mishin05 (mishin05) wrote,
mishin05
mishin05

Categories:

Israeli News Live: Американские генералы планируют окружить  Дамаск

Как уже сообщили многие новостные агентства  военные США и Великобритании выдвинулись из   Иордании к сирийской границе.

Американские генералы поставили целью полностью взять в кольцо  Дамаск. США планировали это еще как минимум в феврале этого года, когда  американские генералы встречались с ливанскими лидерами, чтобы обсудить военную помощь.

Это было хорошим прикрытием для размещения американских войск на границе Сирии.

Независимый источник новостей, «Already Happened», обнаружил 2 апреля 2017 года  два корабля США в порту Румынии. Они загружались военной техникой и далее направлялись  Бейрут. Эта переброска  военной техники под видом помощи Ливану, несомненно, была организована  для нападения на Дамаск с Запада.

У Израиля сейчас находятся на Голанах войска, отправленные  туда под видом учений.  Если США сейчас нанесут удар по Дамаску, это  поставит Израиль в очень удачное  положение, чтобы продвинуть свои  собственные цели с Голанами. США и их союзники, очевидно, месяцами планировали окружить Дамаск  тайным путем.

После попытки государственного переворота в Турции  Эрдоган втерся в доверие Путину чтобы  разместить турецкие силы на северной границе Сирии. Еще когда это только случилось, Israeli News Live предупреждал, что Эрдоган сам организовал этот переворот при активном участии  НАТО. И все только с одной целью — чтобы разместить в Сирии свои военные силы.

Сейчас, поддерживая операцию НАТО в Сирии Эрдоган становится как бы Иудой. И за это его накажет разгневанный Русский Медведь. Многие умрут — так пишет библейский пророк Даниил:

оригинал


Автор: Инфомакс



Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments