трампа.


СМИ его ненавидят. Голливуд ненавидит его. Ученый класс «Интеллектуальный идиот» ненавидит его.

Наиболее критически, ЦРУ ненавидит его. Так же как и остальная часть Глубокого Государства, или постоянно укоренившаяся бюрократия «национальной безопасности». Они сделали все возможное, чтобы остановить Трампа от вступления в должность. Ничего из этого не сработало.

Я думаю, что ЦРУ ненавидит Трампа по очень простой причине: он угрожает лишить себя средств к существованию.

Трамп хочет по-хорошему с Путиным и русскими. Но противодействие так называемой «российской угрозе» - это то, как зарабатывают на жизнь многие тысячи чиновников Глубокой государственности.

Эти люди кормят корыта военного бюджета в размере 1 триллион долларов плюс бюджет безопасности. Хорошая игра с русскими убьет их рабочие места и покончит с ними.

Трамп сказал:

Мы будем проводить новую внешнюю политику, которая, наконец, учится на ошибках прошлого. Мы перестанем искать свержения режимов и свержения правительств.

Сбрасывающие режимы - это хлеб и масло ЦРУ. Неудивительно, что они ненавидят его.

Конечно, это чувство взаимно. Трамп использовал множество острых слов, чтобы описать «сообщество разведчиков». Он, как сообщается, стремится коренным образом изменить структуру ЦРУ.

Битва Джона Ф. Кеннеди с ЦРУ

Дональд Трамп - первый президент со времен Джона Ф. Кеннеди, чтобы открыто взять на себя ЦРУ.

После того, как он попал в катастрофу залива Свиней на Кубе, Джона Кеннеди сказал, что хочет «расколоть ЦРУ на тысячу штук и разбросать его по ветру».

Кеннеди уволил директора ЦРУ Аллена Даллеса. Но это было примерно так далеко, как он получил.

JFK, конечно же, не смог сломать власть Глубокого государства. По иронии судьбы Аллен Даллес позже был назначен в Комиссию Уоррена для расследования убийства Кеннеди.

ЦРУ является бесспорным все время чемпионом мира по организации переворотов. И прямо сейчас, Трамп прямо на своем радаре ...
Как глубокое государство сносит козырь

Как я это вижу, у Deep State есть три основные карты для игры против Трампа. Если кто-то не работает, он перейдет к следующему.

Делегитимизационная карта
Карточка Герберта Гувера
Карточка Джона Ф. Кеннеди

Делегитимизационная карта

Есть шутка, которая выглядит примерно так ...

Вопрос: Почему в США не может быть «цветной революции»?

Ответ: Потому что в США нет посольств США.

Чтобы получить шутку, вы должны понять роль, которую США играли - через офицеров ЦРУ, базирующихся в посольствах США, - в организации различных цветных революций, действительно государственных переворотов, за последние 17 лет:

Бульдозерная революция в Сербии (2000)
Революция роз в Грузии (2003)
Оранжевая и евромилианская революции в Украине (2004 и 2014)
Революция тюльпанов в Кыргызстане (2005 г.)
Кедровая революция в Ливане (2005)
Джинсовая революция в Беларуси (2006)
Революция Шаффрона в Мьянме (2007)
Зеленая революция в Иране (2009) ... хотя это не сработало.
Виноградная революция в Молдове (2009)
Красочная революция в Македонии (2016)

Во всех этих революциях AstroTurf есть одна общая черта. В каждом случае, НПО Джорджа Сороса помогли делегитимизировать целевое правительство.

Разумеется, у этих правительств были серьезные претензии. Но Глубокое государство США манипулировало этими ситуациями, чтобы продвигать свою геополитическую повестку дня.

Вот как это сработало: НПО Сороса помогли бы финансировать и организовывать «профессиональных протестующих». Затем они использовали бы брендовый бренд, чтобы помочь сплотить других людей.

Сорос превратил цветные революции в науку. Шаблон предсказуем.

Сейчас это происходит в США.

Он пахнет мне, как ЦРУ, и НПО Джорджа Сороса пытаются начать «цветную революцию» в США, как они это делали во многих зарубежных странах.

Цветная революция в США уже имеет цвет. Это фиолетовый, сочетание красного и синего (т.е. красного и синего состояний).

Хиллари Клинтон развила недавнюю любовь к фиолетовым. Она носит фиолетовый почти в каждом публичном появлении после выборов.




Концессионная речь Хиллари Клинтон. Обратите внимание на ее пурпурную блузку и фиолетовый галстук Билла.

Есть также поток социальных сообщений СМИ о цвете фиолетовый. Итак, брендинг уже сделан. И, конечно, профессиональные протестующие, финансируемые и организованные Джорджем Соросом, уже существуют.

Опять же, есть действующие жалобы против Трампа. Но Обычные Подозреваемые используют свои обычные трюки, чтобы удалить правительство, которое им не нравится. Просто получается, что на этот раз целевое правительство находится в Вашингтоне, а не в Восточной Европе или на Ближнем Востоке.

Я не думаю, что Глубокое государство может избавиться от Трампа только с Картой делегитимации. Таким образом, они должны перейти к следующему варианту.

Карточка Герберта Гувера

Когда люди думают о президенте Гувере, они в основном думают о Великой депрессии.

На протяжении 1920-х годов политика денежной политики Федерального резерва способствовала созданию огромного пузыря на фондовом рынке.

В августе 1929 года ФРС повысила процентные ставки и эффективно завершила легкий кредит. Лишь несколько месяцев спустя пузырь лопнул во вторник во вторник, в октябре 1929 года, всего через семь месяцев после вступления в должность Гувера. Dow потерял более 12% в этот день.

Это был самый разрушительный крах фондового рынка в США до этого момента. Это также ознаменовало начало Великой депрессии.

Это произошло на часах Гувера. И из-за этого, люди возлагали вину прямо на него, независимо от того, где вина лежала.

Гувер унаследовал пузырь на фондовом рынке рядом с пиком, подпитываемым либеральными политиками денег ФРС.

Думаю, Трамп тоже. И он это знает. В последние месяцы он назвал фондовый рынок «большим, толстым, уродливым пузырем».

Есть отличный шанс, что этот пузырь лопнет на часах Трампа. И демократы будут обвинять его, как и Гувера.

Если это не сработает, у Deep State останется одна карта.

Карточка Джона Ф. Кеннеди

Чак Шумер, могущественный демократический сенатор и квинтэссенция болотного существа в глубине государства, недавно обсудил войну между Трампом и разведывательным сообществом по телевизору.

Шумер сказал: «Позвольте мне сказать вам, вы берете на себя разведслужбы, у них есть шесть способов с воскресенья вернуться к вам».

Чтобы понять, о чем он говорит, не нужно много фантазии.

Конечно, Глубокое государство могло попытаться убить Трампа. Понятно, что эта мысль уже приходила ему в голову. Он предпринял необычный шаг, дополняя свою защиту секретной службы лояльной личной безопасностью.

Есть только три возможных исхода войны Глубокого государства с Трампом ...

Трамп победит Глубокое государство.
Глубокое государство будет кооптировать Трампа.
Глубокое государство свергнет Трампа.

По мере того как вещи стоят, я думаю маловероятно, что Trump победит глубокое положение. Он закрепился десятилетиями. И это гораздо мощнее, чем президент.

Также маловероятно, что Deep State будет кооптировать Трампа. Просто его личность не подчиняется и не переворачивается. Он не преодолел все шансы стать президентом, чтобы быть еще одним пустым костюмом.

Затем Deep State будет играть карту Герберта Гувера. Но если это не сработает - или если Глубокое Государство начнет становиться мучительным - они будут двигаться вперед, чтобы свергнуть его любым возможным способом.


Deep State планирует двигаться во время первых 100 дней пребывания Трампа в офисе, что может изменить все неожиданным и неожиданным образом. Автор бестселлера « Нью-Йорк таймс» Дуг Кейси и я составили это чувствительное ко времени видео, объясняющее, как все это может пойти вниз.

Вы должны увидеть это срочное видео до того, как Deep State сделает следующий ход. Нажмите здесь, чтобы посмотреть его сейчас.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments