mishin05 (mishin05) wrote,
mishin05
mishin05

Categories:

Это уже серьезная заявка США на войну с КНДР



Канцелярия пресс-секретаря
Вашингтон, DC
26 апреля 2017



Прошлые усилия не смогли остановить незаконные ядерные программы Северной Кореи и испытания ядерных и баллистических ракет. В каждой провокации Северная Корея угрожает стабильности в Северо-Восточной Азии и представляет собой растущую угрозу для наших союзников и нашей Родины - США.

Стремление Северной Кореи
к обладанию ядерного оружия является угрозой и подрывом национальной безопасности и является высшим внешнеполитическим приоритетом. После вступления в должность, президент Трамп приказал провести тщательный обзор политики США, относящейся к Корейской Народно-Демократической Республики (Северная).

Сегодня Председатель Объединенного комитета начальников штабов генерал Джо Данфорд ознакомил членов Конгресса со своим мнением. Президентский подход направлен на принуждение Северной Кореи демонтажа ядерного оружия, баллистических ракет, и осуществление программ путем ужесточения экономических санкций и принятие дипломатических мер с нашими союзниками и региональными партнерами.

Мы привлекаем ответственных членов международного сообщества увеличить давление на Северную Корею для того, чтобы убедить режим для деэскалации напряженности и возврата на путь диалога. Мы будем поддерживать тесную координацию и сотрудничество с нашими союзниками, особенно с Республикой Кореи и Японией,  с колорымикак мы работаем вместе для сохранения стабильности и процветания в регионе.

Соединенные Штаты стремятся к стабильности и мирной денуклеаризации Корейского полуострова. Мы по-прежнему открыты для переговоров в направлении достижения этой цели. Однако мы по-прежнему готовы защитить себя и наших союзников.



https://www.state.gov/r/pa/prs/ps/2017/04/270464.htm

Теперь, по опробованному сценарию, должен произойти инцидент под ложным флагом. Или это - отвлекающий маневр. Ждем!

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment