mishin05 (mishin05) wrote,
mishin05
mishin05

Categories:

"Кот Мотя" сегодня "зажигает"



Отсюда:

Израильское лобби не даёт окончательно похоронить эту самую мечту наших настоящих врагов , а не мнимых , похоронить нас . Израильское лобби требует от США действий против нас в Сирии и против нас на Украине . Они и только они сейчас еще удерживают ситуацию на тонкой ниточке , ибо если бы не они - всё было бы закончено. Но воюют израильтяне против нас в основном чужой кровью и на средства вырученные от ВОРОВАННОЙ нефти, поэтому они по факту сами ничего не теряют и могут такую войну продолжать еще очень долго ПРИ ОДНОМ УСЛОВИИ - НАТО их не оставит. Ибо только прикрываясь НАТО они могут не исчезнуть в результате этой войны ибо как только отползает НАТО - они остаются одни и война по сути начинается ОДИН НА ОДИН...а уж чем такая война может кончиться для Израиля мы даже и упоминать не будем...я писал про святую пыль.

Сейчас ситуация для них - на грани помешательства от того что надвигается, ибо невозможно бесконечно двигать чужой спецназ заради себя любимых ...ну допустим франция с Макроном ещо побегает там какое то время НО ..одна чтоли ?  ...Яшка в ярости , он понял что Трамп их наебал с этими ударами , да они все это поняли . Что это означает ? Ну как минимум это означает что Трамп вполне себе может оказывается вот так им сделать - сказать что напал , навести шорох..а по итогам - аэродром цел, самолёты целы, летчики сели через несколько часов и полетели хуячить наемников Израиля дальше . Это не намёк даже.это такое тонкое но открытое отморожение , я не припомню чтоб им так кто либо делал кроме Трампа . Говорилось одно , но сделался пшик - он не будет там воевать с РФ до немогу, вот главное что поняли все кедми, а исход там очень очевидный . Помешать этому исходу могло лишь наглое открытое вторжение США с союзниками и вот до " свержения Асада " что в переводе означает - взятие Дамаска и власти в Сирии СО ВСЕМИ ВЫТЕКАЮЩИМИ...но этого не будет и Трамп не выдавливается и ипичмит нихуя не пролезет и ...Стоит в Русалими мых в лыжы обутый - толь лыжы не едут , толь мых обманУтый .
Такая вот бля щас у них бешенная ситуация а в мозгах тама вообче капец .

Внутри РФ эта бешенная банда со всех своих углов - от вместопатриотических до вместодемократиКческих , старается щас устроить переворот..в любом виде - открытый осенью, либо " дворцовый" к весне, чтоб Светлейший не прошол ни в коем случае . То что они весь мышралаим сюда свезли это понятно , типерь свезли амерский мышралаим сюда , евро-мышралаим , укро-мышралаим итд и вот эта вот вся шобла ужо , от имени амеров, европейцев и прочих еврогейцев доводит наших людёв до кандиции ...совершенно открыто и бис перерыва на пожрать, ещо им за сие и плотют ..
Вот проигранная тупорылая блядская прокладка вальцмана энд подстилка хозяина Ходора и прочих пидоров ,тоже активизировалась еще более и ужо безумная мышара шлёт послании за посланиями. Обратити вниманию, сие послание джить нам всем на самом деле, Привожу точный краткий перевод с мышового на котовый :  " ГУССКИЕ , заставьте Путина напасть на Киев срочно иначе мы в Мышралаиме сдохнем ! Это наш последний шанс! "..
сдыхайте,бляди , нам похвост.


-----
Израиль подобрал свой персонал для оккупации Украины ,для того, чтобы взять русское население в заложники и шантажируя всевозможными "ништяками " воевать с помощью территории и русского населения против РФ ОДНОВРЕМЕННО с войной на БВ , ибо дабы силы иссякли и Светлейший "выбрал " обмен который они вот прямо открыто и предлагают " Украину на Сирию "...помните я скрин выкладывал мышара прям вот от имени нас, вместо нас предлагает как бЭ Трампу обменять Украину на Сирию...Ну то есть - держа русское население Украины в заложниках они рассчитывали что в крайнем случае пойдут на этот обмен , таким образом загнав на самом деле Светлейшего, то есть РФ в угол ИБО - территория Украины и десятки миллионов русских добавляются и ОДНОВРЕМЕННО Израиль забирает у нас рынок Европы по гозу и нефти . ВСЁ! Бинго бля....ОТСОСЁТИ, ПИДОРЫ !


Охуевший кагал на проводе :

-----


ммм..кстати, пока не забыл..на днях попалось я подумал что этот нюанс надо запомнить а там видно буит..Микроб короче жырно намекает что Польше буит очень херово как он пригребет, ибо хочет чтоб французские компании ушли отуда домой и бля хочет поляков засанкционировать по отказу за этих бля...как их...беженцев короче. Лепениха наоборот поляков поддерживает...отметим сей мелкий нюанс...странный . Пущай буит, дальши посмотрим ибо...что то происходит но непонятно что.

---

Хвостоверть : в Турции убили вместоперса одного. вражина короче , в Персии ему дали заочно 6 лет...он в Турции обкакивал персов короче в телеке, как всегда ..Так вот, чо щас буит ? Правильно - щас будут вешать на персов , мол, террористы они. Кто убил вместопарса наверно не нужно говорить ?   Мышовая банда все хочет пропихнуть признание персии террористами и Хизболлы..что касается Хизболлы то частично им это удалось , они убили в Болгарии кажется там бля ...взорвали какой то автобусик, сказали тупо что это Хизболла ...Ну мышня как мышня А дальше просто продавливали чтоб признавали, вот кое кто признавал...Но мы нет конечно, ну ибо сие было бы просто охуительно прекрасно для пидоров - взорвали , оставили паспорт РФ - РФ террорист бля и так далее . Я вам клипал када то , как они от имени персов взорвали собственного посла ухаха ну как взорвали - питарду бля подложили, они жахнула прилюдно, посол типа испужался А РЯДУШКОМ как раз денешки иранския лижали ТАКАЯ ВОТ ХУИТА ухаха Террорист приехал в Индию ( вроде там ) пошол взрывать исраэльского посла , купил питарду , рядом выкинул иранскую деньгу и поехал домой, такой вот теракт бля ...Суки мышовыя .

--
Дряхлая Мыха Ходор клипанула что " акция " супротив Светлейшего была успешнай ....ихихи..я даджить смияцца ни могу по этому мелкому поводу . Я думаю, что на " акцию " под названией " Ходор заебал " пришло бы раз в десять болия людей и не потому что остальных он не заебал, просто он уже всех настолько заебал, что на акцию " Ходор заебал" людям влом было бы идти, по причине того что шыбко он заебал.
Я сёдни очень лаконичен и приличен...

--
Тут просто надо понимать мышов Вот мы сидим , кофий пьем а у их прям щас честно уворованные скважыны отбирают ихихи сие бида джить




Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments