mishin05 (mishin05) wrote,
mishin05
mishin05

Categories:

Пол Крейг Робертс: Америкой правят дебилы и военные преступники!




Стало стыдно быть американцем! США имеют четырех подряд президентов-преступников! Клинтон: дважды нападение на Сербию, бомбежки, по заказу НАТО,  Югославии в 1995 и 1999 годах. Это - два военных преступления. Буш вторгся в Афганистан и Ирак, атаковал провинции Пакистана и Йемена с воздуха, Обама использовал НАТО для уничтожения Ливии и направил наёмников для разрушения Сирии. Трамп атаковал Сирию, став военным преступником в самом начале своего правления.

Наряду с европейскими, канадскими и австралийскими вассалами Вашингтона, в этих военных преступлениях принимала участие ООН. Возможно, вместе с ЕС, США, Австралией и Канадой, к трибуналу по военным преступлениям должна быть привлечена и ООН. Западная цивилизация, если это цивилизация вообще, является величайшим совершителем военных преступлений в истории человечества.

Есть и другие преступления. Сомали, перевороты в Гондурасе и Украине, продолжаются попытки свержения правительств Венесуэлы, Эквадора и Боливии. Вашингтон стремится свергнуть правительство в Эквадоре, чтобы захватить и пытать Джулиана Ассанжа.

Эти военные преступления, совершённые четырьмя президентами США, привели к гибели и ранениям миллионов гражданских лиц. Миллионы обездоленных людей, которые прибыли в качестве беженцев в Европу, Британию, США, Канаду и Австралию. Некоторые из них стали огромными проблемами для европейцев такими, например, как групповые изнасилования.

Нам все время лгут. Оружие массового уничтожения Саддама Хуссейна, использование Асадом химического оружия, опасность применения Ираном ядерного оружия, ложь о Каддафи в Ливии являются настолько абсурдными, что бессмысленно повторять все это...

Какая ложь используется для оправдания бомбардировки племен в Пакистане, уничтожение населения в Йемене? Забота о демократии? Зачем насилие США в отношении Сомали? Забота США о демократии? Америка стала рассадником насилия. Насилие стало сердцем Америки.

Доказательством этому стало неоправданное насилие полиции в отношении граждан США. Полиция совершает больше убийств, чем кто-либо другой, и в отличие от банд наркоторговцев, которые борются друг с другом за территорию, полицейское насилие имеет одну причину - любовь к насилию. Если кто и должен быть разоружен, так это полиция США. Насилие - это Америка. Америка - это насилие

Слабоумные либералы винят владельцев оружия, но источником насилия всегда является правительство. Именно поэтому отцы-основатели дали нам Вторую поправку. Это не владельцы оружия полностью или частично уничтожили восемь стран. Это вооружённое за счёт налогоплательщиков правительство США творит насилие.

Начиная с дебила Клинтона, правительство США нарушило или вышло из соглашений с Россией, которые были направлены на снижение напряжённости и риска термоядерной войны. Вашингтон ложью объяснял свои агрессивные действия по отношению к России, такой как - ПРО на границе России нужна, чтобы защитить Европу от (несуществующих) иранских ядерных МБР.

Режим Обамы продолжил лгать. Знаете ли вы, что Россия настолько сильна, а АНБ и ЦРУ так слабы и беспомощны, что Россия может определить исход выборов в США? Наверняка вы слышали, по крайней мере тысячу раз, что Россия вторглась на Украину (марионетка Вашингтона до сих пор сидит в Киеве)? Не нужно иметь коэффициент интеллекта выше 90, чтобы понять: если бы Россия вторглась на Украину, её бы уже не было. Знаете ли вы, что президент России, который согласно мировым опросам является самым уважаемым лидером в мире, по мнению Хиллари Клинтон - новый Гитлер?

Теперь у нас есть позорный трамповский директор ЦРУ Майк Помпео, возможно, это самый тупой человек в Америке. Здесь мы имеем идиота высшей степени. Этот дебил обвинил Джулиана Ассанжа в связи с диктаторами, он якобы с помощью России подрывает безопасность американской гегемонии. Всё потому, что Викиликс публикует материалы из официальных источников, которые раскрывают преступное поведение правительства США. Викиликс не крадёт документы, они поступают от информаторов, уставших терпеть безнравственность и ложь правительства США.

А что им остается делать?! Что нам делать, что миру делать, когда мы имеем таких полных идиотов, как директор ЦРУ, президент США, советник по национальной безопасности, министр обороны, госсекретарь, посол США в ООН, редакторы New York Times, Washington Post, CNN, NPR, MSNBC?

Китай или Россия способны уничтожить США. Вместе они могут сделать Северную Америку непригодной для жизни до конца времён. Почему вашингтонские идиоты провоцируют мощные ядерные державы? Ответ: Вашингтон - это сборище дебилов, которые находятся за пределами реальности. Когда Сатана 2 (МБР "Сармат") прилетит в Вашингтон, самая большая группа недоумков прекратит свое существование. Мир вздохнет с облегчением.

P.S.

Фиск: Безумное поведение Трампа и его сумасшедшая политика – угроза всему миру





В статье в британской газете «The Independent» известный западный публицист Роберт Фиск написал: «Чем опаснее становится президент Америки, тем серьёзнее относится к нему мир. Просто оглянитесь на его первые 100 дней: сумасшедшие заявления, ложь и фантазии этого лидера-женоненавистника западного мира потрясли всех нас. Но как только он вступил в войну в Йемене, выпустил ракеты в Сирии и бомбил Афганистан, даже американские СМИ, ранее столь резко осуждающие Трампа, стали относиться к нему с уважением. Так же поступил и остальной мир».

По словам Фиска, такие, как «сумасшедший Трамп в Белом доме, который смотрит всю ночь телевизор, строчит твиты, исходя только из эмоций, цинично нападает на три мусульманские страны и запрещает беженцам из двух из них въезд в США», представляют собой серьёзную угрозу всему миру.

Фиск раскритиковал западные СМИ и их методы дезинформации. Он отметил, что американцы перепутали «инфантилизм Трампа со зрелым решением», похвалив безумного президента за его «гибкость» и «прагматизм», после того как он начал откровенную агрессию против Сирии, разбомбил Афганистан и запятнал народ США кровью невинных йеменцев. По мнению публициста, этот «человек с психическим расстройством» толкает США в новые войны.

Высмеял Фиск и утверждения некоторых западных СМИ о намерении «их сильного президента» противостоять всем тиранам мира, «если только они не являются саудитами или турками». С горькой иронией указал журналист на «передачу больших полномочий Пентагону — самое опасное действие любого президента США, которое означает, что министр обороны Джеймс Мэттис теперь поощряет рубящий головы режим Аль Сауда бомбить Йемен, добавляя этому преступнику еще больше «активов» американской разведки».






Отсюда
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments