?

Log in

No account? Create an account

Математика не ведающая того, что интеграл площади круга по дифференциалу радиуса -есть объем конуса

высотой, равной радиусу основания - фатально недоделанная математика! ©


Previous Entry Share Next Entry
Почему Россия конфликтует с США. Кратко. Очень кратко!
mishin05


Отсюда.


  • 1
Да, согласна. Вот эта бесконечная подмена понятий, когда части этой группы называют "Россия", "США", "Европа" или "Израиль", вот это бесит. Сталкивают народы, которые ни сном ни духом..

Чтобы этого не случалось, надо перестроить процесс прихода людей во власть. Это, на самом деле, очень простая схема. Все ступени власти должны начинаться с самой нижней - председатель домового комитета (квартальный). Не получив эту должность (на общем собрании жильцов) человек не имеет права занимать следующую - депутат района. И так далее. Все очень просто.

Edited at 2017-04-29 08:01 am (UTC)

Вы абсолютно правы в части перемен в построении структуры управления государством.
Я об этом много думала (преподавая в молодости "теорию государства и права"), и пришла к выводу, что "система ВЫБОРА начальника любого уровня" изначально порочна. Поскольку очень легко манипулировать самой процедурой как выбора, так и выдвижения кандидатов. К тому же во всем мире видна тенденция выдвижения на эти РОЛИ людей, имеющих странные психопатические черты характера, либо отклонения от социальных стандартов поведения.


Edited at 2017-04-29 08:25 am (UTC)

Это объяснимо. Человек, обладающий творческими способностями живет в обществе за счет этих способностей. Остальные люди живут либо индивидуально за счет своей физической силы, либо в обществе за счет людей, обладающих творческими способностями. Первые реализуются самостоятельно, вторые стараются группироваться. Это, опять же - схематично... )))

Но если вернуться к выборам, то даже от простой секретарши требуют знаний и умений на порядок выше, чем от людей, которые сегодня "сочиняют законы" или "руководят" странами.

Не путайте обслугу с представительством.

Все очень просто.

Ну вот выбрали 100500 председателей домовых комитетов.
Таких, как героиня Нонны Мордюковой в фильме "Бриллиантовая рука".
Таких, как Иван Васильевич Бунша в фильме "Иван Васильевич меняет профессию".

И дальше - что?

Edited at 2017-04-29 09:04 am (UTC)

Re: Все очень просто.

1. ТОГДА была руководящая и направляющая рука.
2. Председатели домовых комитетов одного района выбирают главу района. Главы районов выбирают главу города и т.д. Это - исполнительная власть.
3. Выборы перманентные. Происходят в почтовом отделении по месту жительства. В любое время по предъявлению паспорта.

Короче, схема довольно проста, но неохота сейчас тратить время. Пишу статью.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Эффект будет такой же.Это из серии про благие намерения..которые куда то ведут.Конфликты в мире происходят часто не только из за каких то не таких людей у власти ,а из за определенных дисбалансов,или в экономике или природных.Например нехватка воды в одном регионе и наличие её у соседей.Уже потенциальная проблема,А если это утяжеляется например религиозными разногласиями то проблема уже переходит в комплексные противоречия.А плохие дяди с помощью звонкой монеты лишь подогревают то что есть.Поэтому метод построения рая на отдельной взятой территории не сработает на мой взгляд.Уже была попытка.Остались лишь ностальгические воспоминания..

  • 1