mishin05 (mishin05) wrote,
mishin05
mishin05

Categories:

Как вывести "слона" из "посудной лавки" - часть 2 (Балобан)

Окончание. Начало здесь.



Я не верю в то, что Трамп достаточно глуп, чтобы нанести удар по Северной Корее. Я думаю, что его план, вероятно, состоит в том, чтобы сбить ракету КНДР, чтобы показать, что он сделал "Америку великой снова" или что-нибудь такое же глупое. Проблема здесь в том, что я совсем не уверен, как Ким Чен Ын и его партийные миньоны смогут молча отреагировать на такую ​​потерю лица. Что, если они решат, что им нужно стрелять еще несколькими ракетами, некоторыми даже в направлении американских войск в регионе (повсюду фиксированные американские цели)? И что? Как Трамп докажет, что он самая большая собака в псарне? Сможет ли он принять решение "наказать" место проведения оскорбительного ракетного запуска, как он это сделал с авиабазой аль-Шариат в Сирии? И если Трамп сделает это, то  какова будет реакция Ким Чен Ына?

Чтобы быть абсолютно честным, я не думаю, что "очень сильная армада" будет делать что-либо, кроме растраты денег налогоплательщиков США. У меня возникает сильное чувство, что Трамп - это внешность по существу, которую русские называют "понты" - своего рода фальшивое шоу силы, полное спецэффектов и "крутых" фотооператоров, но не имеющее реального содержания. Тем не менее, осуществление "показухи" должно вызывать нервозность, особенно если у вас уже есть естественные параноидальные тенденции. Я вовсе не уверен, что Ким Чен Ын найдет присутствие ударной авианосной группы  США столь же жалкой и бесполезной, как я.

И Россия, и Сирия продемонстрировали удивительную сдержанность, спровоцированную Турцией и США. В основном это связано с тем, что лидеры России и Сирии - это хорошо образованные люди, которые меньше озабочены потерей лица, чем достижением конечного результата. В прямом контрасте, Ким Чен Ир и Трамп слабы, небезопасны, лидеры с настоятельной необходимостью доказать своим людям (и себе!), что они крутые парни. Это самый опасный вид человеческого мышления, который может быть у руководителя любой ядерной державы, будь она огромной, как США или крошечная, как КНДР.

Так какое это имеет отношение к ZOG и Ziocons?

Прямое!

ТОЛЬКО ОНИ ОДНИ реально хотят поддерживать Англо-Синстскую Империю любой ценой. Трамп неоднократно давал понять, что его приоритетом являются США и американский народ, а не Империя. И все же сейчас идет игра в сумасшедшую игру "ядерного цыпленка" с КНДР. Это звучит как "настоящий козырь"? Может быть, но не для меня. Все эти сумасшедшие вещи вокруг КНДР и (предполагаемые) ядерные бомбардировки, по-видимому, есть всего лишь предлог для "игры империи", чтобы показать, что, как любил говорить Обама, США являются "незаменимой нацией".

Кстати, в аналогичной ситуации в Сирии россияне единолично организовали жизнеспособный мирный процесс на местах, а затем следили за ним на многопартийной конференции в Астане в Казахстане. Выглядит отлично, кроме одной проблемы: незаменимая нация даже не приглашалась. Хуже того, перспективы разрастания мира стали страшно реальными. Поэтому упомянутая незаменимая нация "пригласила себя" незаконно и (безрезультатно) бомбила сирийскую авиабазу, доказав свою способность разрушать любой мирный процесс. США сейчас вернулась в центр переговоров о будущем Сирии. В извращенном виде...

Так что да, у нас есть проблема, и эта проблема состоит в том, что ЗОГ полностью контролирует Империю и никогда не согласится ее отпустить, даже если это означает уничтожение США в ходе этого процесса.

Я могу представить вздох ужаса и отвращения, с которым некоторые из вас будут видеть, что я использую выражение ЗОГ. Уверяю вас, это вполне сознательно с моей стороны. Я хочу: 1) разбудить вас и 2) показать вам, что вы не имеете права допустить, чтобы дискомфорт, созданный в результате этого анализа, направлял ваши помыслы в неверном направлении. Как и со всеми другими формами криминала , я рекомендую вам участвовать в его обсуждении, желательно публично, и вы привыкнете к нему. Сначала это будет сложно, но со временем все станет проще (это тоже очень весело). Кроме того, кто-то должен быть первым, кто закричит: "король-то голый!". Затем, как только один человек сделает это, другие сразу понимают, что это безопасно и делают то же самое. Главное здесь - не позволить идеологическим "святым коровам" бродить вокруг вашего интеллектуального пространства и ограничивать вас в вашем мышлении. Догмы должны быть ограничены Божественными откровениями, а не идеологическими конструкциями человека.

Куда мы отправимся отсюда?

Все становится на свои места. Трамп представил себя как реальную альтернативу оголтелому боевику "shabbos-shiksa Хиллари". Теперь стало чертовски очевидно, что то, что мы получили, это просто еще одна марионетка, но марионеточные мастера не изменились. Хорошая новость заключается в том, что те, кто был искренним в своем противостоянии войне, теперь открыто говорят о великом предательстве Трампа. От Энн Култер до Пэта Бьюкенена многие палеоконсерваторы явно поняли это.
...
(По моему мнению вариантов причины прихода Трампа к власти всего четыре. Три описаны здесь и один здесь. Хотя, "по ходу" все могло взаимосвязанно меняться и возможно появление новых конфигураций...)
...
Нам остаётся то, что я называю "экстремальным центром", как зомби, которые получают свои новости от Ziomedia и у которых так много ментальных блоков, что требуются целые недели целенаправленных усилий, чтобы вернуть их к реальности.

Ключевой вопрос здесь в том, как мы будем объединять тех, кто еще способен мыслить? Я думаю, что минималистская повестка дня, с которой мы все можем договориться, может состоять из следующих моментов:

Мир / пацифизм
Международный закон
Права человека и гражданские права
Демократия
Плюрализм
Антирасизм
Этика и мораль
Звучит безобидно? Уверяю вас, это не так. ЗОГ может выжить только благодаря насилию, террору и войне. Кроме того, англо-сионистская империя не может соблюдать какие-либо принципы международного права. Что касается человеческого и гражданского права, то после краткого ознакомления с Актом о патриотизме (который к моменту совершения операции 9/11 под фальшивым флагом уже был готов) вы узнаете, как ЗОГ чувствует себя в этих вопросах. Еще доказательства? Как насчет всех «поддельных новости»? Как насчет новых уровней цензуры в YouTube, Facebook или Google? Разве вы не видите, что это просто лобовая атака на свободу слова и Первую поправку ?! А что касается Black Lives Matter - это ли не идеальный предлог, чтобы оправдать еще больших полицейских полномочий и дальнейшую милитаризацию полицейских сил? Подумать только, что сионисты заботятся о человеческих или гражданских правах! Это шутка?! Просто прочитайте, что убер-сионистский и [предполагаемый] правозащитник, великий Алан Дершовиц пишет о пытках в Израиле или свободе слова (Нормана Финкельштейна). Черт возьми, просто прочитайте, что ультра-либеральный супер-мега человеческий борец (ну, после того как он вернулся к гражданской жизни) экс-президент Джимми Картер пишет об Израиле ! Или взгляните на политику бывшего большевистского режима в России. Понятно, что этим парням не только наплевать на человеческое или гражданское право, но они глубоко оскорблены и возмущены, когда им говорят, что они не могут нарушать эти права.

Что относительно демократии? Как это может быть интеллектуальным оружием? Просто: вы показываете, что каждый раз, когда люди (в США или Европе) голосовали за Х, они получали Y. Или им предлагалось повторно голосовать и повторно голосовать и повторно голосовать снова и снова, пока, наконец, Y не выиграет. Это явное отсутствие демократии. Поэтому, если вы говорите, что хотите восстановить демократию, вы в основном выступаете за смену режима, но красиво завернуты в "правильную хорошую" идеологическую оболочку. Западные демократии глубоко антидемократичны. Покажите это!

Плюрализм? Тот же самый финт!. Все это требуется для того, чтобы доказать, что западное общество стало "моно-идеологическим" обществом, где реальное инакомыслие просто не переносится,  и реальный плюрализм полностью выхолащен из общественного дискурса.

Антирасизм.  Это должно быть очевидным для читателя. Отвергаем любую идею, которая дает какой - либо группе какой-либо особый статус. Заставьте ваших противников признаться в том, что их "борьба за равенство" на самом деле является борьбой за признание своей исключительности, чтобы добиться особого статуса для себя. Надо отклонять любые привилегии каких-то специальных групповых интересов и, в частности, отказаться от понятия, что демократия это защита меньшинства против большинства. На самом деле, меньшинство всегда гораздо более мотивированы, поэтому коалиция меньшинства всегда неизбежно приходит к власти. Мир нуждается в точной противоположности современного извращенного понятия демократии. Необходима такая демократия , которая будет защищать большинство против меньшинства.

Последнее. Мое любимое: этика и мораль. Современное западное общество было построено на категорическом отказе от этики и морали. Лозунги типа «за гранью добра и зла» привели к наиболее унизительному и злобному веку в истории человечества: 20 - му веку. Кроме того, можно сказать, что Голливуд, и его старший брат - порноиндустрия США, сыграли центральную роль в искажении таких понятий, как «хорошо», «истина» или «честь» в умах тех, кто заражен средствами массовой информации, особенно ящиком для идиотов ( так называемый «телеэкран» по Оруэллу: "1984"). Необузданная жадность и потребление стало самым высоким и самым священным - «нашим образом жизни», как любят говорить американцы. Голливудские фильмы провозглашают, что "жадность хороша". В самом ядре капиталистической идеологии провозглашается убеждение в том, что общая сумма всеобщей жадности дает счастливейшее и наиболее успешное общество равных возможностей. Сумасшедшие и больные идеи, но у меня нет времени, чтобы обсудить это здесь. Все, что я скажу это то, что разъяснение таких понятий, как правильно и неправильно, добро и зло, правда и ложь, здоровое и естественное в сравнении с неестественным и патологическим является отличным легальным способом (по крайней мере до сих пор), чтобы бороться с Империей. То же относится к сексуальной морали и семье. Существует причина, почему во всех голливудских фильмах неизбежно присутствуют только разведенные или сексуально распущенные герои: они пытаются уничтожить естественную единицу семьи , потому что они "правильно" идентифицируют традиционную семью как угрозу порядка Англо-Сионизма. Кроме того, есть и причина, почему все западные элиты постоянно страдают от обвинений в педофилии и других сексуальных скандалов. Один русский комментатор Виталий Третьяков, недавно уморительно перефразировал старый коммунистический лозунг и объявил «натуралы всех стран - приезжайте в Россию» [современное российское понятие «натурал» являются антонимом «гомосексуалист»). Он шутил, конечно, но он также акцентирует один очень важный и серьезный момент: Россия стала единственной страной, которая осмеливается открыто отстаивать основные ценности христианства и ислама (что, конечно же, только добавляет ненависти Ziocon-ов к России).

Кстати, и вопреки распространенному мнению, Россия не является особенно религиозной страной вообще. Хотя лишь меньшинство россиян истинно религиозное, большинство россиян, кажется, поддерживает религиозные ценности как цивилизационные. Я не думаю, что это продлится слишком долго, Россия станет либо более религиозной или более секуляризированной, но на данный момент мы имеем эту, видимо, парадоксальную ситуацию: в целом светское обществ, стоящее на традиционных и религиозных ценностях

Вы можете спросить, как пацифизм, международное право, права человека и гражданские права, демократия, плюрализм, анти-расизм, этика и мораль могут помочь предотвратить ядерную войну в Корее? На самом деле они не могут непосредственно сделать это. Но в долгосрочной перспективе, я твердо верю, что эти понятия могут разъедать Англо-Сионистскую империю изнутри. И посмотрите на результат: организация политических партий не работает в системе, где деньги определяют результат. «Прямое действие» не работает в системе, которая рассматривает либертарианцев и экологов в качестве потенциальных террористов. Общественные протесты не работают в режиме, когда Ziomedia получает право решать: эта или иная демонстрация правильная или неправильная. Гражданское неповиновение не работает в режиме, который не имеет "никаких проблем", но имеющий самый высокий на душу населения процент заключенных на планете. Даже побег за границу не работает, когда имеешь дело с империей, которая имеет 700-1000 (в зависимости от того, как считать) военных баз по всему миру и будет смешивать с дерьмом любое правительство, которое стремится даже к капельке истинного суверенитета. Единственным вариантом является воспитание в себе «внутреннего изгнанника», когда вы вы владеете своим внутренним миром духовной и интеллектуальной свободы, и вы в основном «живете там» без каких-либо внешних признаков «убежавших» от уродливой реальности Империи. Но если начнут летать МБР с ядерными боеголовками, то никакая «внутренняя эмиграция» не защитит вас.

Православная эсхатология учит, что конец времен неизбежен. Тем не менее, святые отцы также учат, что мы можем "сдать назад" нашими коллективными действиями, будь то в форме молитвы или в форме открытого сопротивления злу в нашем мире. У меня трое детей: 1 девочка и 2 мальчика, и я чувствую, что я в долгу перед ними и должен бороться, чтобы сделать мир, в котором они должны будут жить хотя бы немного лучше. И даже если все мои усилия тщетны, то хотя бы я знаю, что я сопротивлялся и сделал все, что мог. По крайней мере, я надеюсь, что мое сопротивление будет вдохновлять их на борьбу за своих собственных детей. Я также считаю, что я должен противостоять этой империи из-за всех хороших, порядочных и добрых людей, которых я встречал в своей жизни, в том числе американцев, с которыми я  сейчас живу рядом на протяжении многих лет. Я хочу, чтобы ни один из них не умер в бесполезной и глупой войне, вызванной деменцией сознания крошечного демонического меньшинства психопатов, ненавидящих человечество, которые, согласно убедили себя в том, что либо они будут владеть планетой или они уничтожат ее.




Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment